Сообщение от NimfetkA :) Ой ой ой!!!Не говори ярунды))) В чем я неправ?
Сообщение от Leshka Завистник Ой...и не говори))) Кстати...патруль я так и не дождалась...но машины уже нет...скорей всего кто-то позвонил хозяевам и сообщил...а то чувствую я бы там прописалась на том балконе и так каждые 10 минут проверяла на месте ли...
Сообщение от Leshka В чем я неправ? Мужики аж писчат кохда их хвалят или делают комплименты))))
Та шо такое!Все пьют а я еще даже не начинала...надо это исправить...шмыркну ка я в магазин))))
Сообщение от Leshka Завистник гля! Кривым рогулькам-коротышам... действительно! Аж плачу
Сообщение от NimfetkA :) Та шо такое!Все пьют а я еще даже не начинала...надо это исправить...шмыркну ка я в магазин)))) Стаять! 18 или 21 есть?
Сообщение от NimfetkA :) Мужики аж писчат кохда их хвалят или делают комплименты)))) Не замечал такого Или не обращал внимания
Сообщение от Малыш Бу гля! Кривым рогулькам-коротышам... действительно! Аж плачу Ты мне это....Леху не обижай...сам десь шлямси целый день...а Леша вел с нами светскую беседу))
Сообщение от Малыш Бу Стаять! 18 или 21 есть? Та я харашо выгляжу)))
Сообщение от Leshka Не замечал такого Или не обращал внимания Ну может тебя не хвалили....?))))
Сообщение от Малыш Бу гля! Кривым рогулькам-коротышам... действительно! Аж плачу Лук режешь?
Сообщение от NimfetkA :) Та я харашо выгляжу))) Шо хорошо - то хорошо, но то к 18 относится... и "цалуй меня везде" А 21 есть???
Сообщение от NimfetkA :) Ты мне это....Леху не обижай...сам десь шлямси целый день...а Леша вел с нами светскую беседу)) Эту проныру обидишь! Нашкодит и шмыгнет...
Сообщение от Малыш Бу Шо хорошо - то хорошо, но то к 18 относится... и "цалуй меня везде" А 21 есть??? 21,5))))
Чо там жарко на вулыци???Одеваться или не стоит?)
Сообщение от NimfetkA :) Ну может тебя не хвалили....?)))) Возможно
Сообщение от NimfetkA :) Чо там жарко на вулыци???Одеваться или не стоит?) Можешь не
Сообщение от NimfetkA :) 21,5)))) Тада иди... я пока тут повысматриваю, кто тут остался
Сообщение от Малыш Бу Тада иди... я пока тут повысматриваю, кто тут остался ага...сатри...така не засатрись)))
Сообщение от Leshka Можешь не Ой ты мой хороший маленький советчик)))) Пойду раздетая)))
Правила форума
Социальные закладки