Сообщение от NimfetkA :) Сегодня праздник...а я еще ни в одном глазу есть проблемы с этим ?
Сообщение от Вера П есть проблемы с этим ? В каком плане?
Сообщение от NimfetkA :) В каком плане? в прямом налила бокал вина (или чего хочешь) и усе
Пьете? К ужину можно и бокал белого сухого
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Вера П в прямом налила бокал вина (или чего хочешь) и усе Та я с утра как карло кручусь по дому...как то не тот настрой выпить и сидеть Вот вечерочком другое дело
Сообщение от NimfetkA :) Та я с утра как карло кручусь по дому...как то не тот настрой выпить и сидеть Вот вечерочком другое дело уже вечер )
Сообщение от LO_LO Пьете? я нет ))
Сообщение от Вера П уже вечер ) Уже да
От вы писатели... насилу прочел... у меня вообще еще завтрак, правда, с коньяком
Сообщение от NimfetkA :) У нас есть еще один ценитель свечей и правильного обхаживания дамы Шо? На месте раз-два! Крууууууууугом! И в расположение шаааааагом марш! Ааааааааатставить! Беееееееегом!!!
Сообщение от Малыш Бу Шо? На месте раз-два! Крууууууууугом! И в расположение шаааааагом марш! Ааааааааатставить! Беееееееегом!!! А чего ты командуешь??? И вообще чего раскричался????
Леееееха!Ну скажи ему!!!!Пусть не обижает маленьких!
Сообщение от NimfetkA :) Ох уж эти мужчины....всегда нарываются на комплимент Тта ну Это дамы обычно так себя ведут
Сообщение от barabachka Будем исправлять))) гы Садистка!
Сообщение от Малыш Бу Шо? На месте раз-два! Крууууууууугом! И в расположение шаааааагом марш! Ааааааааатставить! Беееееееегом!!! Блохи закусали?
Сообщение от NimfetkA :) А чего ты командуешь??? И вообще чего раскричался???? Ты еще попререкайся мне! Распустились тут... прав был Рыжий
Сообщение от Leshka Тта ну Это дамы обычно так себя ведут Ой ой ой!!!Не говори ярунды)))
Сообщение от Малыш Бу Ты еще попререкайся мне! Распустились тут... прав был Рыжий В чем это был он прав???!
Сообщение от Leshka Блохи закусали? Молчал бы уже... расписал тут ходули свои на несколько страниц
Сообщение от Малыш Бу Молчал бы уже... расписал тут ходули свои на несколько страниц Завистник
Правила форума
Социальные закладки