Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2812 из 3280 ПерваяПервая ... 1812 2312 2712 2762 2802 2810 2811 2812 2813 2814 2822 2862 2912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,221 по 56,240 из 65597
  1. Вверх #56221
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Девочки!

Кто куда в черте города ездит на пляж? Не могу найти приличный пляж. За город ездить - жаба давит - бензин нынче кусается!
    Уже была на поповском - не понравилось, на 16-й - ужас, куда ехать? Чтобы людей было поменьше и маиной можно спуститься поближе к воде?
    Самбуриш! А на десятую не пробовала?Правда, я там рано утром только бываю...И утром было,куда машину поставить..Но машиной мы были только один раз! Всё время- пёхом!)
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

2. Вверх #56222
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Девочки!

Кто куда в черте города ездит на пляж? Не могу найти приличный пляж. За город ездить - жаба давит - бензин нынче кусается!
    Уже была на поповском - не понравилось, на 16-й - ужас, куда ехать? Чтобы людей было поменьше и маиной можно спуститься поближе к воде?
    в черте города поменьше людей - фантастика ,могу открыть тайну куда хожу я -людей совсем немного -Аркадия ,левое крыло ,проходишь все пляжи -Итака ,Портофино ,Небеса -и дальше есть пляж пограничнной службы ,можно туда - но если пройти еще 50 метров пляжик санатория Глория -то что надо как по мне
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

3. Вверх #56223
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Всем Добрый жаркий день!
    О Дашуня,у тебя уже не такая грустная авка)))вот молодчинка))))

Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте, вот наш папа на выходных уходит в рейс. На сколько месяцев не знаю, боюсь загадывать на 6, т.к. выйдет все равно 7))
    30ого на Киев, 31 в Ричардс Бэй..а из Африки кажись на Европу пойдут..
    Посмотрим..я немного расстроена, что мужа дома на днюшке малой не будет,и НГ без него.. от чего у меня внутренняя трагедия.. стараюсь не показывать, что обидно.. он не виноват, просто обстоятельства так складываются, что у нас никак не получается зимой быть вместе..уже третий год подряд
    Настюш,вашему папе лёгкого рейса!!!
    А то,что не попадает на ДР и др.праздники,там мы все этим страдаем,подстраиваемся под их работу.Зато сейчас,вы весной и летом были вместе))Не расстраивайся так сильно!!!

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Всем привет. наконец-то я до вас добралась. А то что-то совсем замоталась со своими поездками..
    Ты уже не в Одессе?))напляжилась)))

Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    А я, а я сегодня была на УЗИ... И там мне показали.....
    ДЕВОЧКУ!!!!!!!!!
    :
    ПОЗДРАВЛЯЮ
    Платишки,батики,хвостики это всегда приносит неописуемую радость!!!

Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Вероника
    Добро пожаловать!!!

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    А Денис сейчас вообще каждый второй. Я своего сына Костей назвала, и не жалею. Имя не вычурное и не частое.
    И мне нравится это имя!!! мужественное!!!

Цитата Сообщение от lveno4ek Посмотреть сообщение
    Девочки, моя подружка написала статус о своей доченьке- свежей клубникой и медом тягучим,легкой ванилью и ветром с полей,пахнут волосики,щечки и ручки,маленькой дочки,дочки моей!
    Ах,как нежно))словно сладость на губах)))

T@uk@;,ужас какой((пусть сыночка поправляется скорее!!!

4. Вверх #56224
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Самбуриш! А на десятую не пробовала?Правда, я там рано утром только бываю...И утром было,куда машину поставить..Но машиной мы были только один раз! Всё время- пёхом!)
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    в черте города поменьше людей - фантастика ,могу открыть тайну куда хожу я -людей совсем немного -Аркадия ,левое крыло ,проходишь все пляжи -Итака ,Портофино ,Небеса -и дальше есть пляж пограничнной службы ,можно туда - но если пройти еще 50 метров пляжик санатория Глория -то что надо как по мне
    Туда же машиной не подъедешь, а мы же балуванИ!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

5. Вверх #56225
    Девочки!
    Вот и я, ищу что-то нормальное)) либо людей много,либо сам пляж напоминает большую урну.

6. Вверх #56226
    Ну тогда птичка,это проблематично

7. Вверх #56227
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    У меня учеников-Владиков очень много))И еще Ярославов,Святославов,есть Борислав(ударение на последний слог)
    и есть пару девочек -Ярослава (Яся),Святослава (Стася),есть Мирослава (Слава).
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    А я знаю одну мамочку, которая назвала доцю,вернее, даже не она,а муж- Велислава!
    сейчас это модно, возрождают славянские традиции и имена вернулись Думаю Велеслава в честь бога Велеса. Я своим тоже дала славянские имена.
    @nutri_julie

8. Вверх #56228
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    ... Лікування гострих та хронічних запальних процесів ЛОР-органів та дихальних шляхів (отит, синусит, риніт, ринофарингіт, трахеїт, ринотрахеобронхіт, бронхіт), у складі комплексної терапії бронхіальної астми;cезонний та цілорічний алергічний риніт та інші прояви алергії з боку респіраторної системи та ЛОР-органів; респіраторні прояви кору, грипу; симптоматичне лікування коклюшу.
    Спасибо Лилечка ты сэкономила мне время на поиски)))

9. Вверх #56229
    Ксюняяя))) смотрела вашии фотки, вы все красотки, но ваша мама-бабушка... нет слов, молодец, Женщина!!!

10. Вверх #56230
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    тогда едь за Монастырь,там есть пляж в блоках,он многим неподходит,но там мало людей и чистейшая вода(малек плавает)....и машинкой подъезжаешь прям совсем к воде...
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

11. Вверх #56231
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    тогда едь за Монастырь,там есть пляж в блоках,он многим неподходит,но там мало людей и чистейшая вода(малек плавает)....и машинкой подъезжаешь прям совсем к воде...
    это за санаторием Зеленая горка))
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

12. Вверх #56232
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Ты уже не в Одессе?))напляжилась)))
    уже не в Одессе но конечно же не напляжилась. напляжится нереально.. ну ниче, я еще наверстаю
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #56233
    Спасибо, были мы и там, мне не угодить! Он называется поповский, там вода грАзная, мутная, не понравилось мне там!

14. Вверх #56234
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Спасибо, были мы и там, мне не угодить! Он называется поповский, там вода грАзная, мутная, не понравилось мне там!
    мммдя!
    а в Совеньен ездили?
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

15. Вверх #56235
    Волонтер форума
    Девочки!

Самбуриш...к нам едь)))) Поближе подьехать к морю можно...но! если машинка большая, то будет проблематично...там разьехаться тяжело))) и желательно пораньше ехать...или уже ближе к ночи))))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

16. Вверх #56236
    Ксюняяя))) смотрела вашии фотки, вы все красотки, но ваша мама-бабушка... нет слов, молодец, Женщина!!!

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    уже не в Одессе но конечно же не напляжилась. напляжится нереально.. ну ниче, я еще наверстаю
    Ну ещё приедешь в августе или уже следующем летом?))

17. Вверх #56237
    Дашуль,Поздравляю С Днём Рождения!!!

Дорогая Дашенька! Пусть прекрасное настроение, свет улыбки и огоньки задора в глазах, которые есть у тебя сегодня, в день рождения, сохранятся и в последующие дни! Желаю тебе каждое утро просыпаться с ожиданием приятных жизненных сюрпризов и открытий!!!

18. Вверх #56238
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Привет подруньки))

Самбуриша сейчас пляжей свободных по моему вообще нет,, очень много приезжих +70 процентов занято тапчанами, на оставшихся 30 не то что яблоку упасть негде, волоску некуда приземлиться будет.
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

19. Вверх #56239
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Ой, я Ща лопну... наелась арбуза, по швам трещу. Такой вкусный попался

Дашуля-атака, приветик, юмористка наша, как жизнь?
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

20. Вверх #56240
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Девочки!

Сдаю пляж, куда я хожу. Тока не смейтесь - на пляж для инвалидов. Ну он не только для них, просто оборудован так, чтоб и такие люди смогли на морько ходить. Людей там не много, можно даже у воды лечь, песок чистый относительно. Но единственное - таки придётся пройтись немного пешочком. Я хожу от пляжа на 10-й, но с друзьями когда ездили, то ставили машину на нижней парковке Ривьеры и там по Трассе здоровья уже тоже проходились пешочком.

А я только с моряяяяяяя Но чёрт меня дёрнул поехать на это долбаную 16-ю! Людей - море! Всяких несунов с креветками-рыбой-кукурузой дофигища, все ходят друг у друга по головам, закидывая песком. Но вода чистая и тёплая, волны небольшие. Уж лучше бы потратила на 10 минут больше времени и поехала на свой пляжик.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

Закрытая тема
Страница 2812 из 3280 ПерваяПервая ... 1812 2312 2712 2762 2802 2810 2811 2812 2813 2814 2822 2862 2912 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права