Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2813 из 3280 ПерваяПервая ... 1813 2313 2713 2763 2803 2811 2812 2813 2814 2815 2823 2863 2913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,241 по 56,260 из 65597
  1. Вверх #56241
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение

А я только с моряяяяяяя Но чёрт меня дёрнул поехать на это долбаную 16-ю! Людей - море! Всяких несунов с креветками-рыбой-кукурузой дофигища, все ходят друг у друга по головам, закидывая песком. Но вода чистая и тёплая, волны небольшие. Уж лучше бы потратила на 10 минут больше времени и поехала на свой пляжик.
    Ой, вот и я там утром была.. Меня эти "кукурузники" просто задолбали! Это же не отдых, это каторга какая-то! Ходят стаями и все беспрестанно орут над головой на разные лады. Я бы поубивала. особенно тех пацанов с матюгальниками в желтых рубашках. И еще бабку кофе-маккофе... и еще деда "кукрускаряча*... и еще тетку "креветочка чистые белочки". Как стала у меня над головой орать, я ее чуть не послала. А люди рядом не выдержали и таки послали, а ей хоть бы хны, дальше пошла. Привыкла наверно. И ни на минуту этот ор многоголосый кукурузный не прекращался!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

2. Вверх #56242
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Ой, вот и я там утром была.. Меня эти "кукурузники" просто задолбали! Это же не отдых, это каторга какая-то! Ходят стаями и все беспрестанно орут над головой на разные лады. Я бы поубивала. особенно тех пацанов с матюгальниками в желтых рубашках. И еще бабку кофе-маккофе... и еще деда "кукрускаряча*... и еще тетку "креветочка чистые белочки". Как стала у меня над головой орать, я ее чуть не послала. А люди рядом не выдержали и таки послали, а ей хоть бы хны, дальше пошла. Привыкла наверно. И ни на минуту этот ор многоголосый кукурузный не прекращался!
    Я упала....!
    Викуля, ты так смачно все расписала, я вроде как сама там побывала. Таки надоедает этот ор над головой, называется - попробуй расслабься на море, какой там!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

3. Вверх #56243
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Я упала....!
    Викуля, ты так смачно все расписала, я вроде как сама там побывала. Таки надоедает этот ор над головой, называется - попробуй расслабься на море, какой там!
    Представила себя на месте - никого не послала подальше?
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

4. Вверх #56244
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    О, дааааа! Я сама в третий раз, когда он прошёл чуть ли не по подстилке (хотя с другой её стороны можно было преспокойно пройти, никого не задев) и закидал меня песком, уже не выдержала и практически напхала. А деда с кукрускаряча и на 10-й видела много раз, но он меня наоборот веселит Хотя может и потому, что всё время со воим великом по кромке воды ехал, а не между людьми ходил.
    Про тетку "креветочка чистые белочки" не слышала и не видела ниразу, повеселило название)))))) Хотя, когда она у тебя над головой орёт, то приятного мало, конечно.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

5. Вверх #56245
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Представила себя на месте - никого не послала подальше?
    Вот потому я на пляжах редкий гость...

6. Вверх #56246
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    О, дааааа! Я сама в третий раз, когда он прошёл чуть ли не по подстилке (хотя с другой её стороны можно было преспокойно пройти, никого не задев) и закидал меня песком, уже не выдержала и практически напхала. А деда с кукрускаряча и на 10-й видела много раз, но он меня наоборот веселит Хотя может и потому, что всё время со воим великом по кромке воды ехал, а не между людьми ходил.
    Про тетку "креветочка чистые белочки" не слышала и не видела ниразу, повеселило название)))))) Хотя, когда она у тебя над головой орёт, то приятного мало, конечно.
    Дед этот там самый безобидный из всех, да и не кричит, а почти бубнит сам себе, и смешно так почти бегом бегает. А "чистые белочки" и "кофе-маккофе"там каждое лето промышляют. А эти "желтые" только в этом сезоне появились. Это можно выдержать 4 или пять матюгальников стразу одновременно и непрекращаемо?

7. Вверх #56247
    Цветоман форума
    Вот потому я на пляжах редкий гость...
    когда муж дома, мы на городские не ездим. Ездим за Грибовку обычно, там спокойно. ну а когда я сама, то что еще делать... Я без моря не могу. Я его люблю... и зимой и летом.. Единственно мысль успокаивает, что вот дом достроим и переселимся в нормальный район с нормальным пляжем.

8. Вверх #56248
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    К сожалению,ехать за город на море я не могу,поэтому хожу на городские,но рано утром или поздно вечером,чтобы побыть с морем и надышаться им,
    люблю море в сентябре,тепло,хорошо,солнышко ласковое,но народу очень мало..
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

9. Вверх #56249
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    когда муж дома, мы на городские не ездим. Ездим за Грибовку обычно, там спокойно. ну а когда я сама, то что еще делать... Я без моря не могу. Я его люблю... и зимой и летом.. Единственно мысль успокаивает, что вот дом достроим и переселимся в нормальный район с нормальным пляжем.
    Ну тогда Виктория,будем всей темкой приезжать к тебе,попляжиться)))

10. Вверх #56250
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Ну тогда Виктория,будем всей темкой приезжать к тебе,попляжиться)))
    а что! Милости прошу на след. лето! ТТТ!

11. Вверх #56251
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    К сожалению,ехать за город на море я не могу,поэтому хожу на городские,но рано утром или поздно вечером,чтобы побыть с морем и надышаться им,
    люблю море в сентябре,тепло,хорошо,солнышко ласковое,но народу очень мало..
    вот, и я рано утром последние пару лет хожу. а раньше могла целыми днями жариться. Еще ночью классно! Но сейчас еще вода прохладная слишком для ночных купаний. В прошлом августе мы часто устраивали купания при луне! А вода как горела светляками, восторг! рукой или ногой пошевелишь, или плывешь, а от тебя огоньки в разные стороны! я такого с детства с Затоки не видела. И купаться голяком - особый кайф))
    Последний раз редактировалось Victory-Я; 28.07.2011 в 19:11.

12. Вверх #56252
    Викуля, тебя за такую любовь к морю нужно было Мариной назвать!
    Я за многие лета уже морько из-далека больше люблю, чем вблизи

а что! Милости прошу на след. лето! ТТТ!
    Та шо там морЭ, нам бы кухоньку-студию для морячника
    Каждая что то в клюве принесет, порядок и чистоту гарантирую уже сегодня, все сама поубираю

13. Вверх #56253
    Я тоже сейчас на море редкий гость))после того,как ребёнок насрал у меня на подстилке,а мамаша,чтоб сделать замечание,присыпала кучу песком и ещё поругалась со мной...вообще ходить отпало всякое желание.Нравилось ходить на плиты,там всегда чистая вода и мало людей,только наши Таировцы и поездки в Грибовку мне хватает на сезон.А вот сейчас,малый подрос и понимаю,что городских пляжей мне не избежать))

14. Вверх #56254
    Цветоман форума
    Викуля, тебя за такую любовь к морю нужно было Мариной назвать!
    Я за многие лета уже морько из-далека больше люблю, чем вблизи

Та шо там морЭ, нам бы кухоньку-студию для морячника
    Каждая что то в клюве принесет, порядок и чистоту гарантирую уже сегодня, все сама поубираю
    ну я не гарантирую, что кухонька-студия будет к тому времени уже с отделкой, а вот барбекю во дворе - вполне!

15. Вверх #56255
    ну я не гарантирую, что кухонька-студия будет к тому времени уже с отделкой, а вот барбекю во дворе - вполне!
    Ну а больше нам и не надо + хорошая компания)))))

16. Вверх #56256
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Я тоже сейчас на море редкий гость))после того,как ребёнок насрал у меня на подстилке,а мамаша,чтоб сделать замечание,присыпала кучу песком и ещё поругалась со мной...вообще ходить отпало всякое желание.Нравилось ходить на плиты,там всегда чистая вода и мало людей,только наши Таировцы и поездки в Грибовку мне хватает на сезон.А вот сейчас,малый подрос и понимаю,что городских пляжей мне не избежать))
    Нихрена себе У меня вообще иногда такое ощущение складывается, что тупость некоторых людей проявляется именно на пляже (не говорю, что сама идеал, но иногда ТАКОЕ вымачивают, что ни в какие ворота не лезет)
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

17. Вверх #56257
    Викуль, таки сморозила я... какая таки кухонька летом??? ТОКА двор и барбекю! Ну, и естественно, когда мальчишки твои в рейсе будут

18. Вверх #56258
    Ну а больше нам и не надо + хорошая компания)))))
    Ксюньчик, тебе вообще 5-10 минут хода... а мне, в кедах столько же, но бегом!

19. Вверх #56259
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    Дашуля!!С Днём Рождения,милая!!!!!!!!!

Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #56260
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    малая не даёт ни посидеть,ни написать...
    Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 2813 из 3280 ПерваяПервая ... 1813 2313 2713 2763 2803 2811 2812 2813 2814 2815 2823 2863 2913 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права