Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2813 из 3071 ПерваяПервая ... 1813 2313 2713 2763 2803 2811 2812 2813 2814 2815 2823 2863 2913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,241 по 56,260 из 61405
  1. Вверх #56241
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну вот пусть поставщик и озаботится установкой счетчиков. Это его обязанность. И в его интересах. Почему население должно за это платить?
    Все знают реальное положение вещей. Грузить на деньги будут, еще как! В первую очередь пенсионеров, которые побоятся написать заяву о финансовых вымагательствах. Или будут ждать счеткика годами.
    Дальше включится система установки "сертифицированных счетчиков". Это уже было. Запустят опять.

2. Вверх #56242
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от VNS Посмотреть сообщение
    А ваш , скажем так - недолугий тезис про "пиар" Юли - то звыняйте - шо мешает "пиариться" тем подонкам, которых к власти привел майдан?
    Я полгода назад написал аналогичную мысль. Обозвали. Теперь все видят кто что зател, и кто куда пролез.

3. Вверх #56243
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Я полгода назад написал аналогичную мысль. Обозвали. Теперь все видят кто что зател, и кто куда пролез.
    Полгода? Сначала все ясно было.

4. Вверх #56244
    Философ форума

Цитата Сообщение от arodionoff Посмотреть сообщение
    Даже если продлили - на кой рех это было вообще? В уставных документах и так указаны фамилии и паспортные данные основателей (не директоров, именно засновникив) фирм.
    Но раньше это было в ограниченном доступе.
    Что сделали сейчас Вы видели? Мне обслуживающая юр.компания прислала отчет о регистрации - ссылку на гос.реестр. Так там теперь открыто все, от адреса прописки учредителя, до величины уставного фонда (тем, кто занимается отжимами, вытрясаниями (сб, менты, налоговая) - чем не справочник - кто вносил в 2005-2008 уставные по 100000 грн - значит "волосатые" и можно подоить...
    И разве не противоречит это раскрытие нашему горячо любимому закону о защите персональных данных (помните, какой ажиотаж был когда эти данные защищали, тоже были штрафы астрономические) ???
    Короче, очередной мудаизм от депутатов. Я не знаю, не понимаю, даже не предполагаю зачем это было сделано и как это поможет бороться с ямами. Ведь ежу понятно что у ям (борьбой с которыми они все это очертили) явные признаки по ведению хоз.деятельности и даже по стилю выписки документов. И не важно где прописан тот бомж, на которого яма открыта.
    А вот реально работающие предприниматели, как всегда, пострадают...

Ну и еще по теме покращень - вчера депутаты не приняли отмену спец.пенсий для чиновников - голосов не хватило. Вот такие они у нас, честные, свидомые, прозрачные .. и для народа.

Вы совершенно правы, для определения объектов доения это очень удобно. Но вот в чем у меня вопрос. По смыслу этого официального объявления, речь идет не о физлицах-учредителях, а о юрлицах учредителях.
    Чудова новина!
    Верховна Рада прийняла Закон, яким подовжено термін подання відомостей про кінцевого власника юридичної особи.

Ввечері у четвер, 21 травня, Верховна Рада України ухвалила Закон «Про внесення змін до деяких законів України щодо відомостей про кінцевого бенефіціарного власника (контролера) юридичної особи» (Законопроект №2896).

У законі передбачається продовжити на 4 місяці строки подання юридичними особами, які були зареєстровані до 25 листопада 2014 року, відомостей про кінцевих бенефіціарних власників (контролерів). Це, на думку депутатів, має забезпечити можливість виконання вимог відповідних вимог закону всіма зареєстрованими юридичними особами.

Також звільнено від обов’язку подання відомостей про кінцевих бенефіціарних власників (контролерів) релігійні організації, державні та комунальні підприємства, юридичні особи, учасниками яких є виключно фізичні особи, якщо кінцеві бенефіціарні власники (контролери) таких юридичних осіб збігаються з їх учасниками (членами).
    Тогда почему идут все физлица, не понятно. А смысл этих отчетов мне объясняли тем, что хотят проследить конечных владельцев предприятий, если учредителем записано юрлицо.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #56245
    Философ форума

Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Полгода? Сначала все ясно было.
    Ну, Вячеслав_Д прав. Ясно было не всем. Вышивата загоралась моментально от откровений тех, кому "Сначала все ясно было. " и оскорбления сыпались как горох из дырявого мешка)).
    Да и сейчас многие путают интересы украинского народа и интересы паразитов, которые на нем бессовестно наживаются.

Зато мне нравится, что Запад уже различает эти вещи. Если бы не наш народ, который показал, что он способен выйти, Сене и Пете давно уже бы свернули дулю.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #56246
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Если бы не наш народ, который показал, что он способен выйти, Сене и Пете давно уже бы свернули дулю.
    Можно мне подробнее объяснить смысл этой фразы?
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #56247
    Философ форума

Можно мне подробнее объяснить смысл этой фразы?
    Запад воспринимает не Сеню и Петю, а народ Украины, который способен выйти на майдан.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #56248
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Запад воспринимает не Сеню и Петю, а народ Украины, который способен выйти на майдан.
    Ах вот оно что. И именно поэтому Петя и Сеня довольно плотно сидят на своих местах? Это Запад народ успокаивает?
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #56249
    Философ форума

Ах вот оно что. И именно поэтому Петя и Сеня довольно плотно сидят на своих местах? Это Запад народ успокаивает?
    Почему "поэтому"?
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #56250
    Постоялец форума
    Почему "поэтому"?
    потому что их Запад не воспринимает, потому и сидят еще и будут сидеть)). Так же Вы написали?

11. Вверх #56251
    Философ форума

Цитата Сообщение от Lania Посмотреть сообщение
    потому что их Запад не воспринимает, потому и сидят еще и будут сидеть)). Так же Вы написали?
    Овощ тоже надолго сидеть собрался, чего эти "будут сидеть"?
    Я написала, да. Народ Украины решает, что будет.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #56252
    Постоялец форума
    Нет, они сидят пока потому что "великие специалисты и талантливые менеджеры".... отлично набирают новых кредитов, которые почему-то называют помощью, которые потом все равно будет отдавать народ, как и при "попередниках"
    власть ни за что не отвечает, спрос в итоге с народа - за властью взятые кредиты, за невозможность выплаты своих кредитов, за экономическую нестабильность...

13. Вверх #56253
    Нет, они сидят пока потому что "великие специалисты и талантливые менеджеры" - один знает как на конфетах во время всеобщего кризиса и военных действий в стране зарабатывать, другой разрабатывает "стимулирующие" экономику тарифы и системы налогообложения. А в тандеме отлично набирают новых кредитов, которые почему-то называют помощью, которые потом все равно будет отдавать народ, как и при "попередниках"
    Народ вполне кредиторов нафиг послать может, пусть ищут деньги на Кайманах или массаж простаты паяльником сенепете делают.

14. Вверх #56254
    как, например, послать великого помощника мвф с его помощью? я, например, его посылаю даже сейчас, потому что я лично этой помощи нигде не вижу и не ощущаю... может это помощь-то адресная? .. и адреса конкретных нуждающихся у них там в отдельном списке?
    Спокойно это делается, на следующих выборах голосуем за партию которая радикальнее всего ратует за посылание нах кредиторов (а они появятся), а по приходу их во власть (а они пройдут) требовать от них выполнение обязательств.
    И итог: через четыре года теперешние называются вороватыми папередниками и хапугами и их ищут в Монголии или Замбезии, а мы ничего не должны.

15. Вверх #56255
    Постоялец форума
    Спокойно это делается, на следующих выборах голосуем за партию которая радикальнее всего ратует за посылание нах кредиторов (а они появятся), а по приходу их во власть (а они пройдут) требовать от них выполнение обязательств.
    И итог: через четыре года теперешние называются вороватыми папередниками и хапугами и их ищут в Монголии или Замбезии, а мы ничего не должны.
    а от этих требовать нельзя что-ли? Надо 4 года ждать и требовать у новых? А новые также могут послать нас и посоветовать ждать 4 года))

16. Вверх #56256
    User banned
    наверное кто то успокаивает,вы ж с вилами не гоняете по городу,так, иногда выражаете крайнюю озабоченность .

17. Вверх #56257
    User banned
    Нет, они сидят пока потому что "великие специалисты и талантливые менеджеры" - один знает как на конфетах во время всеобщего кризиса и военных действий в стране зарабатывать, другой разрабатывает "стимулирующие" экономику тарифы и системы налогообложения. А в тандеме отлично набирают новых кредитов, которые почему-то называют помощью, которые потом все равно будет отдавать народ, как и при "попередниках"
    отдавать не будут,надо брать по больше пока не раскусили.....

18. Вверх #56258
    Військовий експерД
    как, например, послать великого помощника мвф с его помощью? я, например, его посылаю даже сейчас, потому что я лично этой помощи нигде не вижу и не ощущаю... может это помощь-то адресная? .. и адреса конкретных нуждающихся у них там в отдельном списке?
    Вчера Яресько в запале выпалила, что все кредиты запада идут на погашение ранее наработанных долгов + % по кредитам. Плюс еще ранее сообщала, что валюта идет в Рашу на оплату газа.

В стране валюта закончилась - часть находится на руках, часть в черном рынке, большая часть в офшорах, в том числе и украденные валютные депозиты населения. Экспорт упал.

В такой ситуации, Генпрокуратура и остальные должны ежедневно объявлять подозрения не менее десятку высоких чинов. Однако тишина, всё в процессе. Но некоторые ворюги, одесские нардепы в т.ч., до сих пор ходят на работу в ту же ВР.

19. Вверх #56259
    Військовий експерД
    И я о том, а петясеня на англицком неплохо ботают и лохов забугорных на бабки разводят, так что пока дают - они чесные управленцы, а когда терпилы бабки назад все настойчивей требовать начнут то сеняпя автоматически ворами станут и в бега подадутся. Таков план на следующие 4 года.
    Так подождите!, мы ж идет в Ывропу. Когда долги достигнут критической массы, то Европа может страну забрать даром, т.е. присоединяться ни к кому не надо уже будет , всё пройдет на автомате, визы тоже.

то сеняпя автоматически ворами станут и в бега подадутся - стопами Овоща и Азирова. Вопрос, шо поменялось?

20. Вверх #56260
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Вопрос, шо поменялось?
    методы прихода к власти

Закрытая тема
Страница 2813 из 3071 ПерваяПервая ... 1813 2313 2713 2763 2803 2811 2812 2813 2814 2815 2823 2863 2913 ... ПоследняяПоследняя