Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2814 из 7817 ПерваяПервая ... 1814 2314 2714 2764 2804 2812 2813 2814 2815 2816 2824 2864 2914 3314 3814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,261 по 56,280 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #56261
    Ковидофил

Цитата Сообщение от ..Holic Посмотреть сообщение
    Если так, то этим сообщением готовят снятие всех ограничений. Меня лично это бы обрадовало.
    ДОлжно же понять, что следовать вказивкам забугорных функционеров - неправильно. Когда-нибудь всё равно придётся выкручиваться. Лучше - раньше остальных. Последний - лох.
    Вы часто смотрите шария+дубинского+бужанского? Признайтесь честно (можно в личку - обещаю, что я никому не скажу).
    Потому что только те, кто их смотрят, и более того - верят каждому их слову (потому что не имеют собственного критического мышления) - могут нести такую чушь.
    Какие забугорные функционеры? Ляшко, Шмыгаль, Зеленский из каждого утюга рассказывают, что каждая область сама следит за своими показателями, и если к конце очередного из 5 этапов в ЭТОЙ области все показатели не выполняются - область НЕ ПЕРЕХОДИТ на следующий этап ОСЛАБЛЕНИЯ карантина.
    Ни в одной стране такой системы нет (только в Бразилии подобная система - но там 5 независимых штатов) - это ноу-хау наших чиновников.
    Или вы считаете, что это рептилоиды ртами чиновников ВООЗ такое постановили?
    Последний раз редактировалось Rus; 12.06.2020 в 15:12.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

3. Вверх #56262
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    других, более жестких,на моей памяти не было. думаю, на вашей - тоже. так, чтобы были перекрыты все границы, а также транспортное сообщение внутри стран - с коронавирусом это беспрецедентный случай. или нет?

если для кого-то карантина не существовало - это не значит, что его не было.
    и пример знакомого врача, который боится всего, кроме корона, - это как минимум, странно. не потому что корона не боится, а потому, что боится всего остального. я бы усомнилась в ее профессионализме, в принципе, а не ставила в пример.
    Ой,ну перекрыты были границы у нас,но заробитчане возвращались на Родину. В Германии в период карантина знакомые спокойно каталась в Нидерланды.

И написала я "почти всего"! Выше упомянутая врач не боится,потому что видит реальное положение вещей,она в эпицентре событий.Ну не боится человек ОРВИ,а обязан бояться?
    Но боится,к примеру,того,что родинка перерастет в рак, и идёт ее удалять; если мало спит,но не чувствует сонливости-думает,что у нее БАР,если несколько дней болит голова-делает МРТ..это банальное тревожное расстройство,но не психическая болезнь,такой человек в силах оценить обстановку вокруг...ее знакомые врачи болеют короной,дальше промолчу...

Я сама контактная по ковиду,15 дней прошло,вроде жива пока.
    В моем городе первые недели после 11 марта была тишина и покой,такая красота,но длилось это недолго,потом такие толпы повыползали,очереди на рынке (в моей местности его не закрывали),у нас видимость карантина,а не карантин...я уже писала здесь,что сейчас родителей погнали в школу ремонт делать,хотя табель выдавать учитель выходила на улицу...ой,цирк это всё и клоунада

4. Вверх #56263
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Ой,ну перекрыты были границы у нас,но заробитчане возвращались на Родину. В Германии в период карантина знакомые спокойно каталась в Нидерланды.

И написала я "почти всего"! Выше упомянутая врач не боится,потому что видит реальное положение вещей,она в эпицентре событий.Ну не боится человек ОРВИ,а обязан бояться?
    Но боится,к примеру,того,что родинка перерастет в рак, и идёт ее удалять; если мало спит,но не чувствует сонливости-думает,что у нее БАР,если несколько дней болит голова-делает МРТ..это банальное тревожное расстройство,но не психическая болезнь,такой человек в силах оценить обстановку вокруг...ее знакомые врачи болеют короной,дальше промолчу...

Я сама контактная по ковиду,15 дней прошло,вроде жива пока.
    В моем городе первые недели после 11 марта была тишина и покой,такая красота,но длилось это недолго,потом такие толпы повыползали,очереди на рынке (в моей местности его не закрывали),у нас видимость карантина,а не карантин...я уже писала здесь,что сейчас родителей погнали в школу ремонт делать,хотя табель выдавать учитель выходила на улицу...ой,цирк это всё и клоунада
    цирк? если и цирк, то не смешной совершенно. кто мешает соблюдать карантинные меры лично вам? тут уже на кого-то пенять как-то даже не комильфо.
    Hakuna Matata!

5. Вверх #56264
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Это очень смешно )))
    это смеётся человек, принимающий на веру абсолютно идиотские концепции? забавно, забавно....

6. Вверх #56265
    User banned
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Вы часто смотрите шария+дубинского+бужанского? Признайтесь честно (можно в личку - обещаю, что я никому не скажу).
    Потому что только те, кто их смотрят, и более того - верят каждому их слову (потому что не имеют собственного критического мышления) - могут нести такую чушь.
    Какие забугорные функционеры? Ляшко, Шмыгаль, Зеленский из каждого утюга рассказывают, что каждая область сама следит за своими показателями, и если к конце очередного из 5 этапов в ЭТОЙ области все показатели не выполняются - область НЕ ПЕРЕХОДИТ на следующий этап ОСЛАБЛЕНИЯ карантина.
    Ни в одной стране такой системы нет (только в Бразилии подобная система - но там 5 независимых штатов) - это ноу-хау наших чиновников.
    Или вы считаете, что это рептилоиды ртами чиновников ВООЗ такое постановили?
    Большую часть имён и соображений, которые Вы приводите, мне неизвестны. Как же Вам промыли!..
    P.S. Утюгов не слушаю.

7. Вверх #56266
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    цирк? если и цирк, то не смешной совершенно. кто мешает соблюдать карантинные меры лично вам? тут уже на кого-то пенять как-то даже не комильфо.
    Я соблюдаю, ибо не в лом,но мне неинтересно,кто этого не соблюдает-уже писала,и при чём здесь "пенять"?
    Разговор о чём был? О смертности в Черновцах в марте 2019 и 2020 года-она была одинаковой,Вы вспомнили о жестком карантине,хотя мы здесь уже три месяца не можем определиться был карантин или нет)) Как по мне,то это видимость карантина.ИМХО.

8. Вверх #56267
    Ковидофил

Большую часть имён и соображений, которые Вы приводите, мне неизвестны. Как же Вам промыли!..
    Что именно мне промыли, и почему ваши мысли полностью совпадают с лозунгами этих шавок? А если вы не знакомы с решениями, которые принимают и озвучивают официальные лица государства Украина - почему убеждены, что это требования каких-то (неназванных) "забугорных функционеров"?
    И еще один вопрос (точнее - три): как вы относитесь к получению кредита от МВФ, закону о земле и антиколомойскому закону? чтобы было проще ответить - упрощу вопрос: поддерживаете их оформление/принятие? Просто ответьте 3 раза да/нет.

Я соблюдаю, ибо не в лом,но мне неинтересно,кто этого не соблюдает-уже писала,и при чём здесь "пенять"?
    Разговор о чём был? О смертности в Черновцах в марте 2019 и 2020 года-она была одинаковой,Вы вспомнили о жестком карантине,хотя мы здесь уже три месяца не можем определиться был карантин или нет)) Как по мне,то это видимость карантина.ИМХО.
    Закрытие границ - видимость карантина?
    У кого-то контракт под вопросом, у кого-то - отпуск, который планировали год, кто-то не смог поехать к сыну/дочке/племяннику/брату/сестре в Польшу/Италию/Австрию. У них тоже - видимость?
    Последний раз редактировалось Rus; 12.06.2020 в 15:53.

9. Вверх #56268
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Разговор о чём был? О смертности в Черновцах в марте 2019 и 2020 года-она была одинаковой
    Апрели сравнивать надо, или маи. В марте ещё не было высокой смертности от ковида в Черновцах. За март в Украине всего 17 смертей было.

10. Вверх #56269
    Ковидофил

Повернення карантину в Києві: що можуть закрити в першу чергу

У Києві можуть повернути частину карантинних обмежень, які пом’якшили раніше, якщо показник захворюваності на коронавірус досягне 24 заражених на 100 тисяч осіб.

Про це в ході брифінгу повідомив мер Києва Віталій Кличко.

За його словами, зараз цей показник становить 16 хворих на 100 тисяч.

Кличко підкреслив, що відновлення обмежень стосуватиметься, перш за все, місць великого скупчення людей: роботи великих магазинів і торгових центрів, ринків, дитячих садків та інших установ, де існує велика ймовірність зараження.

Мер також звернувся до правоохоронних органів із закликом більш строго контролювати дотримання карантину і безпеки організаціями, підприємствами та громадянами.

«Бо багато людей не дотримуються навіть елементарних правил. — Не носять маски, не тримають дистанцію, всіляко ігнорують загрозу. А потім будуть питати, а що ви зробили, щоб ситуація не погіршувалася»
    , — додав він.

За минулу добу в Києві коронавірус підтвердили ще в 95 осіб. Один хворий помер.

Раніше радник мера Києва Володимир Бондаренко повідомив, що в Києві можуть посилити карантин через зростання захворюваності на коронавірус.
    Одесситы - оно нам точно нужно? На море ходить не хочется? Или все-таки проще соблюдать масочный режим ХОТЯ БЫ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ И ТРАНСПОРТЕ, чтоб не догнать лидеров?

11. Вверх #56270

Закрытие границ - видимость карантина?
    У кого-то контракт под вопросом, у кого-то - отпуск, который планировали год, кто-то не смог поехать к сыну/дочку/племяннику/брату/сестре в Польшу/Италию/Австрию. У них тоже - видимость?
    Во-первых,я у Вас в игноре,во-первых,я говорила о поведении людей

12. Вверх #56271
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Апрели сравнивать надо, или маи. В марте ещё не было высокой смертности от ковида в Черновцах. За март в Украине всего 17 смертей было.
    да сравнивайте,что угодно,у нас за весь период (три месяца) карантина даже тысячи смертей нет,а средняя ежедневная смертность по Украине +/- 1500 человек

13. Вверх #56272
    User banned
    Просто ответьте
    Отвечу один раз - не интересуюсь.
    Принцип прост: если не можешь проблему решить - значит, это не твоя проблема.
    Здесь тема о вирусе. Если по теме, то вирус этот - медийный. То есть, чем больше человек медиа-зависим, тем больше вируса в его мыслях.

14. Вверх #56273
    Ковидофил

да сравнивайте,что угодно,у нас за весь период (три месяца) карантина даже тысячи смертей нет,а средняя ежедневная смертность по Украине +/- 1500 человек
    1. До 2020 года было (образно говоря) 7392 причин смерти. В этом году - на одну больше (да, не сам Ковид, а обострение хронических болезней С Ковид). точно ничего не изменилось?
    2. Так может потому у нас такая низкая смертность, что карантинные меры были введены введены своевременно? Или обязательно нужно 100.000 трупов, как в Штатах, чтобы этот диагноз стал значимым в ваших глазах?
    Что касается поведения - итальянцы тоже развлекались, пока петух в .опу не клюнул. А Трамп рискует потерять кресло - потому что тоже долгое время игнорировал проблему.
    Но у нас значительная часть населения страдает как минимум нигилизмом - не верят власти. В результате - Киев готовится ужесточить карантин.

15. Вверх #56274
    Ковидофил

Здесь тема о вирусе. Если по теме, то вирус этот - медийный. То есть, чем больше человек медиа-зависим, тем больше вируса в его мыслях.
    https://www.worldometers.info/coronavirus/ - это медиа?

16. Вверх #56275
    Айболит форума

Борис Тодуров: Упродовж двох місяців карантину від "корони" померло 200 осіб, а від серцево-судинних захворювань – 68 тисяч

https://ua.112.ua/interview/borys-to...ch-537340.html

17. Вверх #56276
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Борис Тодуров: Упродовж двох місяців карантину від "корони" померло 200 осіб, а від серцево-судинних захворювань – 68 тисяч

https://ua.112.ua/interview/borys-to...ch-537340.html
    Сколько умерло от старости? Ноль! Нет такой причины смерти. Всем, кому не могут написать определённую причину смерти пишут сердечно-сосудистую недостаточность, не может быть графа незаполненной. Именно потому от сердечно-сосудистых заболеваний умирает больше всего людей.

18. Вверх #56277
    User banned
    https://www.worldometers.info/coronavirus/ - это медиа?
    А что же? Вы никогда не натыкались на подобную чушь: До конца акции осталось, и счётчик быстро-быстро? Это ж одна мама родила. )))
    Явственно вижу, как умирающий от короновируса последним движением руки в своей жизни - отмечается на этом ресурсе и, успокоенный, отходит. )))
    Последний раз редактировалось ImHolic; 12.06.2020 в 16:38.

19. Вверх #56278
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Очередная попытка натянуть сову на глобус. Выглядит очень глупо. Так что займитесь лучше графиками. Хоть тоже глупо, но более достойно.
    Спасибо )
    Это снова вопрос вероятности )

20. Вверх #56279
    В смысле нету? Да много где такое практикуют, что в каких-то отдельных регионах более жесткий карантин, чем в другом. Даже в Китае так начиналось, Ухань, вернее Хубэй был заблокирован и там были очень серьезные ограничения, в остальном Китае даже рестораны работали.
    Потом была вспышка на границе с РФ, тоже ввели отдельно там правила.
    Аналогично сейчас в США, Нью-Йорк не перешел на новый этап, а многие штаты получили ослабление. В других странах тоже такое слышал при вспышках, но особо этому не уделял внимание.
    Так что нету тут ноу-хау, разве что сами условия. Я лично бы оставил 50% заполненности больниц + за неделю рост не более на 10%. Этого достаточно было бы

21. Вверх #56280
    И еще один вопрос (точнее - три): как вы относитесь к получению кредита от МВФ, закону о земле и антиколомойскому закону? чтобы было проще ответить - упрощу вопрос: поддерживаете их оформление/принятие? Просто ответьте 3 раза да/нет.
    Интересно, человека кто ответит 3 да можно записывать в 73% или в 25%? ))

Ответить в теме
Страница 2814 из 7817 ПерваяПервая ... 1814 2314 2714 2764 2804 2812 2813 2814 2815 2816 2824 2864 2914 3314 3814 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права