|
Ну вот,я опять догнала свою репутацию))
Девочки, приветик!
Мы сегодня весь день на уличке с масей. Мой так смеялся, выходит во двор, Машенька спит в колясочке, а я рядом на лавочке прилегла и уснула)))))
После этого пообещал мне гамак в саду))))
Щас вот ужин приготовила, мася еще дрыхнет, а я с чайком хоть присела, почитаю вас![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Была сегодня в магазине фурнитуры на Гайдара..хотела купить набор для вышивки...что-то мне там ничего не понравилосья аж расстроилась( Да и цены немного кусаются..эх....Сижу ищу схемы в интернете..наверно нитки буду покупать отдельно с тканью.
А у меня Шенти по клаве скачет! Я уже и голос сорвала с ним...
Викуль, гостеприимная ты наша, спасибки тебе!
А я все детство вспоминаю... девочки, такая благодать была на пляжах.... вот тогда можно было спокойно отдохнуть, закрыть глаза, размечтаться... даже шум прибоя был слышен)) Сеструля старшая рядом на подстилке, и только попробуй гавкнуть, что ты купаться хочешь... сразу "тихий" ответ - ты только что из воды вылезла, быстренько, легла и затаилась!
Ага! Я таки следы от своих полукедиков, которые еще с 6-го класса хранятся оставлю, а девочки по ним точно не заблудятся![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ну почему как? Ты и есть Мальвинка!
Юльчик, весь Бугаз, давно протоптан турЫстами, нам и там уже ловить нечего
Вот нагрянем, и проверим, если фотку гамака потом не покажешь!
Ааааааааааа, мой любимый магазин! Иду туда за пуговичками - выхожу с полным кульком, там оказывается столько нужного продается...![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Katyonok
Смотрела..много чего понравилось. Но в основном все магазины в Киеве. Если пересылать то по почте...ну вобщем стрёмно мне так как стоит то не мало..хочется в руках повертеть, посмотреть![]()
И ещё вопросик может кто-то недавно заказывал себе кухню(мебель) поделитесь координатамиБуду очень благодарна
![]()
И еще обязательно панталончики голубенькие надеть))
А я сегодня помыла 3 окна и постирала занавеси с них, хузяйка![]()
И глубока любовь моя, как море.
Социальные закладки