нет. я в своё время несколько лет отыграла в настоящий квест)) по городу/области по заброшенным домам и катакомбам, ночью с фонариками...эх, классное было время))
продолжу
|
нет. я в своё время несколько лет отыграла в настоящий квест)) по городу/области по заброшенным домам и катакомбам, ночью с фонариками...эх, классное было время))
продолжу
я люблю только запах осени, визуально не лю.. люблю яркие весенние, летние краски ...
не ходила
а че там?
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
нет,но хотелось бы
устраиваете родным/близким/друзьям супер ДР (сюрпризы,шарики,все цветное красивое много и тд)?
нет, не устраиваю
а вы, что делаете?
Ниче кроме подарков.
Вот сейчас пришла в суд,возле зала заседаний одна скамеечка,на ней стдят все мужики,зато две девушки стоят.ну не быдло?куда делись нормальные мужики?где вообще элементарная этика?
мне кроме возмущения нечего ответить..подобное недавно было в маршрутке..захожу, мест 6 сзад занято мужиками, никто не пошевелился...совсем с зади передают деньги..я держу кулек и держу себя,он мне тычет и говорит передать...я предложила раз он сидит, то хотя бы через сидячих передать..джентельменами все выросли! )))
не расстраивайся, зато они просушили попами лавку) и ты не промерзнешь на ней) ищи плюсы)
Хочешь увидеть нормального мужика - роди и воспитай его сама)))
Шучу. У меня муж очень воспитанный. Хотя и не мной)))
А вы чаще ищите плюсы или минус в любой ситуации?
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
по натуре минус, а поднять настроение - плюс, типо договориться с собой, что все не так уж плохо)
а вы?
а я мысленно представляю какую я ему - "джентельмену" плюху выписала бы.. иногда конечно могу что-то прокомментировать язвительное..
по ситуации.. но чаще +
у вас есть шляпа?
..и не одна. Но что-то с возрастом меня от них прет меньше))
А вам нравятся шляпы какого плана?
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
не понимаю эту деталь образа))
а вам? с чем ее ваще носят? а главное, куда? (у меня бабушка носила, исключительно с перчатками и в театр)
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
На море,например)
День удается?)
и мир на самом деле весь белый, а все черное...все черное у нас внутри.(c)
у меня такого плана шляпа
Показать скрытый текст
+
в театр не ношу) с чем носить...??? Casual
есть еще а-ля ковбойская)) но она не для улицы)))
вы консерватор?
клаасс)) мне красная понравилась, но я бы не надела) ковбойская у мамы моей есть, носила под джини, когда вылазили в город с папой лет 200 назад, я ей свои казачи предлагаю, не хочет))))
не консерватор, но и не слишком модная, все эти разноцветные вещи сразу, на морду очечи, на ноги кеды "уже под грязь" затертые...нее. Недавно с девочкой виделась, на ней джини типа грязные, темно-синие с желтыми коленями, рубашка в клетку на последнюю пуговицу застегнута, кеды тоже типа грязные, ногти с черным на кончиках фрэнчем - бомж бруевич! мне стыдно было с ней рядом сидеть, а денег там.. это не для меня. Хипстер от бомжа мало чем отличатся, имхо
вы консерватор?
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
ахаахахха и не хочу и не одела писала пред.ответ не касательно моды, а касательно взглядов на жизнь, морали, норм и тд) в моде casual (в ногу со временем можно сказать)
сколько у вас шапок?
я и шапка - ваще не совместимы... хотя склад головных уборов имеется..
вот шапка невидимка другое дело)) хотели бы? куда бы отправились в первую очередь?
Всем приветос '! Я как всегда, торможу, но не могу свой пятак не вставить по поводу джентльменов наших. Когда была беременная 1м ребёнком, поломалась машина, а мне срочно надо было ехать к врачу, такси вызывать не стала, вышла к дороге держу руку(а как раз дождь прошёл, лужи ) мимо пролетела машина обрызгала с ног до головы, я естественно блякнула во весь голос, а рядом стоящий мужчина мне в спину : вот дура! И дурака родит наверное! Вы можете представить моё состояние на тот момент. один грязью морально облил другой буквально! ((Вот такая Европа у нас блин!
Надеваете резиновые сапоги в дождь ?
"...пик будет позже...."
в кабине у руководству с диктофоном
продолжу
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки