Сообщение от Mordokraken Вечер добрый хилоу Сообщение от Arizonac ай эм)) ой))привет Сообщение от Arizonac холод и снег )) а тепло... только ради мини юбок)) маладес)))
Жизнь началась сначала:)
Сообщение от Ёлка так это...када у нас там тяпница:?) через четыре дня)
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
бе бе бе бе бе))
Сообщение от Mordokraken привет Андрюха))) а шо ето у тя за метаморфозы с ником))) поменял паспорт)))
Сообщение от Mordokraken через четыре дня) карашо)))Можно даже сказать через три))
Сообщение от Позитивный Я поменял паспорт))) вот ты гонишь))) Сообщение от Ёлка карашо)))Можно даже сказать через три)) а завтра будет через два дня
Сообщение от Mordokraken вот ты гонишь))) а завтра будет через два дня короче очень скоро))
блин ходил в магазин меня полуснегом закидали))
Сообщение от Ёлка короче очень скоро))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
флудите блин)))))))))))))
Сообщение от Arizonac флудите блин))))))))))))) форум тормозит так что не разгонишься особо...
Сообщение от Ёлка короче очень скоро)) я чтото не очень хочу тяпницу Сообщение от Arizonac блин ходил в магазин меня полуснегом закидали)) много снега насыпало?
Сообщение от Arizonac флудите блин))))))))))))) а че делать-то
Сообщение от Mordokraken я чтото не очень хочу тяпницу много снега насыпало? а ты настрой каких-нибудь приятных планов на пятницу и тут же её захочешь ?
Сообщение от Позитивный Я форум тормозит так что не разгонишься особо... ето на погоду плохую торомозит так
пойду я тоже по торможу немножко))
а у меня ваще инет тормозит.Сука.
Сообщение от Ёлка а ты настрой каких-нибудь приятных планов на пятницу и тут же её захочешь ? наврятли)))) нада в пятницу вырубить телефон и спрятаться
Правила форума
Социальные закладки