Я в воскресенье делала овсяные печенюхи, что то пошло не так и она у меня не поднялись, а расплылись, но все равно вкусные были.
|
Я в воскресенье делала овсяные печенюхи, что то пошло не так и она у меня не поднялись, а расплылись, но все равно вкусные были.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Слушайте, малый стал часто, когда что-то эмоционально рассказывает, по нескольку раз повторять последнюю букву. Так всё нормально, но в конце слова бывает заедает пластинку. Сильно плохо это? Или просто в мыслях теряется?
Блин и нам не грозит, ни мм лишнего жира)). Да и мясо ест только в супах. А так говорит, ГАДОСТЬ.И так на большее количество продуктов. Уже мозги высушиваются, что же этому ребенку приготовить, чтоб ни гадость.Вот ела бы макароны(со всем) сырники, творог, винегрет,блины,и первые блюда целыми днями и все.Из каш только Кус кус.Остальное с бубнами.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
А у нас наоборот. Мясо во всех проявлениях и каши (главное чтоб сладкие, а с молоком или с фруктами, по фигу). С супом свыкся. А вот творожно-кефирное не любит, блины, оладьи и ижи с ними даже пробовать не хочет, а на макароны выдаёт рвотный рефлекс. Хотя в саду ему их каким-то немыслимым образом скармливали.
У нас был 85 см в диаметре, классная штука, малой когда массажики делали, катали ее на нем и вдоль, и попереки старшая на нем занималась, но потом ради эксперимента решила иголкой его проколоть, эксперимент удался, мячик сдулся
все никак не соберусь купить.. Его действительно особо негде хранить, перекладывали с места на место, не будешь же его реально надувать/сдувать постоянно
У нас проблема-много, очень много требует есть
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки