Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2814 из 3071 ПерваяПервая ... 1814 2314 2714 2764 2804 2812 2813 2814 2815 2816 2824 2864 2914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,261 по 56,280 из 61405
  1. Вверх #56261
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Lania Посмотреть сообщение
    методы прихода к власти
    ....и цена вопроса.....правда эта цена по новой методике стоит еще и массу жизней......

2. Вверх #56262
    Не покидает форум
    Плохо другое:те,кто выкупают НАШИ предприятия-это НАШЕ,которое уехало давно за бугор.А вот они -только по документам-граждане какой-то страны.А ДУШОЙ-из совка,поэтому там и работа будет-"по полной программе"-откаты,взятки,маленькие зарплаты и т.д.НОРМАЛЬНЫЕ бизнесмены не хотят работать с Украиной-пока тут не наведут порядок...

3. Вверх #56263
    Не покидает форум
    НОРМАЛЬНЫЕ бизнесмены не хотят работать с Украиной-пока тут не наведут порядок...
    А его наведут???????????
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

4. Вверх #56264
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Как можно отдать и когда, такую сумму?

ЗМІ: держборг України перевалив за 1,5 трильйона гривень

http://www.newsru.ua/finance/23may2015/gosdolg.html

5. Вверх #56265
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение

Щас выполним очередное требование мвф, снимем мораторий на продажу земли и продадимся Европе. Собственно чего хотели - будем европейским дачным участком с дешовым обслуживающим персоналом
    и невозможное возможно

6. Вверх #56266
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    Щас выполним очередное требование мвф, снимем мораторий на продажу земли и продадимся Европе. Собственно чего хотели - будем европейским дачным участком с дешовым обслуживающим персоналом
    вы по специальности уборщица? горничная? прислуга?

мне просто интересен ход мыслей людей, которые видят себя обслугой. у вас вообще есть специальность? вы госслужащая (если я правильно понял)

7. Вверх #56267
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    вы по специальности уборщица? горничная? прислуга?

мне просто интересен ход мыслей людей, которые видят себя обслугой. у вас вообще есть специальность? вы госслужащая (если я правильно понял)
    Ну, вы как-то мыслите совковыми представлениями об обслуживающем персонале.
    Банковские работники тоже обслуживающий персонал.. к примеру. Работники всяческих развлекательных, предприятий по уходу за телом, общепита и прочие в том же духе.. Да мало ли.. Рынок услуг весьма широк.
    А наши услуги будут дешевы.
    /* мерзко хихикает */

8. Вверх #56268
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну, вы как-то мыслите совковыми представлениями об обслуживающем персонале.
    Банковские работники тоже обслуживающий персонал.. к примеру. Работники всяческих развлекательных, предприятий по уходу за телом, общепита и прочие в том же духе.. Да мало ли.. Рынок услуг весьма широк.
    А наши услуги будут дешевы.
    я родился в совке. вырос.. как и вы. и что?
    я просто понять не могу. люди ХОТЯТ быть прислугой, или же это осознанный выбор.. ясное дело, здесь абрамовичей нет.
    это всеь спектр услуг которые вы готовы обсуждать?

общепит. уход за телом. развлекалово... не богатый ассортимент, к слову.

9. Вверх #56269
    я родился в совке. вырос.. как и вы. и что?
    я просто понять не могу. люди ХОТЯТ быть прислугой, или же это осознанный выбор.. ясное дело, здесь абрамовичей нет.
    это всеь спектр услуг которые вы готовы обсуждать?

общепит. уход за телом. развлекалово... не богатый ассортимент, к слову.
    Я там еще банки упомянула. И вообще рынок (или сферу) услуг. Как говорит википедия, "Именно сфера услуг составляет, в экономически развитых странах, основную часть экономики по числу занятых (больше 60 %)."
    /* мерзко хихикает */

10. Вверх #56270
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Я там еще банки упомянула. И вообще рынок (или сферу) услуг. Как говорит википедия, "Именно сфера услуг составляет, в экономически развитых странах, основную часть экономики по числу занятых (больше 60 %)."
    хорошо. соглашусь с вами. быть может вы объясните, что подразумевают люди когда так панически боятся западной экспансии, и видят себя в сфере "дешевых услуг"?

судя вашему ответу сфера услуг это хорошо и правильно. экономически развитые страны.. люди боятся быть недооцененными?

11. Вверх #56271
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Мы все свои долги простим

12. Вверх #56272
    Військовий експерД
    хорошо. соглашусь с вами. быть может вы объясните, что подразумевают люди когда так панически боятся западной экспансии, и видят себя в сфере "дешевых услуг"?
    судя вашему ответу сфера услуг это хорошо и правильно. экономически развитые страны.. люди боятся быть недооцененными?
    Люди панически боятся того, что прийдется начинать работать, и не получать по 100-500 в день за митинг.

13. Вверх #56273
    User banned
    Не -мы будем править европой-мы же титульная нация))).Обслуги там без нас хватает-если к концу столетия отменят безвизовый режим-возможно -слугам и возьмут прислуживать ,не всех-а избранных счастливчиков.Смысл-пускать нас туда-если пол страны официально за 100$ работает

14. Вверх #56274

Я не знаю, сколько получают люди занятые в сфере услуг в экономических развитых странах. Скорее всего, приблизительно столько же, сколько люди не занятые в сфере услуг.
    Вероятно, такая же ситуация у нас.. т.е. люди занятые в сфере услуг получают приблизительно столько же, как и все остальные.
    Будем сравнивать среднюю зарплату по странам?
    Поэтому , безусловно, услуги у нас много дешевле...
    Не надо думать, что люди ангелы. Хоть наши (даже патриоты), хоть западные. Отношение меняется, в том числе, и если услуги дешевы. Белые люди будут чувствовать себя так, будто они приехали поглазеть на папуасов. Да так оно и будет.
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #56275
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от oksykes Посмотреть сообщение
    Не -мы будем править европой-мы же титульная нация))).Обслуги там без нас хватает-если к концу столетия отменят безвизовый режим-возможно -слугам и возьмут прислуживать ,не всех-а избранных счастливчиков.Смысл-пускать нас туда-если пол страны официально за 100$ работает
    я не титульный. вы возможно..если пол страны официально работает за 100 уев, значит такова стоимость нашей экономики. не страны, а именно экономического состояния..
    если человека все устраивает, значит это его стоимость. я не нарушил причинно-следственную свзяь, титульный вы наш?

16. Вверх #56276
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от oksykes Посмотреть сообщение
    это и так ясно

или государство загнало его в такие рамки,а пенсионеры-те вообще 50$ получают
    А если о стоимости-то наши земли ,как писалось выше буду проданы за долги под ядомогильники и свалку ядерных отходов.
    И если вы считаете,что вам уготована в этом спектакле роль лучше-чем остальным,снимите лучше розовые очки.Пройдитесь к морю,пока вас еще пускают-потому,что это тоже не надолго-склоны распроданы)))
    ну вам то. титульной чего о таких мелочах париться. .. вы европой будете управлять. в рамки загоняет не гос-во. а вы сами себя.. если вас устраивает 100 уев. значит это ваша стоимость как специалиста на рынке труда. на любом рынке.. вы ищите оправдания. для себя лично..

и прошу. эти пространные речи.. про могильники. свалки ядерных отходов..это проблема глобальная. к вашему сведению, столько сколько вложили пендосы в реализацию консервирования отработанного ядерного топлива в россии ни одна страна не помогла таким образом..

вы свои пространные речи на митингах толкайте. здесь не надо.

17. Вверх #56277
    Посетитель Аватар для re-animator
    ну вам то. титульной чего о таких мелочах париться. .. вы европой будете управлять. в рамки загоняет не гос-во. а вы сами себя.. если вас устраивает 100 уев. значит это ваша стоимость как специалиста на рынке труда. на любом рынке.. вы ищите оправдания. для себя лично..

и прошу. эти пространные речи.. про могильники. свалки ядерных отходов..это проблема глобальная. к вашему сведению, столько сколько вложили пендосы в реализацию консервирования отработанного ядерного топлива в россии ни одна страна не помогла таким образом..

вы свои пространные речи на митингах толкайте. здесь не надо.
    если я сейчас зарабатываю в 5 раз меньше значит это меня устраивает? и где мне если я спец своего дела найти работу где будут платить много?

18. Вверх #56278
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от re-animator Посмотреть сообщение
    если я сейчас зарабатываю в 5 раз меньше значит это меня устраивает? и где мне если я спец своего дела найти работу где будут платить много?
    да. это вас устраивает. вы несогласны, считаете что ваш труд и потраченное время стоят гораздо большего, но реальность судя по всему говорит об обратном.

платят много везде, если вы являетесь специалистом своего дела. если же вы думаете, что специалист, а получаете гораздо меньше, значит вы не являетесь специалистом в своей области.

на науку и образование (к сожалению) сейчас выделяют смехотворные суммы. но если вы продолжаете заниматься тем, чем занимаетесь. считаете себя специалистом.. и получаете мало. значит вы таковым (по сути) не являетесь.

глобализация и мировой рынок труда. мы работники на этом рынке.

19. Вверх #56279
    Посетитель Аватар для re-animator
    да. это вас устраивает. вы несогласны, считаете что ваш труд и потраченное время стоят гораздо большего, но реальность судя по всему говорит об обратном.

платят много везде, если вы являетесь специалистом своего дела. если же вы думаете, что специалист, а получаете гораздо меньше, значит вы не являетесь специалистом в своей области.

на науку и образование (к сожалению) сейчас выделяют смехотворные суммы. но если вы продолжаете заниматься тем, чем занимаетесь. считаете себя специалистом.. и получаете мало. значит вы таковым (по сути) не являетесь.

глобализация и мировой рынок труда. мы работники на этом рынке.
    платят много везде это сколько и где примеры есть?

20. Вверх #56280
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от re-animator Посмотреть сообщение
    Значит не такой уж и спец или делом не тем занимаешься.

Закрытая тема
Страница 2814 из 3071 ПерваяПервая ... 1814 2314 2714 2764 2804 2812 2813 2814 2815 2816 2824 2864 2914 ... ПоследняяПоследняя