|
Плохо другое:те,кто выкупают НАШИ предприятия-это НАШЕ,которое уехало давно за бугор.А вот они -только по документам-граждане какой-то страны.А ДУШОЙ-из совка,поэтому там и работа будет-"по полной программе"-откаты,взятки,маленькие зарплаты и т.д.НОРМАЛЬНЫЕ бизнесмены не хотят работать с Украиной-пока тут не наведут порядок...
А его наведут???????????НОРМАЛЬНЫЕ бизнесмены не хотят работать с Украиной-пока тут не наведут порядок...
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Как можно отдать и когда, такую сумму?
ЗМІ: держборг України перевалив за 1,5 трильйона гривень
http://www.newsru.ua/finance/23may2015/gosdolg.html
Ну, вы как-то мыслите совковыми представлениями об обслуживающем персонале.
Банковские работники тоже обслуживающий персонал.. к примеру. Работники всяческих развлекательных, предприятий по уходу за телом, общепита и прочие в том же духе.. Да мало ли.. Рынок услуг весьма широк.
А наши услуги будут дешевы.
/* мерзко хихикает */
я родился в совке. вырос.. как и вы. и что?
я просто понять не могу. люди ХОТЯТ быть прислугой, или же это осознанный выбор.. ясное дело, здесь абрамовичей нет.
это всеь спектр услуг которые вы готовы обсуждать?
общепит. уход за телом. развлекалово... не богатый ассортимент, к слову.
Не -мы будем править европой-мы же титульная нация))).Обслуги там без нас хватает-если к концу столетия отменят безвизовый режим-возможно -слугам и возьмут прислуживать ,не всех-а избранных счастливчиков.Смысл-пускать нас туда-если пол страны официально за 100$ работаетмне просто интересен ход мыслей людей, которые видят себя обслугой. у вас вообще есть специальность? вы госслужащая (если я правильно понял)
Я не знаю, сколько получают люди занятые в сфере услуг в экономических развитых странах. Скорее всего, приблизительно столько же, сколько люди не занятые в сфере услуг.
Вероятно, такая же ситуация у нас.. т.е. люди занятые в сфере услуг получают приблизительно столько же, как и все остальные.
Будем сравнивать среднюю зарплату по странам?
Поэтому , безусловно, услуги у нас много дешевле...
Не надо думать, что люди ангелы. Хоть наши (даже патриоты), хоть западные. Отношение меняется, в том числе, и если услуги дешевы. Белые люди будут чувствовать себя так, будто они приехали поглазеть на папуасов. Да так оно и будет.
/* мерзко хихикает */
я не титульный. вы возможно..если пол страны официально работает за 100 уев, значит такова стоимость нашей экономики. не страны, а именно экономического состояния..
если человека все устраивает, значит это его стоимость. я не нарушил причинно-следственную свзяь, титульный вы наш?
ну вам то. титульной чего о таких мелочах париться. .. вы европой будете управлять. в рамки загоняет не гос-во. а вы сами себя.. если вас устраивает 100 уев. значит это ваша стоимость как специалиста на рынке труда. на любом рынке.. вы ищите оправдания. для себя лично..
и прошу. эти пространные речи.. про могильники. свалки ядерных отходов..это проблема глобальная. к вашему сведению, столько сколько вложили пендосы в реализацию консервирования отработанного ядерного топлива в россии ни одна страна не помогла таким образом..
вы свои пространные речи на митингах толкайте. здесь не надо.
да. это вас устраивает. вы несогласны, считаете что ваш труд и потраченное время стоят гораздо большего, но реальность судя по всему говорит об обратном.
платят много везде, если вы являетесь специалистом своего дела. если же вы думаете, что специалист, а получаете гораздо меньше, значит вы не являетесь специалистом в своей области.
на науку и образование (к сожалению) сейчас выделяют смехотворные суммы. но если вы продолжаете заниматься тем, чем занимаетесь. считаете себя специалистом.. и получаете мало. значит вы таковым (по сути) не являетесь.
глобализация и мировой рынок труда. мы работники на этом рынке.
Социальные закладки