|
сегодня обула)
угги носите?))))
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
нет, обувь кожаная, желательно с ортопедической стелькой, ну или выпендрежные каблуки, а чтобы умышленно делать походку косолапой?..ну нее.. лучше красно-синюю шапку с чем-то там красивым)))
Вы?
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
если походка косолапая, то она и в модельных туфлях косолапая)))
вы к себе придираетесь? часто?
Угги уггам рознь! У меня есть класнючие америкосовские угги высокие на шнурках, на толстенном меху, смолянисто черные, замш великолепного качества, обувка бомба --стильно, удобно и главное тепло в любую погоду )
Продолжу по по поводу обуви. . . Какую вообще больше любите зимой? Каблуково кожанную или удобно тёплую?)
"...пик будет позже...."
К другим придираюсь))) например: шнурки, мех, цвет, материал, где здесь про стельку?? ))) шучу, конечно, не мое дело. Но, поверьте, благодаря сыночку, про ноги знаю фсе. Обувь без фиксации стопы приводит к вальгусной или варусной постановке стопы, если нога в идеале, в 40 вылезут кости на пальцах, будет называться подагра, после этого согнуться колени или рекурвируют, что приведет к горбу или сутулости, поведет руку, будет ночная судорга или артроз, вариаций....... береги честь с молоду))) люблю вас, моднявочки!!!
А вы придирчивы?
Последний раз редактировалось Rijik251; 21.10.2015 в 14:28.
та шучу я на 50% - утрирую, чтобы уберечь ваши ножки, так тяжко дается исправление, пусть никогда не узнаете об этом!
кто еще хочет шапку невидимку?
Я!!!!!!!!!!!!! И ковер-самолет, и волшебную палочку, и лампу Алладина...
А вы какой бы волшебных девайс себе хотели?
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
волшебную палочку полюбому. очень нужна, особенно сегодня. А ещё телепорт. Ну, и можно два-три клона меня (шефа бы очень устроило)
умеете сдерживать эмоции?
Да, приёму в подарок угги. В одних уггах я неплохо смотрюсь )))
Чтобы вы хотели в подарок?
таблетку от жадности и побольше))) 6й айфон хочу
продолжу
да, но когда расстроена, то нет... и не хочу
нормально ли это, позволять себе быть хуже, чем привыкаешь казаться? (у меня кажется нервный срыв, всем пока)
э...я чета видимо пропустила.перечитаю.
что за срывы?
ну, у меня тоже день сегодня в такой жопе,что я уже и порыдать успела, и даже на судью наорала, на шефа в ответ наорала... потом снова поплакала))) это я как раз сегодня ваще эмоции не сдержала, ни одну эмоцию))))
Нормально. Я проср..ся периодически всем вокруг себя даю. А то на голову быстро сядут))
А вы что под елочку хотели бы себе? Только не загадывайте как мой малый Снегурочку)))
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
неее помороженного деда не хочу)))) та хз.. пару недель отпуска и бабло))
а вы?
Новую машину ) побольше! )
Продолжу
"...пик будет позже...."
Социальные закладки