Итак, таки попали мы в Беллини сегодня.
Я никогда не писала о Беллини, даже когда мы были там на форумовке. Я никогда не пользовалась возможностью позвонить Славику, который тут предлагал такую возможность, и попросить скидку. У меня нет скидочной карточки в Беллини, так что мой отзыв достаточно объективен.
Так вот, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ, СПАСИБО Беллини!
Были на Дерибасовской. 11 взрослых, 8 детей. Вкусно было всё (кроме, разве что наполеона, он слишком сладкий и не очень), что удивило очень, так как я была там раньше 2 или 3 раза (на Дерибасовской) и раз 5 на Ришельевской, и никогда не была в восторге, просто нормально и все. Сегодня, кроме того, что было очень вкусно, меня сильно удивил стейк - он был идеален (для меня). Без капли крови, и очень мягкий! Редко мне нравятся такие Стейки, кроме как в Стейкхаузе, и раньше в Папарацци.
Что смутило, единственное, это то, что в 9, в зале началось караоке. Благо никто не пел, спели только одну песню и все. Но это очень субъективно - я очень не люблю караоке!
Что касается детской комнаты - в начале дети были на кружке Научных Чудес - понравилось ОЧЕНЬ; в караоке не захотели, играли в приставки и рисовали. Потом мы играли с детьми в настольный хоккей. Таки хорошие няни, и таки смотрят, чтобы дети не уходили, нам приносили дважды ребенка прям к столику, который хотел выйти. Дети были от 2х лет до 11. Детям понравилось. Няни отличные! Очень спокойные и внимательные.
У нас была очень хорошая официантка, которая ничего не перепутала, и все выносила вовремя. Очень понравилось, что когда мы заказали на стол еще один салат греческий, она подошла и сказала: "у Вас там за детским столом, дети не едят салат, давайте я оттуда принесу." Это был мой день рождения, но не хотелось танцев и пьянки (по личным причинам), поэтому решила просто сделать детям праздник, но получилось, что мы детей не видели почти, и праздник таки удался![]()
В общем, могу смело рекомендовать, если хотите хорошо посидеть с детьми и вкусно поесть, и детей не видеть![]()
Социальные закладки