Та без проблем, не будем спорить. У каждого своя правда со своей стороны.
Кто читал мои посты ранее, я в деталях описал сколько и как я работал с ВикаБра. Все по полочкам расписал то почему и как!
Раньше тут парили на форуме про то какой офигенный ЧармДэйт, пальцами тыкать не буду. И что в итоге, ЧармингДэйт криворукое китайское неработающая груда ржавого металлолома! Иначе не сказать!

Не удивлюсь если здесь на сайте еще кто то будет говорить о том что Чарм - песня. Окей, ваше, мягко говоря, не здоровое сознание, выдает вашу беду.
ВикаБра, вроде работающий сайт, но не чем не лучше к примеру компаса. Когда я нахожу для себя адекватный сайт с хорошей активностью и заработком, я лично, как умный человек ВООООБЩЕ молчу и имени этого сайта не называю!!!

)))))))))) Ибо Вы все там мне не нужны. Но когда я вижу людей с транспарантами, лозунгами и пеной у рта, или без пены, спокойно защищающих какой либо сайт, восхваляя его перед другими сайтами, кидая "скрины", доходы, вчюхивая про 1000 подарков...и все то что вы тут делаете, оу щет, народ, да Вы просто в поиске лоха. Который прочитает вашу "рекалму" и побежит ломится в директ, с просьбой "возьмите меня филиалом"!!!
Я работал в ВикаБра напрямую, если бы я работал как филиал, я бы не работал как филиал!

Инфа для тех, кто хочет на своем опыте прочувствовать что такое Вика Бра, пожалуйста, пробуйте, но не идите филиалом!!! Только если Вам дадут прямой доступ, пробуйте, но филиалом, НЕТ!!!
И про тактику работы директоров...это все ла ла ла, 90% директоров, кроме того что приходят раз в неделю в офис, и на собраниях говорят: "Вы можете лучше, давайте лучше в этом месяце" нихрена больше и не делают. Я видел много разных агентств и их устройство. Это треш! Уверен, на этом форуме 90% директоров, также сидят на шее свесив ножки на девуль, админов и переводчиков. Ну и от нехер делать катают в Черновцы дабы узнать как лучше погонять своих девушек чтобы повысить прибыль. Скам, спам, полуголые фото, голые фото в приват альбомах, рассылка писем про то как собака отлизала и какой был кайф, мля угомонитесь, я с мужских аккаунтов массово получаю от ваших переводчиков с фейковых анкет такую чушь в письмах с письками и сиськами. Кому вы что здесь хотите доказать?

Социальные закладки