Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 2814 из 2903 ПерваяПервая ... 1814 2314 2714 2764 2804 2812 2813 2814 2815 2816 2824 2864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,261 по 56,280 из 58051
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.

2. Вверх #56261
    Новичок
    Цитата Сообщение от NewRom Посмотреть сообщение
    2. Принимают вытяг, даже лучше советского оригинала.
    Прошу прощения, выше Вы писали, что архивные справки не принимают... Или "вытяг" - это другое? Просветите, пожалуйста

3. Вверх #56262
    Постоялец форума Аватар для NewRom
    Цитата Сообщение от УКРОП Посмотреть сообщение
    Вложение 13487824

Добрый день.
    Коллеги, прошу помощи кто в теме... Родственники интересуются возможностью подачи документов на восстановление в гражданстве и, как выяснилось, Румыния больше не принимают архивные справки.
    Вместе с этим на сайте минюста содержится информация о том, что есть возможность подачи с архивными документами при условии подтверждения их подлинности через суд...
    http://cetatenie.just.ro/articolul-11-2/

Имел ли кто-то подобный опыт? И есть ли смысл этим заниматься?

Благодарю за ответ.
    Судовые решения принимают, все в порядке. Также может добавить в досье архивную справку(не помешает), также можете получить СОС с указанием места и года рождения.

4. Вверх #56263
    Прошу прощения, выше Вы писали, что архивные справки не принимают... Или "вытяг" - это другое? Просветите, пожалуйста
    Принимают оба документа, но архивную справку не считают за документ гражданского состояния, то есть по одной архивной справке не выйти в приказ.

5. Вверх #56264
    Новичок
    Судовые решения принимают, все в порядке. Также может добавить в досье архивную справку(не помешает), также можете получить СОС с указанием места и года рождения.
    Спасибо за информацию ����

6. Вверх #56265
    Новичок
    Принимают оба документа, но архивную справку не считают за документ гражданского состояния, то есть по одной архивной справке не выйти в приказ.
    Вытяг также в архиве можно получить?

7. Вверх #56266
    Вытяг также в архиве можно получить?
    В ЗАГСе если актовая запись сохранилась.

8. Вверх #56267
    Новичок Аватар для Крайний
    На оригинал поставить апостиль, перевести, но перевести в Румынии, чтобы избежать двойного апостилирования.
    Можно уточнить тонкости с переводом? Если подавать в Одессе, то апостилировать только оригинал, а перевод заверенный не нужно, даже если это делают?

9. Вверх #56268
    Цитата Сообщение от Крайний Посмотреть сообщение
    Можно уточнить тонкости с переводом? Если подавать в Одессе, то апостилировать только оригинал, а перевод заверенный не нужно, даже если это делают?
    Апостиль на оригинал, нужен нотариально заверенный перевод каждого документа.

10. Вверх #56269
    Посетитель Аватар для Svetttta
    Был у кого-то опят сдачи присяги в консульстве Брюсселя?

11. Вверх #56270
    Частый гость Аватар для enigma06
    Цитата Сообщение от Х-м Посмотреть сообщение
    CRDS - Cetatean Roman Domiciliul Strainatate, паспорт для тех у кого местожительство не в Румынии. Если у вас есть румынское удостоверение личности (cartea de identitate), т.е. есть прописка в Румынии, то делаете pasaport simplu electronic, если нет прописки и удостоверения, то pasaport electronic-CRDS
    Спасибо большое за разъяснение

12. Вверх #56271
    Ну что ж за секрет такой((, можно я повторю вопрос, вдруг все же найдётся мне помощник

Какие документы нужны для подачи в Румынии на загран мне и детям ( отец едет с нами но он украинец) кроме оригиналов соб, сор, бюлетина и сертификатов? Очень волнуют какие-нибудь доверенности, которые нужно делать заранее
    Спасииибо

13. Вверх #56272
    Новичок Аватар для kastelono
    Цитата Сообщение от enigma06 Посмотреть сообщение
    Ну что ж за секрет такой((, можно я повторю вопрос, вдруг все же найдётся мне помощник

Какие документы нужны для подачи в Румынии на загран мне и детям ( отец едет с нами но он украинец) кроме оригиналов соб, сор, бюлетина и сертификатов? Очень волнуют какие-нибудь доверенности, которые нужно делать заранее
    Спасииибо
    задайте вопрос в группе вайбера, там активность выше
    Делай что должен - свершится, чему суждено

14. Вверх #56273

Спасииибо
    Сертификат, СОР, СОБ, булетин, перевод внутреннего паспорта мужа(как в СОБ), оплата за паспорт, запись на каждого подающего.

15. Вверх #56274
    Сертификат, СОР, СОБ, булетин, перевод внутреннего паспорта мужа(как в СОБ), оплата за паспорт, запись на каждого подающего.
    СПАСИБО
    Я вам очень очень благодарна за ответ))

16. Вверх #56275
    Частый гость

Спасииибо
    Не секрет, все написано на официальном сайте Pasaport simplu electronic CRDS

17. Вверх #56276
    Цитата Сообщение от Х-м Посмотреть сообщение
    Не секрет, все написано на официальном сайте Pasaport simplu electronic CRDS
    Нужен паспорт с проживанием в Румынии, enigma06 указала, что у нее есть булетин - https://pasapoarte.mai.gov.ro/documente-necesare-pentru-pasaport-simplu-electronic/

18. Вверх #56277
    Частый гость
    Нужен паспорт с проживанием в Румынии, enigma06 указала, что у нее есть булетин - https://pasapoarte.mai.gov.ro/documente-necesare-pentru-pasaport-simplu-electronic/
    Сорри, я не заметил что она указала что есть булетин, тогда да, ваша ссылка

19. Вверх #56278
    Частый гость
    https://www.youtube.com/watch?v=XusasOuGEfw
    Преподаватель румынского языка. Носитель языка. Bine ați venit!

20. Вверх #56279
    Новичок
    Добрый день. Может кто-то имел опыт или владеет информацией. Если подать документы на паспорт в Одесском консульстве. Возможно ли получение паспорта в последующем доверенным лицом или самостоятельно, но не через 60 рабочих дней (срок изготовления паспорта), а месяца через 3 после этого. Не отправят ли паспорт назад в Бухарест, не аннулируют ли его. Буду признателен за ответ.

21. Вверх #56280
    Новичок
    Кто-то становился на учёт в Боне? Уже несколько раз писал. А в ответ тишина....

Ответить в теме
Страница 2814 из 2903 ПерваяПервая ... 1814 2314 2714 2764 2804 2812 2813 2814 2815 2816 2824 2864 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права