Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 2813 из 3337 ПерваяПервая ... 1813 2313 2713 2763 2803 2811 2812 2813 2814 2815 2823 2863 2913 3313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,241 по 56,260 из 66731
  1. Вверх #56241
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Никаких секретов и рецептов нет, готовятся очень быстро - капля сахара, яйцо, чуть муки... Я это к тому, что именно такой продукт, в моем понимании называется сырники!!!
    Добрый день!
    А вот это чуть, это сколько? Примерно? На 1 кг творога
    Я когда чуть ложу (домашний творог), так они у меня плывут. Не знаете, по какой причине?
    Вже не вмерла й ніколи не вмре Україна!🇺🇦

2. Вверх #56242
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Всем здрасьте! Я сегодня в кулинарном угаре : котлетки из цветной капусты, хока в томате и пирожки жареные с абрикосками. Все такое вкусненькое получилось))) Мама 2 недели в больнице лежала, не до кухни было)

3. Вверх #56243
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от SUMMERTIME*** Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Я когда чуть ложу (домашний творог), так они у меня плывут. Не знаете, по какой причине?
    Это от творога зависит. Если беру у одной продавщицы - сырники идеальные, у другой неизвестной куплю - плывут чтобы не делала.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

4. Вверх #56244
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от Казимира Посмотреть сообщение
    Запас кофе у меня закончился. Какой у нас можно купить? Лавацу пила.
    кофе к сожалению дорожает,купила на пробу KIMBO GOLD Италия-очень не плох,средняя прожарка,100% арабика
    у меня рожковая кофеварка и пьём только капучино
    если раньше пили Лавацу-этот понравится
    Последний раз редактировалось Seiko; 26.08.2022 в 21:41.

5. Вверх #56245
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от SUMMERTIME*** Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    могут плыть от большого количества яиц и сахара-активно выделяется сыворотка из творога.
    в моём рецепте-на 300г творога-1 яйцо(выбрать самое маленькое)+1 стол л сахара(без горки)+ванилька+1стол л манки+1 стол л кукурузного крахмала+1 стол л муки=без горки всё
    если 1 кг то умножьте на 3 сухие ингредиенты,а вот яиц хватит и 2
    манка никак не чувствуется
    всё переминаю хорошо картофелемялкой,формирую шарики,затем из них -сырники в муке

6. Вверх #56246
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Плюс-минус... На 300 г творога: 1 яйцо, одна чайная ложка сахара, а муки, чтоб была определенная консистенция, когда можно скатать шарики, потом обмакнуть их в муку, в руке приплюснуть на толщину 1-1,5 см, под крышку, на средний огонь! У меня никогда в жизни сырники не текли, но вот именно невкусные получались из плохого творога!
    Пы.сы. никакой манки, ни за что! Никогда!!!
    Красиво жить не запретишь!

7. Вверх #56247
    Ягода Маринка

Доброе утро!

Последний раз редактировалось pupsa; 27.08.2022 в 06:47.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #56248
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Ну, короче, опять сырники на завтрак)
    Если творог мягкий достаточно не яйца, а только один желток, и жарить на смеси сливочного и раст масла.
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

9. Вверх #56249
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Та шож такое, это заразное, что ли? Вот объясните, как получается, что и у меня сегодня утром сырники?

10. Вверх #56250
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Плюс-минус... На 300 г творога: 1 яйцо, одна чайная ложка сахара, а муки, чтоб была определенная консистенция, когда можно скатать шарики, потом обмакнуть их в муку, в руке приплюснуть на толщину 1-1,5 см, под крышку, на средний огонь! У меня никогда в жизни сырники не текли, но вот именно невкусные получались из плохого творога!
    Пы.сы. никакой манки, ни за что! Никогда!!!
    Бывает, я не знаю что они химичат. И не только сырники текут на сковородке, а и ленивые вареники при варке в кашу превращаются. У проверенного продавца если беру любой творог, жирный/обезжиренный без разницы, все отлично выходит.

11. Вверх #56251
    Рофлік невмирущій

С сырниками как с борщом, у каждой свой рецепт. С манкой не пробовала, но хочу попробовать, интересно. Подружка хвалила, она мой вкус знает, говорит, что должно понравиться. Ну и мне не стыдно признаться, что сырники и оладушки я стала готовить не так давно. Вот не получались они у меня такие, как мне вкусно)) А потом как-то рррраз и все получилось
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

12. Вверх #56252
    Нервовий згусток

Моя мама жарит сырники, потом складывает их в кастрюлю, между слоями промазывая сливками домашними и посыпая сахаром, и запекает в духовке. По другому они не едят. Вкусно, но очень тяжело для желудка.

13. Вверх #56253
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Моя мама жарит сырники, потом складывает их в кастрюлю, между слоями промазывая сливками домашними и посыпая сахаром, и запекает в духовке. По другому они не едят. Вкусно, но очень тяжело для желудка.
    Я на днях в инсте что-то похожее видела, выглядит очень аппетитно. Но я свой организм настолько переучила на лайтовое питание, что уже и яичница мне тяжко. Мужчины попросили на завтрак просто яичницу с беконом, ну и я с ними за компанию решила. Сейчас хожу и тяжко мне, а могла творога поклевать и норм было бы)))

14. Вверх #56254
    Посетитель
    В сырники и ленивые вареники надо понимать сколько бросить муки - не много и не мало - тогда все получится, достигается опытом.

15. Вверх #56255
    Нервовий згусток

Я часто готовлю и сырники и ленивые вареники с творогом чтобы знать пропорции и дело в твороге. С магазинным проколов вообще не бывает. Мне как-то хозяйки, делающие творог, объясняли что если домашний творог затянут то сырники поплывут.

16. Вверх #56256
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Я на днях в инсте что-то похожее видела, выглядит очень аппетитно. Но я свой организм настолько переучила на лайтовое питание, что уже и яичница мне тяжко. Мужчины попросили на завтрак просто яичницу с беконом, ну и я с ними за компанию решила. Сейчас хожу и тяжко мне, а могла творога поклевать и норм было бы)))
    С яичницей у нас особая любовь - после ковида мне ее запах отвратителен до тошноты, когда мужу жарю вытяжка на максимум и окно открыто. Хорошо что он редко ее ест))))

17. Вверх #56257
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    С сырниками как с борщом, у каждой свой рецепт. С манкой не пробовала, но хочу попробовать, интересно. Подружка хвалила, она мой вкус знает, говорит, что должно понравиться.
    Я не помню, говорила или нет, как я готовлю.
    В общем, яйца смешиваю с манкой, оставляю, чтобы набухло.
    Потом эту смесь отправляю в творог, толкушкой все перемешала, соль-сахар добавила и все, можно жарить.
    Получается и быстро и не тяжело и их удобно лепенить одинаковой формы
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

18. Вверх #56258
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Я не помню, говорила или нет, как я готовлю.
    В общем, яйца смешиваю с манкой, оставляю, чтобы набухло.
    Потом эту смесь отправляю в творог, толкушкой все перемешала, соль-сахар добавила и все, можно жарить.
    Получается и быстро и не тяжело и их удобно лепенить одинаковой формы
    Вот, примерно такой рецепт и попадался, но никак руки не дойдут сделать. Все стопорится на моменте оставить на сколько-то минут. Утром я люблю чтоб раз-раз и готово, поэтому вафли и оладушки по выходным самэ из, ну и обычные сырники, с мукой которые.
    Я таки налепила парням вареников. Помогали все, это радует. Процесс захватил и пошли намеки на пельмени)))
    Сейчас покормлю их и сбегу новые носочки креативить.

19. Вверх #56259
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Вот, примерно такой рецепт и попадался, но никак руки не дойдут сделать. Все стопорится на моменте оставить на сколько-то минут. Утром я люблю чтоб раз-раз и готово, поэтому вафли и оладушки по выходным самэ из, ну и обычные сырники, с мукой которые.
    Я таки налепила парням вареников. Помогали все, это радует. Процесс захватил и пошли намеки на пельмени)))
    Сейчас покормлю их и сбегу новые носочки креативить.
    Ну смтри. Я делаю так. Если это с утра, например. То сначала накалапуцала яйца с манкой, а потом пошла - зубы чистить, купаиься, расчесываться. Пока пришла - как раз все норм, можно смешивать и жарить
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

20. Вверх #56260
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Девочки,мы все разные)
    Я из базарного не жирного,но не обезжиреного,творога всегда делаю.Яйца не кладу никогда,сахар,соль,манка,чуть муки,корица и цедра.В моем случае- всё на 100% зависит от творога.Из магазинного разного пробовала-не получается.
    Как-то смотрела на ютубе видео,как Либкин сырники делает.Я, наверное,час только на саму форму потрачу)))
    П.с.не представляю Даугале рядом с ним....
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

Ответить в теме
Страница 2813 из 3337 ПерваяПервая ... 1813 2313 2713 2763 2803 2811 2812 2813 2814 2815 2823 2863 2913 3313 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права