Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2813 из 3189 ПерваяПервая ... 1813 2313 2713 2763 2803 2811 2812 2813 2814 2815 2823 2863 2913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,241 по 56,260 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #56241
    Посетитель
    в этом месяце Вб принесла доход аж 15 уе на анкете). для сравнения в том месяце было около 100. тоетсь Вб катится ко дну. такие большие деньги можно сделать на любом сайте. а если учесть штрафы, то можно остаться без заработка в принципе)

3. Вверх #56242
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дена-блондинка Посмотреть сообщение
    в этом месяце Вб принесла доход аж 15 уе на анкете). для сравнения в том месяце было около 100. тоетсь Вб катится ко дну. такие большие деньги можно сделать на любом сайте. а если учесть штрафы, то можно остаться без заработка в принципе)
    Возможно причина в качестве Вашей работы, а не в том, что сайт катится ко дну, вы не задумывались о таком варианте?

4. Вверх #56243
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Legends Посмотреть сообщение
    Возможно причина в качестве Вашей работы, а не в том, что сайт катится ко дну, вы не задумывались о таком варианте?
    не задумывались). потому что у моей коллеги тоже самое). да и форум говорит о том же.

5. Вверх #56244
    Посетитель
    не задумывались). потому что у моей коллеги тоже самое). да и форум говорит о том же.
    зря, советую Вам все же задуматься...

6. Вверх #56245
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    А за что штрафы, если не секрет?
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

7. Вверх #56246
    Посетитель
    да какой там секрет?). Девушка изъявила желание сидеть сама на своей анкете. ну естественно не могла же я ей запретить, учитывая тот факт, что она сама учитель английского). За плохой перевод, например). также девушка хотела выслать фото мужчине, а выслала ссылку нечаянно вместо фото. у знакомой был штраф за , что она автоматически ответила да на его сексуальные фантазии. минус 100 уе)

8. Вверх #56247
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    А за что штрафы, если не секрет?
    суть такова, что девушка здесь не сможет сидеть сама за себя, потому что наделает мне кучу штрафов. а как я могу объяснить человеку, что здесь надо не жениха искать, а делать денежки, и не забывать о штрафах.

9. Вверх #56248
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    да какой там секрет?). Девушка изъявила желание сидеть сама на своей анкете. ну естественно не могла же я ей запретить, учитывая тот факт, что она сама учитель английского). За плохой перевод, например). также девушка хотела выслать фото мужчине, а выслала ссылку нечаянно вместо фото. у знакомой был штраф за , что она автоматически ответила да на его сексуальные фантазии. минус 100 уе)
    Ох ссылка это неприятно. Сексуалные фантазии конечно тоже, но это хоть реальное нарушение
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

10. Вверх #56249
    Посетитель
    суть такова, что девушка здесь не сможет сидеть сама за себя, потому что наделает мне кучу штрафов. а как я могу объяснить человеку, что здесь надо не жениха искать, а делать денежки, и не забывать о штрафах.
    Девушки могут регистрироваться на бесплатных сайтах и сидеть там, сколько угодно. Я работала на других проектах и поверьте, я знаю, что такое необоснованные штрафы. То, что Вы говорите сейчас это оправдания...данные штрафы не являются необоснованными. Вы можете посадить всех своих клиенток в чат, они будут отправлять мужчинам свои номера телефонов, имейлы, хамить, если мужчина им не нравится и т.д. и количество штрафов за день будет больше, чем количество клиенток в Вашем агентстве.

Если Вы дали клиентке доступ к аккаунту переводчика, получается она видит статистику по своей анкете - то есть она "делает денежки", а не просто ищет жениха.
    В таком случае почему Ваша "клиентка-переводчик" не может усвоить правила?

11. Вверх #56250
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Ох ссылка это неприятно. Сексуалные фантазии конечно тоже, но это хоть реальное нарушение
    ну а плохой перевод. притмо я там грубіх ошибок не увидела. просто написані предложения с инверсией, но кто лингвист, тот понимает, что инверсия в анг языке допустима.

12. Вверх #56251
    Посетитель
    Девушки могут регистрироваться на бесплатных сайтах и сидеть там, сколько угодно. Я работала на других проектах и поверьте, я знаю, что такое необоснованные штрафы. То, что Вы говорите сейчас это оправдания...данные штрафы не являются необоснованными. Вы можете посадить всех своих клиенток в чат, они будут отправлять мужчинам свои номера телефонов, имейлы, хамить, если мужчина им не нравится и т.д. и количество штрафов за день будет больше, чем количество клиенток в Вашем агентстве.

Если Вы дали клиентке доступ к аккаунту переводчика, получается она видит статистику по своей анкете - то есть она "делает денежки", а не просто ищет жениха.
    В таком случае почему Ваша "клиентка-переводчик" не может усвоить правила?
    я отговаривала девушку не сидеть саймой. она я хочу знать, о чем пишут и кому. они скинули скрин чата и написали, что такой перевод не катит. вот про статистику тоже). зачем сделали так, что девушка сразу видит статистику? чтоб уже точно показать насколько єто скемерский сайт?_

13. Вверх #56252
    Посетитель
    я отговаривала девушку не сидеть саймой. она я хочу знать, о чем пишут и кому. они скинули скрин чата и написали, что такой перевод не катит. вот про статистику тоже). зачем сделали так, что девушка сразу видит статистику? чтоб уже точно показать насколько єто скемерский сайт?_
    Клиентки не ставят условия агентству, если клиентку не устраивают условия вашего агентства - значит ей с вами не по пути. Если она хочет знать кому пишут и что - на рынке есть очень много сайтов, где девушка может зарегистрироваться сама без посредников и общаться.
    Прошу прощение за прямоту, но то что вы пишете, касательно статистики и т.д. это бред делетанта...
    Почему не напишете это все администрации напрямую? Или вы умудрились снять админку в аренду...и форум это единственное место, где вы можете выразить свое недовольство?
    Последний раз редактировалось Legends; 10.12.2017 в 17:41.

14. Вверх #56253
    Посетитель
    Клиентки не ставят условия агентству, если клиентку не устраивают условия вашего агентства - значит ей с вами не по пути. Если она хочет знать кому пишут и что - на рынке есть очень много сайтов, где девушка может зарегистрироваться сама без посредников и общаться.
    Прошу прощение за прямоту, но то что вы пишете, касательно статистики и т.д. это бред делетанта...
    Почему не напишете это все администрации напрямую? Или вы умудрялись снять админку в аренду...и форум это единственное место, где вы можете выразить свое недовольство?
    то что Ві пишите бред. почему девушка не имеет права сидеть на своей анкете?) . тоесть на всех анкетах сидят переводчики?

15. Вверх #56254
    Посетитель
    то что Ві пишите бред. почему девушка не имеет права сидеть на своей анкете?) . тоесть на всех анкетах сидят переводчики?
    бесплатные консультации людям, которые при этом не воспринимают инфу я не даю. хорошего вечера вам.

16. Вверх #56255
    Посетитель
    бесплатные консультации людям, которые при этом не воспринимают инфу я не даю. хорошего вечера вам.
    Я не нуждаюсь в консультациях скемера)

17. Вверх #56256
    Посетитель
    Я не нуждаюсь в консультациях скемера)
    Прежде чем начинать сотрудничество со "скемерскими" сайтами рекомендуют прочитать условия сотрудничества.

18. Вверх #56257
    Новичок
    Вам сначала бы поучить русский язык.
    И не удивительно что штрафы есть.
    Басни за реальных девушек, заливайте в другом месте. Любая девушка знает правила , даже самая святая, и не нарушает. А те кто таким способон нарушают, это ваши подруги, сестры и т.д которые пришли срубить чтото а в итоге кроме штрафов ничего.

19. Вверх #56258
    Новичок
    Цитата Сообщение от KARINA Verhova Посмотреть сообщение
    Басни за реальных девушек, заливайте в другом месте. Любая девушка знает правила , даже самая святая, и не нарушает. А те кто таким способон нарушают, это ваши подруги, сестры и т.д которые пришли срубить чтото а в итоге кроме штрафов ничего.
    "учитывая тот факт, что она сама учитель английского). За плохой перевод, например"
    ��������уровень абсурда зашкаливает

20. Вверх #56259
    Посетитель
    я сделала ошибку машинально - это понятно, а вот ЧТО- ТО пишется через дефис. Дети 2 класса это знают_) малограмотная
    и перед а запятая в сложносочиненном предложении.
    Последний раз редактировалось Дена-блондинка; 10.12.2017 в 22:26.

21. Вверх #56260
    Посетитель
    "учитывая тот факт, что она сама учитель английского). За плохой перевод, например"
    ��������уровень абсурда зашкаливает
    Я оправдываться не собираюсь. учителя тоже бывают разные)

Ответить в теме
Страница 2813 из 3189 ПерваяПервая ... 1813 2313 2713 2763 2803 2811 2812 2813 2814 2815 2823 2863 2913 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права