Я в принципе лояльно отношусь к тому что вижу), хотя некоторые экземпляры меня реально пугают!!!
как считаете, ваша внешность сильно изменилась за последние 5 лет? или совсем не изменилась?
|
Я в принципе лояльно отношусь к тому что вижу), хотя некоторые экземпляры меня реально пугают!!!
как считаете, ваша внешность сильно изменилась за последние 5 лет? или совсем не изменилась?
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
в защиту своей ненатуральности могу аргументировать, что день мой начинается в 4:50, а заканчивается в 01:00, из дома выхожу в 07:10, к тому времени приготовила, разбудила, покормила, горшок, зубы, одевание, вызов такси, отмывание себя и не только от каши, мытье посуды, т.к. когда вернусь, будет 13:00, и сразу переодевание, кормление обедом, сказка, усыпление, тут у меня 2,5 часа на уборку и себя, потом гуляние на улице, занятия дома с чужими людьми, потом ужин, купание, горшки, сказка, сон... - где здесь процедуры спокойного мэйкапа всунуть? у меня есть 1 воскресенье, когда приходит мама и отпускает меня в салон, где меня красят, стригут, корректируют ногти, всовывают ресницы)) от такой жизни вся натуральность вылезла нахрен, а ходить без ресниц, ногтей и бровей считаю неприемлемым))))
изменилась)) в 20 я была конфетой, все взгляды были моими, в 25 - я знала себе цену, несла себя с поднятой головой, сплошная натуральность, кубики на животе, *опа как камень; в 30 - стала редеть прическа, испортились ногти и характер; сейчас мне 35 - я не натуральная, кожа из комбинированной стала сухой и тонкой, жирок исчез навсегда, теперь из спортивной, пухленькой стала жилистой и сухой...ох и тему затронули, на пореветь на ночь... продолжу....
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
Можно вставить? Пять копеек, почему-то к 30 стал меньше уделять внимания силе и массе, не скажу что стал Толстым или дрыщем. Но как лет пять назад в спортзал по 4 раза в неделю не хожу, кушать стал меньше, реже, но много, вообще в общем, я скажу что поменялся взгляд на жизнь, немного заземлился, думаю после 30 пустить корни. В остальном в принципе такой же простой парняга с посёлка.
Что бы покушали сейчас?
уже слюнями истекаю жду суши доставку..мммммм
а вы часто пользуетесь доставками? чего например?
Тоже истекаю уже слюнями, рад за вас, думаю глушану протеиновый коктейль и хватит. Продолжим
У нас сегодня проще простого. Борщ красный)))
Считаете себя привлекательной (милой, очаровательной) или ваши варианты?
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
насчёт натуральности и т.п. Я раньше ярко красила глаза. Не фиолетово-бирюзовые тени конечно, но вот смоки оч любила) короче, чёрные глаза были или тёмно-коричневые) губы правда не красила (не смогла привыкнуть, что их надо подкрашивать, поэтому максимум - блеск). Но вот этим летом просто перестала пользоваться тенями вообще. крашу только ресницы, подрисовываю чуток брови (маркером их не рисую)))), иногда блеск для губ. Так не то чтобы натуральнее, так я моложе выгляжу))) а ведь годы-то идут))) ну, и времени меньше эта мазиловка занимает. Причёска простая, я считаю, что самая лучшая причёска это чистые свежие волосы. На ногтях делаю шелак, т.к. таки нет времени другие варианты. Удобно. Ресницы не наращивала, т.к. сплю лицом в подушку))) За последние 5 лет не сильно поменялась, разве что похудела. 5 лет назад была толстышом)
насчёт того, какой я себя считаю, я уже говорила. я - огрызок))
про доставку хавки - заказываю иногда из пиццерии Фонтан, там оч вкусные салаты, а пиццу не беру - не очень.
какие-то добавки пищевые пьёте?
Ириш, ну ты уж очень к себе сурова...Шоб все огрызки такими были...)))))
Не пью и другим не советую.
продолжу...
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
я периодически пью какую-то хрень...аюверда или витамины
винограда наелись уже?
нет, не пью, правильнодиетически питаюсь, сил пока хватает
.. я не огрызок - я сухарь!
Продолжу пищевые добавки...
Последний раз редактировалось Rijik251; 20.10.2015 в 18:09.
Не употребляю)
Вот разве что семена конопли в салат стала добавлять)
Как думаете промышленная конопля может "торкнуть", если ее покурить?)))) (хотя я наверняка знаю ответ,что нет,даже если это будет килограмм)))
и мир на самом деле весь белый, а все черное...все черное у нас внутри.(c)
знаешь, потому что пробовала ее курить?))))
кексик надо полюбасу попробовать, да? ну как минимум двое со мной согласятся)))
да) пробовала фсее, но давно это было и неправда, хотя опыт важная вещь))
как относитесь к людям, которые мало чего боятся?
я ко всем людям отношусь одинаково спокойно-безразлично, если они не входят в круг моих знакомых-друзей-родных.
мне пофиг, если они не начинают учить меня жизни.
как вы преободряете свою вторую половинку?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
говорю-
ты хоть и блондинка-но справилась-супер!
могу в поощоение за сиську подергать(шутка)
подпишусь
замочных дел мастер
Киря, это вопрос?
неужели опции форума так сложны для пользователя чтоб нажать кнопку "подписаться"? почему люди часто противоречат теории Дарвина?(Киря тебя это не касается))так навеяло)
индивидуалы все)
несмотря на дождь, сегодня будет тепло - голуби в лужах плещутся) можно одеться полегче)
смотрите документ.фильмы? о чем нра?
Дык оно автоматически и подписывает на тему,если ты в ней что-то написал))
А некоторые люди не то,чтобы противоречат сей теории, а как раз доказывают своим поведением,что таки да-эволюция существует,но не все эволюционировали одинаково
Редко смотрю документальные фильмы(
Тяжело в такую погодку отрываете себя от подушки?)
очень даже легко, красота какая))) чистый воздух, погода, улица, краски на деревьях!!! впереди унылая зима - наслаждайтесь сейчас)
любимое время года? потому что ДР или др причины?
Показать скрытый текст
красота какая))) осень
Как раз осень и есть любимая пора) и не потому что Др(он у меня в августе), а потому что красииииво)
Ходили в квест-румы?
Социальные закладки