|
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Почитала про этот чай.... подозрительный он
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Уже хочу этот чай))) Его на развес в лавках с чаем покупать?
Купила рис и морковку, т.к. дома закончилась, пошла я начинку на перцы фаршированные готовить)
На ужин перцы, а на обед мы с малым по дороге съели в Армянской лавке какую то штуку вкусную с телятиной)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
я покупала и на развес у нас в лавках.
и заказала блины и таблетки из китая
и вот такой самый тривиальный и дешевый вариант тоже штырит.
продается везде на рынках например где "чайные контейнеры"
и по вкусу почти одно и то же. есть черный и зеленый - если на развес или в блинах. или в таблетках.
Всем привет!
Мы с мужаней с утра закупочки недельные сделали, разобрались с течью в подвале, поиграли в настольный теннис и прошлись вдоль моря по ТЗ до 16 ст.Б.Фонтана, сейчас передышка с мороженком и потом пойду домашние дела делать
В меню: на завтрак пшеничная кашка с сосисками-гриль и чаек вкуснющий немецкий с ванилью,
на ужин-сырный кекс от Оли и овощной супчик
Ну и фрукты,конечно,персики шикарные купили,виноград,а вот с инжиром пока не везет,попозже купим.
Я смотрю,вы о похуденииМы тоже с мужем худеем,после 6 не едим, сладкого и мучного поменьше
И на эту же тему
ой,мой вчера танцевал тут джигу,когда выиграли, воплей было...
Я и выдыхаю ещеИ живот втягиваю,а вдруг поможет
Маришенька,с именинницей!
Дай Бог ей здоровья крепкого и отличного настроения!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
вот именно.. боюсь я всяких энергетиков.. улучшителей настроения..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
ой,мой вчера танцевал тут джигу,когда выиграли, воплей было...
Черноморец с Хорватами будет играть, с Загребом, слава Богу не со Сплитом(они рядом).. систера муж от туда.. тоже болельщик)
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
думала думала, и придумала, на ужин карбонара с черной пастой, салат крабовый облегченный с пекинкой, и отбивные из куриной грудки
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Добрый вечер всем худеющим и нехудеющим!
Какое наслаждение выпить большую чашку кофе с молоком! Это просто ммм......
Я похвастаюсь: у меня муж сегодня был дома, и когда я пришла домой с работы, меня ждала вылизанная до блеска квартира и легкий ужинЗавтра уборка отменяется и весь день можно заниматься приятными делами...
Девочки - морячки, я вам очень и очень сочувствую, я бы так не смогла - по 7 месяцев ждать мужа.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Рассветик, привет! Вот и занимайся завтра приятными приятностями)))).
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Всем приветы..Народ, а что зима пришла? У меня дома ноги замерли и нос. Одеяло что ли доставать уже??
Не готова я как то к холоду((
На ужин любимая мужа жареная картошка с грибами и тушеная икра с синих.
Хакамада, я тоже 62 вешу и все мечтаю хоть 4 кг сбросить. Смотрю Зважени та щасливи. Там народ по 50кг сбрасывают, а я 4 не могу. Вообще силы воли нет.
Всем вяленький приветик- другого сегодня у меня нет)))) погода- капец! я у шоци! настроение-0, в квартире весь день темно-свет горит, дубак страшный, фу короче! а собирались в понедельник на Бугаз с ночевкой в палатках- приехали видать ужО.
на ужин жарю курячи биточки и рис, и компот...и досвидос!
вчера закрутила 10кг помидор, хотела сегодня идти за сеткой перцев и синих...но облом- теперь низя дня 3((( так шо выходные проведу мабуть горизонтально, буду в потолок пИлЕвать.
Танюш, да я особо их не смотрю.
Я в споре девочек и "к умным", и к "красивым")) Я это к тому, что я согласна, что бывает генетика и болезни, с одной стороны. И желание, и сила воли - с другой. Если я сейчас спортом не занимаюсь и ем сладкое, то могу только мечтать о похудении. Но я себя сдерживаю в количестве еды на тарелке, не то я в двери входить не буду))
Я до беременности весила 54кг, а после родов 48.Чистый бухенвальд ходила и сиськи 6 размера)) Правда ну ооочччень давно это было.
Социальные закладки