Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2812 из 3189 ПерваяПервая ... 1812 2312 2712 2762 2802 2810 2811 2812 2813 2814 2822 2862 2912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,221 по 56,240 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #56221
    Посетитель Аватар для bride83q
    Добрый вечер! Я опять по поводу payonee . Карта нам так и не пришла, хотя выслали еще 30 октября. Скоро уже вторая выплата от насти, коиорую пока невозможно обналичить. У кого еще были такие задержки и что делать?

3. Вверх #56222
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bride83q Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Я опять по поводу payonee . Карта нам так и не пришла, хотя выслали еще 30 октября. Скоро уже вторая выплата от насти, коиорую пока невозможно обналичить. У кого еще были такие задержки и что делать?
    Зависит от того, в какой регион Вы заказывали карту, мои друзья-сотрудники получали карту через 10 дней, два года назад я лично тоже в очень короткие сроки получила карту.
    Пишите в поддержку, заказывайте карту еще раз. Карта отправляется почтой и поэтому может затеряться.

4. Вверх #56223
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Испанский Pajero Посмотреть сообщение
    Вы только что сказали нелицеприятную вещь в адрес aliska_leto, Юстас Алекс и других пользователей, которые берут филиалы на этом г4вносайте.

Юстас, парируйте
    Своим постом я выразила СВОЕ мнение по данному вопросу, и никого из названных Вами участников форума обижать я не собиралась. 6 лет назад я столкнулась с некой дамой - владелицей админки на НК с очень даже неплохими оборотами (30-50 тыс в месяц), при этом из 500 профайлов этой даме принадлежало примерно 5 (доход на этих 5 анкетах был близок к нулю), эта дама считала себя чуть ли не великим мэчмейкером, при этом ничего в брачном бизнесе не понимала, а весь оборот на ее админке делали несколько десятков арендаторов. Закончилась эта история немного печально - в связи с огромным количеством штрафов процент из 42 понизили до 33, а количество рассылаемых писем в месяц до нуля.
    Я могу понять причины, по которым агентства искали или ищут админки под аренду на НК. Высочество этого проекта считает все украинские агентства скаммерами, но продолжает сотрудничать со старыми битыми скаммерами, видимо уже знает, чего от них можно ожидать, а новых считает недостойными сотрудничества. Я не могу сказать подобное о ВБ, я уверена, что они заинтересованы в сотрудничестве с адекватными агентствами, так как это бизнес, и их двери открыты для успешных порядочных агентств. Порядочность, успех, адекватность, мне кажется, они измеряют не наличием сотней профайлов, не наличием офиса, не наличием сайта визитки, написанного на шаблоне за 100 долларов или сделанного самостоятельно)), а умением работать качественно. Я знаю агентства, у которых 20 анкет, но они работают очень даже не плохо.
    Когда мы стали партнерами ВБ, у нас было 30 анкет и 4 надежных переводчиков, с большим опытом работы на наташе, на афе, на анастасии. Спустя несколько месяцев количество переводчиков и клиенток у нас увеличилось в разы по той причине, что мы для себя нашли платформу для развития. При всем уважении к проекту, я не считаю их идеальными, есть завышенные штрафы, но при этом администрация сайта открыта к диалогу с партнерами, и при наличии аргументов вы всегда можете аннулировать или уменьшить штраф. ВБ никогда не задерживает выплаты(для меня это очень важно работать, зарабатывать и быть уверенной в получении своего дохода вовремя). Не все могут зарабатывать на этом сайте, я писала об этом ранее, не все агентства, не все переводчики могут адаптироваться и работать в данных рамках. Что касается новых партнеров, исходя из писанины на форуме даже Себастьян Парейра набивался им в партнеры. Осторожность сайта при выборе партнеров вполне логична. После того, как ко мне пришло двое "переводчиков" а точнее спаммеров с марии клаб, я тоже стала очень осторожна, и если у меня есть сомнения по поводу порядочности переводчика я не дам ему возможность работать, потому что риски выше чем шансы на успешное сотрудничество. Идентична ситуация на серьезных сайтах с набором агентств-партнеров.
    Последний раз редактировалось Legends; 08.12.2017 в 21:42.

5. Вверх #56224
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Та без проблем, не будем спорить. У каждого своя правда со своей стороны.
    Кто читал мои посты ранее, я в деталях описал сколько и как я работал с ВикаБра. Все по полочкам расписал то почему и как!
    Раньше тут парили на форуме про то какой офигенный ЧармДэйт, пальцами тыкать не буду. И что в итоге, ЧармингДэйт криворукое китайское неработающая груда ржавого металлолома! Иначе не сказать! Не удивлюсь если здесь на сайте еще кто то будет говорить о том что Чарм - песня. Окей, ваше, мягко говоря, не здоровое сознание, выдает вашу беду.
    ВикаБра, вроде работающий сайт, но не чем не лучше к примеру компаса. Когда я нахожу для себя адекватный сайт с хорошей активностью и заработком, я лично, как умный человек ВООООБЩЕ молчу и имени этого сайта не называю!!! )))))))))) Ибо Вы все там мне не нужны. Но когда я вижу людей с транспарантами, лозунгами и пеной у рта, или без пены, спокойно защищающих какой либо сайт, восхваляя его перед другими сайтами, кидая "скрины", доходы, вчюхивая про 1000 подарков...и все то что вы тут делаете, оу щет, народ, да Вы просто в поиске лоха. Который прочитает вашу "рекалму" и побежит ломится в директ, с просьбой "возьмите меня филиалом"!!!
    Я работал в ВикаБра напрямую, если бы я работал как филиал, я бы не работал как филиал! Инфа для тех, кто хочет на своем опыте прочувствовать что такое Вика Бра, пожалуйста, пробуйте, но не идите филиалом!!! Только если Вам дадут прямой доступ, пробуйте, но филиалом, НЕТ!!!
    И про тактику работы директоров...это все ла ла ла, 90% директоров, кроме того что приходят раз в неделю в офис, и на собраниях говорят: "Вы можете лучше, давайте лучше в этом месяце" нихрена больше и не делают. Я видел много разных агентств и их устройство. Это треш! Уверен, на этом форуме 90% директоров, также сидят на шее свесив ножки на девуль, админов и переводчиков. Ну и от нехер делать катают в Черновцы дабы узнать как лучше погонять своих девушек чтобы повысить прибыль. Скам, спам, полуголые фото, голые фото в приват альбомах, рассылка писем про то как собака отлизала и какой был кайф, мля угомонитесь, я с мужских аккаунтов массово получаю от ваших переводчиков с фейковых анкет такую чушь в письмах с письками и сиськами. Кому вы что здесь хотите доказать?
    Пиар? Во первых никто здесь первый не начал рассказывать, какой хороший проект ВБ и зазывать всех к сотрудничеству, умолять подать заявку)))
    Если я вижу, что порядочный сайт поливают грязью, называют говно сайтом, и я уверена, что эти слова необоснованны, я имею право выразить свое мнение.

Вам, Адолис, никто ничего не пытается доказать, Вы продолжаете хламить всех, кто положительно отзывается о ВБ)Если Вы до сих пор не нашли ни один проект, с которым Вы бы могли мирно и успешно сотрудничать, то или у Вас еще все впереди, или эта отрасль бизнеса не для Вас.
    Почему Вы так боитесь конкуренции? От того, что на сайте увеличилось количество клиенток мы не стали меньше зарабатывать, все зависит от подхода агентства, подход нельзя купить, его нужно развивать. Даже если я Вам продам свой ключ к успеху, информацию о том, как правильно работать - 99 процентов, что Вам эта информация не окажется полезной и воспользоваться нею Вы не сможете. Успех не покупают. К нему приходят и путь к успеху не может быть коротким.

6. Вверх #56225
    Посетитель
    Adolis! Ну о чем Вы говорите, 90% директоров приходят раз в неделю в офис и кое-чем груши околачивают?? Ну это только те, наверное, для кого баланс $1K -это Super Cool . А все кто делают + $5k в месяц - работают как кони, занимаясь этим 24/7. Если Вы видели много таких Треш агентств- значит не туда смотрели, и учится нужно было совсем у других и быть в хороших отношениях с другими. А на каких сайтах, I`m very curious... голые фото .. и Ваши слова "... рассылка писем про то как собака отлизала и какой был кайф..." -ВОТ назовите этот сайт??!!!!
    Мы работаем не с одним сайтом, если есть в переписке пошлости или голые фото в письмах - сразу штраф. Вы о чем вообще?
    Где Вы зарегистрировались с мужских аккаунтов? и что Вы хотите доказать ?- это же полный бред.

7. Вверх #56226
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    спорить с Адолисом в конце 2017-го

8. Вверх #56227
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Испанский Pajero Посмотреть сообщение
    Вы только что сказали нелицеприятную вещь в адрес aliska_leto, Юстас Алекс и других пользователей, которые берут филиалы на этом г4вносайте.

Юстас, парируйте
    Так а чо парировать? Я филиал не брала, я только базу была готова взять) тоже мне секрет, епта)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

9. Вверх #56228
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Цитата Сообщение от bride83q Посмотреть сообщение
    В Одессу карта шла две недели + где-то 2 дня, точно уже не помню. Напишите пионеру в тех поддержку. Может быть на укр почте её "посеяли"?

10. Вверх #56229
    Новичок
    Цитата Сообщение от Legends Посмотреть сообщение
    Своим постом я выразила СВОЕ мнение по данному вопросу, и никого из названных Вами участников форума обижать я не собиралась. 6 лет назад я столкнулась с некой дамой - владелицей админки на НК с очень даже неплохими оборотами (30-50 тыс в месяц), при этом из 500 профайлов этой даме принадлежало примерно 5 (доход на этих 5 анкетах был близок к нулю), эта дама считала себя чуть ли не великим мэчмейкером, при этом ничего в брачном бизнесе не понимала, а весь оборот на ее админке делали несколько десятков арендаторов. Закончилась эта история немного печально - в связи с огромным количеством штрафов процент из 42 понизили до 33, а количество рассылаемых писем в месяц до нуля.
    Я могу понять причины, по которым агентства искали или ищут админки под аренду на НК. Высочество этого проекта считает все украинские агентства скаммерами, но продолжает сотрудничать со старыми битыми скаммерами, видимо уже знает, чего от них можно ожидать, а новых считает недостойными сотрудничества. Я не могу сказать подобное о ВБ, я уверена, что они заинтересованы в сотрудничестве с адекватными агентствами, так как это бизнес, и их двери открыты для успешных порядочных агентств. Порядочность, успех, адекватность, мне кажется, они измеряют не наличием сотней профайлов, не наличием офиса, не наличием сайта визитки, написанного на шаблоне за 100 долларов или сделанного самостоятельно)), а умением работать качественно. Я знаю агентства, у которых 20 анкет, но они работают очень даже не плохо.
    Когда мы стали партнерами ВБ, у нас было 30 анкет и 4 надежных переводчиков, с большим опытом работы на наташе, на афе, на анастасии. Спустя несколько месяцев количество переводчиков и клиенток у нас увеличилось в разы по той причине, что мы для себя нашли платформу для развития. При всем уважении к проекту, я не считаю их идеальными, есть завышенные штрафы, но при этом администрация сайта открыта к диалогу с партнерами, и при наличии аргументов вы всегда можете аннулировать или уменьшить штраф. ВБ никогда не задерживает выплаты(для меня это очень важно работать, зарабатывать и быть уверенной в получении своего дохода вовремя). Не все могут зарабатывать на этом сайте, я писала об этом ранее, не все агентства, не все переводчики могут адаптироваться и работать в данных рамках. Что касается новых партнеров, исходя из писанины на форуме даже Себастьян Парейра набивался им в партнеры. Осторожность сайта при выборе партнеров вполне логична. После того, как ко мне пришло двое "переводчиков" а точнее спаммеров с марии клаб, я тоже стала очень осторожна, и если у меня есть сомнения по поводу порядочности переводчика я не дам ему возможность работать, потому что риски выше чем шансы на успешное сотрудничество. Идентична ситуация на серьезных сайтах с набором агентств-партнеров.
    а как же вы начали с ними с 20 анкет, ечли они не дают панель агентству менее 50 анкет???

11. Вверх #56230
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Цитата Сообщение от Полина Андреева Посмотреть сообщение
    dating4dating, согласна , сайт решает кто будет пользоваться его ресурсами кто нет. Тогда вопрос, почему мы прошли собеседование, предоставили фото встреч пар, браки, балансы (хотя мое мнение, это конфиденциальная инфа, насчет сколько $k) - админы сказали ожидайте ответ . Мы ждем 2 недели, пару раз им писали, или они приняли решение. А ОНИ МОРОЗ !! Это топ сайт ? Это правильный подход? Это показатель нормального отношения к партнерам? Мне так не кажется. Нет так нет. Но не игнорировать же вот так тупо!
    Может, тупо было с Вашей стороны проигнорировать инфо от ВБ о том, что они рассматривают заявки на сотрудничество до 24 дней?? а вы наяриваете? вот они и игнорят. и я бы игнорила, если я сказала человеку, что решение будет через месяц, а он меня просто не слышит, то КАК можно работать с ним дальше? и о том, что принимает ВБ 1 из 20 агентств Вы тоже не слышали?
    Кстати, далеко не всех честных они берут.
    И (поскольку за бесконечными праздниками и накопившейся работой я много пропустила на форуме) добавлю пару слов о конференции - в тему ВБ и их политике анти скам.
    На конфе выступали представитель аг-ва Максимус, которые явно прямым текстом сказали (спасибо за честность), что их девушки во встречах не заинтересованы (а получают свой интерес) и ПРИ ЭТОМ они работают с антискам сайтом ВикторияБрайдз. Здесь вопрос к ВБ, КАК? Кого Вы пытаетесь обмануть? Зарабатывать деньги ЧЕСТНЫМ путем именно в дэйтинге - такого не бывает! ныне или реальные встречи (но, например, групповые туры вы не планируете организовывать), или косить бабло на чатах. Жаль, что судя по всему, ВБ выбирает второе.

12. Вверх #56231
    Новичок
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    Может, тупо было с Вашей стороны проигнорировать инфо от ВБ о том, что они рассматривают заявки на сотрудничество до 24 дней?? а вы наяриваете? вот они и игнорят. и я бы игнорила, если я сказала человеку, что решение будет через месяц, а он меня просто не слышит, то КАК можно работать с ним дальше? и о том, что принимает ВБ 1 из 20 агентств Вы тоже не слышали?
    Кстати, далеко не всех честных они берут.
    И (поскольку за бесконечными праздниками и накопившейся работой я много пропустила на форуме) добавлю пару слов о конференции - в тему ВБ и их политике анти скам.
    На конфе выступали представитель аг-ва Максимус, которые явно прямым текстом сказали (спасибо за честность), что их девушки во встречах не заинтересованы (а получают свой интерес) и ПРИ ЭТОМ они работают с антискам сайтом ВикторияБрайдз. Здесь вопрос к ВБ, КАК? Кого Вы пытаетесь обмануть? Зарабатывать деньги ЧЕСТНЫМ путем именно в дэйтинге - такого не бывает! ныне или реальные встречи (но, например, групповые туры вы не планируете организовывать), или косить бабло на чатах. Жаль, что судя по всему, ВБ выбирает второе.
    хахахаэ 100%. Максимус рассказали сколько кому платят ( девушкам) и на одной сцене сидя с учередителем вб. Было забавно. Вот красавчик с перфект метч. Тоже самое делает но так красиво рассказывал)

13. Вверх #56232
    Новичок
    Куплю НаташуКлаб. в лс.

14. Вверх #56233
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от KARINA Verhova Посмотреть сообщение
    хахахаэ 100%. Максимус рассказали сколько кому платят ( девушкам) и на одной сцене сидя с учередителем вб. Было забавно. Вот красавчик с перфект метч. Тоже самое делает но так красиво рассказывал)
    это что ж получается, везде скам, даже в Черновцах? ((

15. Вверх #56234
    Новичок
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    это что ж получается, везде скам, даже в Черновцах? ((
    НЕТ , ТАМ ТОЛЬКО СЕРЬЕЗНЫЕ АФЕРИСТЫ. НИКАКИХ СКАММЕРОВ.

16. Вверх #56235
    Новичок
    Поделитесь опытом кому не жалко в личку, где вы берете девушек?? какую рекламу используете? хоть какую то информацию, я еще в этом зеленый и неопытный человек

17. Вверх #56236
    Новичок
    Куплю\Приму в подарок админпанель с анкетами на Чарме. Аренда не интересует.

18. Вверх #56237
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KARINA Verhova Посмотреть сообщение
    а как же вы начали с ними с 20 анкет, ечли они не дают панель агентству менее 50 анкет???
    да так...просто мы более внимательно воспринимаем инфу)))

19. Вверх #56238
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Julia1771 Посмотреть сообщение
    Поделитесь опытом кому не жалко в личку, где вы берете девушек?? какую рекламу используете? хоть какую то информацию, я еще в этом зеленый и неопытный человек
    Зачем Вы тогда пришли в этот бизнес? С надеждой найти братишек и сестричек, которые вас за спасибо научат работать и Вы заработаете миллионы?

20. Вверх #56239
    Новичок
    Цитата Сообщение от Legends Посмотреть сообщение
    да так...просто мы более внимательно воспринимаем инфу)))
    Внимательней??
    Я сейчас пересмотрела пунк условия сотрудничества.
    Наличие не менее 40 анкет.

21. Вверх #56240
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Ну что, бизнесмены?! Все всё свое вытрусили на тему ВБ? Надеюсь да и тема закрыта!
    Полина Вам привет. Не стоит сильно углубляться, мир не одно полярен есть хорошие и не очень хорошие люди, директора, переводчики, все мы разные и по этой причине так все круто!
    Сайты на которых валят письма жудкого содержания: ВСЕ без исключения, везде есть идиоты или идиотки
    Главное что здесь собрались самые честные, добрые и умные НЕ скамеры мэтчмэйкинга Всем хороших выходных!
    Adolis дельно глаголит!

Ответить в теме
Страница 2812 из 3189 ПерваяПервая ... 1812 2312 2712 2762 2802 2810 2811 2812 2813 2814 2822 2862 2912 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права