|
в черте города поменьше людей - фантастика ,могу открыть тайну куда хожу я -людей совсем немного -Аркадия ,левое крыло ,проходишь все пляжи -Итака ,Портофино ,Небеса -и дальше есть пляж пограничнной службы ,можно туда - но если пройти еще 50 метров пляжик санатория Глория -то что надо как по мне
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
О Дашуня,у тебя уже не такая грустная авка)))вот молодчинка))))
Настюш,вашему папе лёгкого рейса!!!
А то,что не попадает на ДР и др.праздники,там мы все этим страдаем,подстраиваемся под их работу.Зато сейчас,вы весной и летом были вместе))Не расстраивайся так сильно!!!
Ты уже не в Одессе?))напляжилась)))
ПОЗДРАВЛЯЮ
Платишки,батики,хвостики это всегда приносит неописуемую радость!!!
Добро пожаловать!!!
И мне нравится это имя!!! мужественное!!!
Ах,как нежно))словно сладость на губах)))
T@uk@;,ужас какой((пусть сыночка поправляется скорее!!!
Ксюняяя))) смотрела вашии фотки, вы все красотки, но ваша мама-бабушка... нет слов, молодец, Женщина!!!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Дашуль,Поздравляю С Днём Рождения!!!
Дорогая Дашенька! Пусть прекрасное настроение, свет улыбки и огоньки задора в глазах, которые есть у тебя сегодня, в день рождения, сохранятся и в последующие дни! Желаю тебе каждое утро просыпаться с ожиданием приятных жизненных сюрпризов и открытий!!!
![]()
Привет подруньки))
Самбуриша сейчас пляжей свободных по моему вообще нет,, очень много приезжих +70 процентов занято тапчанами, на оставшихся 30 не то что яблоку упасть негде, волоску некуда приземлиться будет.
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Ой, я Ща лопну... наелась арбуза, по швам трещу. Такой вкусный попался
Дашуля-атака, приветик, юмористка наша, как жизнь?![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Сдаю пляж, куда я хожу. Тока не смейтесь - на пляж для инвалидов. Ну он не только для них, просто оборудован так, чтоб и такие люди смогли на морько ходить. Людей там не много, можно даже у воды лечь, песок чистый относительно. Но единственное - таки придётся пройтись немного пешочком. Я хожу от пляжа на 10-й, но с друзьями когда ездили, то ставили машину на нижней парковке Ривьеры и там по Трассе здоровья уже тоже проходились пешочком.
А я только с моряяяяяяяНо чёрт меня дёрнул поехать на это долбаную 16-ю! Людей - море! Всяких несунов с креветками-рыбой-кукурузой дофигища, все ходят друг у друга по головам, закидывая песком. Но вода чистая и тёплая, волны небольшие. Уж лучше бы потратила на 10 минут больше времени и поехала на свой пляжик.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Социальные закладки