Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2812 из 5489 ПерваяПервая ... 1812 2312 2712 2762 2802 2810 2811 2812 2813 2814 2822 2862 2912 3312 3812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,221 по 56,240 из 109772
  1. Вверх #56221
    Марафонщица
    Итак, таки попали мы в Беллини сегодня.
    Я никогда не писала о Беллини, даже когда мы были там на форумовке. Я никогда не пользовалась возможностью позвонить Славику, который тут предлагал такую возможность, и попросить скидку. У меня нет скидочной карточки в Беллини, так что мой отзыв достаточно объективен.
    Так вот, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ, СПАСИБО Беллини!
    Были на Дерибасовской. 11 взрослых, 8 детей. Вкусно было всё (кроме, разве что наполеона, он слишком сладкий и не очень), что удивило очень, так как я была там раньше 2 или 3 раза (на Дерибасовской) и раз 5 на Ришельевской, и никогда не была в восторге, просто нормально и все. Сегодня, кроме того, что было очень вкусно, меня сильно удивил стейк - он был идеален (для меня). Без капли крови, и очень мягкий! Редко мне нравятся такие Стейки, кроме как в Стейкхаузе, и раньше в Папарацци.
    Что смутило, единственное, это то, что в 9, в зале началось караоке. Благо никто не пел, спели только одну песню и все. Но это очень субъективно - я очень не люблю караоке!
    Что касается детской комнаты - в начале дети были на кружке Научных Чудес - понравилось ОЧЕНЬ; в караоке не захотели, играли в приставки и рисовали. Потом мы играли с детьми в настольный хоккей. Таки хорошие няни, и таки смотрят, чтобы дети не уходили, нам приносили дважды ребенка прям к столику, который хотел выйти. Дети были от 2х лет до 11. Детям понравилось. Няни отличные! Очень спокойные и внимательные.
    У нас была очень хорошая официантка, которая ничего не перепутала, и все выносила вовремя. Очень понравилось, что когда мы заказали на стол еще один салат греческий, она подошла и сказала: "у Вас там за детским столом, дети не едят салат, давайте я оттуда принесу." Это был мой день рождения, но не хотелось танцев и пьянки (по личным причинам), поэтому решила просто сделать детям праздник, но получилось, что мы детей не видели почти, и праздник таки удался
    В общем, могу смело рекомендовать, если хотите хорошо посидеть с детьми и вкусно поесть, и детей не видеть
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

2. Вверх #56222
    Частый гость Аватар для Андрей72
    В центре города открылось антикафе, по типу Циферблата.
    Так называемое свободное пространство.
    Приглашаем всех, кому будет интересен такой формат заведений.
    Жуковского угол Екатерининской. Напротив Моргана.
    http://www.tempus-bc.com/

3. Вверх #56223
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    У меня сегодня опять были гости из Киева. Наслушавшись всяких высококулинарных передач и желая мяса - захотели пойти в СХ, однако увы и ах, мест не было. Приятная барышня -администратор (или хостес - я ХЗ) предложила перезвонить, когда появятся места (в смысле она нам позвонит, а не мы ей , но мяса хотелось уже прямо сейчас, поэтому пошли в ближайшее известное мне мясное заведение на Дерибасовской, под названием Бистекка (вроде так оно читается). Места там по счастью были. Кроме свободных мест там также присутствовали : приятные, сором'язливi официанты, большое количество людей, курильщики кальянов в цокольном этаже (или может это был подвал), адекватная хостес и некоторое количество еды. А теперь о том чего там НЕ было : из четырёх основных блюд заказанных нами в наличии было только одно - троим пришлось перезаказывать. Заказали итальянское вино - такого вина не оказалось (потом они нашли одну маленькую бутылку то ли 0.25, то ли 0.35 литра - видать закатилась под стеллаж), в итоге взяли чилийское и ничуть не пожалели. Спутница заказала рыбу... и её честно пытались приготовить (в смысле рыбу, а не спутницу), но, то ли сожгли, то ли отдали кому-то другому, а может и сами съели - в итоге рыбу она получила минут за десять до десерта. Рыба - на тройку. Основное достоинство - съедобная (я попробовал). Заказанное мясо было неплохое, но один Риб Ай пришлось дожаривать (просили мидл, а принесли мидл рэйр). Каре телёнка, заказанное мной - таке, съедобно без восторгов. А вот десерты просто супер! Во всяком случае паннакотта была просто потрясающей.

Странно, но ресторан по видимому экономит на вешалках. Я, конечно, понимаю, что в наше тяжелое время лишнюю вешалку может позволить себе не каждое заведение, но всё же хотелось бы видеть в ресто на Дерибасовской их больше чем две. Причём обе находятся на первом этаже в удобном коридоре метровой ширины, который ведёт от барной стойки в зал. Собственно из-за этого одевание верхней одежды превращается из банального процесса в увлекательный квест : сначала нужно узнать куда унесли твои вещи, потом постоять в очереди к вешалкам уворачиваясь от пролетающих официантов с подносами (напоминаю про удобное расположение вешалок), ну и в итоге определить, какая из предложенных тебе курток - твоя (мне были предложены две женские кожаные, одна парка унисекс и одна детская болоневая).

В итоге :

Обслуживание - пять баллов (официанта было даже жаль - так он извинялся и старался смягчить острые углы, хостес в адеквате)
    Обстановка - три балла (курят, туалет ХЗ где, ну и вешалки...)
    Кухня - три балла (рыба пресная, из трёх мясных блюд нормальным было одно, много чего нет, но вкусные десерты)
    Цены - два балла ( ИМХО 2.8К грн. на четверых при таком сервисе - дофига)

Вывод :

Пойду ли я туда ещё? - Нет
    Советую ли я туда ходить? - Нет

Отаке.
    Otmor domesticus vulgaris

4. Вверх #56224
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Аскет, у меня когнитивный диссонас. Зачем семилетнего ребенка называть любимой девушкой? Это устоявшееся выражение имеет вполне определенный смысл. Ну да ладно...
    хватит во всем видеть педофилию! это какой-то тренд уже! когда в поле зрения попадают мамаши держащие голых детей, справляющих нужду, тебя всего передергивает и стараешься отвести поскорее взгляд чтобы не подумали что педофил
    You Will Respect My Authoritah!

5. Вверх #56225
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Я никогда не писала о Беллини, даже когда мы были там на форумовке. Я никогда не пользовалась возможностью позвонить Славику, который тут предлагал такую возможность, и попросить скидку. У меня нет скидочной карточки в Беллини, так что мой отзыв достаточно объективен.
    ну вот теперь у вас всё будет. и скидка. и карточка. как говаривал Александр Сергеевич: "Не пропадет ваш скорбный труд, и дум высокое стремленье..."
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    под Винницей на трассе Е-95
    ближайшая точка "под Винницей", на трассе Е-95 это Умань. 140 километров уже не крюк?
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Мотя, прикол в том, что я имел честь откушать прошутто во всяческом виде - в том числе и в тушеном.
    В данном случае была замена ( уверен на 95 % )...
    а вот просто интересно. что ж это за блюдо с тушеным прошутто?
    Последний раз редактировалось Мотя Бикицер; 20.10.2013 в 07:25.
    Прово4

6. Вверх #56226
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    а вот просто интересно. что ж это за блюдо с тушеным прошутто?
    Может это было прошутто котто?...
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

7. Вверх #56227
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Может это было прошутто котто?...
    прошутто котто это аналог нашей варёной ветчины. это не блюдо с прошутто.
    Прово4

8. Вверх #56228
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    прошутто котто это аналог нашей варёной ветчины. это не блюдо с прошутто.
    Хорошо Расшифрую. Скажу по-другому. Хотя что было непонятного.... Может в этом блюде было прошутто котто?

АлТан же писал изначально, что в меню написано "прошутто", а внутри была вареная ветчина.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

9. Вверх #56229
    Марафонщица
    ну вот теперь у вас всё будет. и скидка. и карточка. как говаривал Александр Сергеевич: "Не пропадет ваш скорбный труд, и дум высокое стремление ..
    Мотя, не стоит думать в меру своей распущености, думайте в меру распущености других и в рамках написанного текста, который Вы комментируете: я писала, что скидки не то, чтобы не было, а я и не пользовалась возможностью ее получения. Неужели Вы думаете, что я так сложно решила воспользоваться этой возможностью, хотя могла получить эту карточку гораздо оаньше и гораздо проще. Или написание положительного отзыва обязательно должно оплачиваться скидкой?
    Мотя, мне просто понравилось, бесплатно
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

10. Вверх #56230
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Ищем ресторант в Одесском стиле- это Мамаказала или Маман или подскажите куда идти?, please
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

11. Вверх #56231
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Мотя, мне просто понравилось, бесплатно
    для чего тогда так тщательно акцентировать внимание на отсутствии скидок? для чего тратить столько букв, чтобы убедить людей, которым пофиг, на отсутствие факторов, делающих ваше мнение предвзятым?
    Прово4

12. Вверх #56232
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    маман конечно!
    You Will Respect My Authoritah!

13. Вверх #56233
    Новичок
    В центре города открылось антикафе, по типу Циферблата.
    Так называемое свободное пространство.
    Приглашаем всех, кому будет интересен такой формат заведений.
    Жуковского угол Екатерининской. Напротив Моргана.
    http://www.tempus-bc.com/

А что это за антикафе?Прикольно!!! Все по домашнему обставлено.Бизнес клуб называется!!!

14. Вверх #56234
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Ищем ресторант в Одесском стиле- это Мамаказала или Маман или подскажите куда идти?, please
    Берите Розмарин
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

15. Вверх #56235
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    маман конечно!
    А если хорошо подумать?

16. Вверх #56236
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    для чего тогда так тщательно акцентировать внимание на отсутствии скидок? для чего тратить столько букв, чтобы убедить людей, которым пофиг, на отсутствие факторов, делающих ваше мнение предвзятым?
    Извини,тебя,как всегда,забыли спросить.

17. Вверх #56237
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    хватит во всем видеть педофилию! это какой-то тренд уже! когда в поле зрения попадают мамаши держащие голых детей, справляющих нужду, тебя всего передергивает и стараешься отвести поскорее взгляд чтобы не подумали что педофил
    Честно говоря, я вообще только сейчас понял, что плачущая любимая девушка и ребенок семи лет - это один и тот же персонаж

18. Вверх #56238
    Blaze of beauty
    Аскет всегда ребёнка называл любимой девушкой, что в этом такого)

Где у нас делают голубцы из виноградных листьев (долма?) и вообще есть ли такое где-то, но что бы ещё наверняка вкусно было)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

19. Вверх #56239
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение

Где у нас делают голубцы из виноградных листьев (долма?) и вообще есть ли такое где-то, но что бы ещё наверняка вкусно было)
    Ели в Хижине возле аэропорта, давно правда, но было вкусно!)

20. Вверх #56240
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Аскет всегда ребёнка называл любимой девушкой, что в этом такого)

В Джонджоли есть.

Ответить в теме
Страница 2812 из 5489 ПерваяПервая ... 1812 2312 2712 2762 2802 2810 2811 2812 2813 2814 2822 2862 2912 3312 3812 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права