Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2811 из 5745 ПерваяПервая ... 1811 2311 2711 2761 2801 2809 2810 2811 2812 2813 2821 2861 2911 3311 3811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,201 по 56,220 из 114896
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #56201
    Новичок Аватар для - MiCHELiA -
    "Вспомнить всё", хотя критики слишком осудили этот боевик, мне очень понравился.. давно я не видела такого экшена и спецеффектов... да и актёры приятные, нравится за ними наблюдать

3. Вверх #56202
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Cрочная доставка - динамичный экшин, всем понравится кто любит велосипеды. 7из10

4. Вверх #56203
    Постоялец форума Аватар для Бирюзинка
    Любовь с ацентом - очень даже милый фильм, любовные акценты хорошо расставлены. Отличные панорамные виды Грузии, в Тбилиси не была, захотелось даже съездить. Очень понравилась Анна Михалкова. Хорошая актриса, сцена разговора с Матерью Грузии впечатлила. И талантливый ребенок - пианист очень понравился!
    Не буду оценивать, потому что у каждого своя шкала, но для просмотра в выходной день - фильм, то что надо.
    ТВОРЮ ЧУДЕСА.

5. Вверх #56204
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Дориан Грей / Dorian Gray (2009):: Жанр: Мистика

Молодой и невероятно красивый Дориан Грей приезжает в Лондон и попадает под влияние искателя приключений лорда Уоттона. Он внушил юноше, что секрет успеха и счастья Дориана — в его красоте, ведь она поможет получить все удовольствия мира. Дориан заключает сделку с Дьяволом. Юноша заказывает свой портрет, и теперь вся грязь его жизни, полной распутства и преступных страстей, будет пачкать и портить полотно, его же собственное лицо останется вечно юным и прекрасным. Проскитавшись по свету в поисках наслаждений 25 лет, Дориан возвращается на родину. Захваченный врасплох сильными чувствами, он впервые понял ценность взаимной любви. Но на пути к счастью железной преградой встало темное и загадочное прошлое Дориана…

Режиссёр: Оливер Паркер
    В фильме снимались: Колин Фёрт, Бен Барнс, Рейчел Херд-Вуд, Ребекка Холл, Эмилия Фокс, Бен Чаплин, Кэролайн Гудолл, Фиона Шоу, Дэниэл Ньюман, Мэриам д'Або

Возможно мне не следовало смотреть мистический фильм ярким летним днем, думаю, следовало дождаться ночи для более полного проникновения... Не повторяйте моих ошибок выбирая время (суток) для просмотра .
    Эпизод в подземке хорош . А уж фразы лорда Уоттона - каждая черный перл, учитель оказался ...толковым.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #56205
    Не покидает форум Аватар для lasca
    "Счастье Эммы", 2006г, Германия. Какая-то сплошная гипербола, в хорошем смысле, а не кино.) Даже позавидовала силе главной героини. Мило, просто, грустно и достаточно необычный деревенский подход к эвтаназии.

7. Вверх #56206
    Не покидает форум Аватар для robie
    Синистер - местами жутковато, но в целом очень слабо. Сценарий прост, я бы сказал - примитивен. Звуковые эффекты неплохи, они собственно и помогают хоть немного держать в напряжении.

8. Вверх #56207
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Обитель зла 5. Задаюсь вопросом - зачем я это сделала
    согласен на все 100 %.
    ИМХО Это слабая слабая часть.
    Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...

9. Вверх #56208
    Посетитель Аватар для syama08
    Кококо, мне понравился хотя было и противно местами, но увы такова жизнь.8/10

10. Вверх #56209
    Посетитель Аватар для Angelochek23
    Только что пришли с "Вартові легенд" море позитива - ооооотличный мульт!!!10/10,то что надо для семейного просмотра
    Озвучка Санта Клауса - это нечто))
    Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!

11. Вверх #56210
    Заядлый гость
    Ржавчина и кость как-то так себе...

12. Вверх #56211
    Не покидает форум Аватар для Седой
    "Гомер и Эдди."Реж.Андрон Кончаловский.Отличный фильм.Но тяжёлый, с трагическим концом.При депрессии противопоказан.
    Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.

13. Вверх #56212
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Значит, так...

Разиня

Я вообще не самая фанатка Де Фюнеса, мне куда больше по душе его чернобелые фильмы... Но тут он какой-то совсем вымученный.

Скорость

Вот если упустить вначале момент террориста, то вообще непонятно, кто куда бежит, кто зачем куда едет, и почему Киану Ривз весь фильм куда-то несется, и что вообще происходит))

Время

Тут тоже все куда-то носятся, но уже как-то определенней. Вообще фильм отчаянно что-то напоминал, хотя задумка в нем интересная.
    Бессмысленно, никакой актероской игры, обычный экшн)

Валл-и

Монстры Дисней и Пиксар должны были выдать шикарное нечто, но я, видимо, богохульница, т.к. Валл-и меня сразил в самое сердце.
    Доброе, улыбающее, милое кино, но вот чтобы закатить томно глаза и воскликнуть "шедевр!" - я не смогу.

Космические яйца

Пародия на Звездые войны. Местами поржали)

Смерть ей к лицу

Безусловный шедевр) Да-да-да. Маст си)

Бегущий по лезвию

Каааак я люблю антиутопии. Чуть больше, чем киберпанк) Когда-то я его уже смотрела, но решила обновить впечатления.

Опасный метод

А это мне определенно понравилось. Не затянуто, не слишком перегиб, игра Киры Найтли спорна, но интересна.
    Виго Монтерсен в роли Фрейда мил и очарователен, как Валл-и с сигарой.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

14. Вверх #56213
    Постоялец форума Аватар для Kuz'ka
    Только закончила просмотр отличного фильма "Охотники за головами" (2011, Норвегия, Германия).
    Специалист по подбору топ-менеджеров для крупнейших фирм, пытаясь обеспечить безбедную жизнь для своей жены, ворует картины и в один прекрасный день попадает в историю, которая чуть не стоила ему жизни.
    Фильм держит в напряжении до самого конца. Приятный вечер в компании европейского кинематографа, который ни чуть не уступает привычному голивудскому)
    10/10
    Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.

15. Вверх #56214
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Хранители легенд

ох, люблю Гильермо дель Торо. И давно собирались с друзьями в Аймакс. Здесь как-то все совпало, и осталась в полном восторге от сказки. Зрелищная, добрая, новогодняя. Красивая. очень понравилась, 10 из 10.

дополнительный приятный бонус - в оригинале, как сообщили осведомленные товарищи, Норд говорит на ломанном английском. В нашем дубляже - мешает украинский с русским мои ушки были ему признательны - а вместо Норда мы его тут же окрестили Азаровым

16. Вверх #56215
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    посмотрел сегодня Третий лишний, отличная комедия с кучей обалденных сцен и эпизодов... некоторые моменты просто пробирают до слез

17. Вверх #56216
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Перелом / Fracture (2007):: Жанр: Триллеры.

Помощник окружного прокурора оказывается втянутым в опасное противостояние с человеком по имени Тэд Кроуфорд, который пытался убить свою жену и пытается избежать наказания при помощи юридических проволочек, вынуждая правосудие совершать ошибку за ошибкой...

Режиссёр: Грегори Хоблит
    В фильме снимались: Энтони Хопкинс, Райан Гослинг, Дэвид Стрэтэйрн, Билли Берк, Розамунд Пайк, Зондра Уилсон, Молли Адамс, Эд Аристон, Рид Армстронг, Ксандер Беркли, Питер Брейтмайер, Петреа Бурхард, Лидиа А. Батлер, Гарц Чан, Кейт Кларк, Йорго Константин, Клифф Кертис, Эмбет Дэвидц, Валери Диллман

Игры разума не могут не привлекать: один мозг против другого, хитрость и опыт против молодеческого напора . Великолепная игра Энтони Хопкинса и великолепная же концовка фильма .

18. Вверх #56217
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от Ани Посмотреть сообщение
    Пиджак - просто чудесно! Жизнеутверждающий, при этом без банальностей. Решительно рекомендую.
    В совершеннейшем восторге от Эдриана Броуди - талантливый, глубокий и красивый.
    Не сразу смогла досмотреть до конца, точнее даже до половины не досмотрела, очень тяжелый психологически этот фильм, может сказалось ночное время просмотра, не знаю, но на следующий день включила продолжение и уже досмотрела, фильм действительно очень сильный, с оригинальным сюжетом, но просмотр не для каждого.

19. Вверх #56218
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    "Просто Джексон", криминальный боевичек, главный герой (Д.Быковский) это нечто! )))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1354131291_prosto-dzhekson.jpg
Просмотров: 7
Размер:	45.0 Кб
ID:	5299683
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

20. Вверх #56219
    Не покидает форум Аватар для lasca
    "Джипо/Gypo", 2005г, Великобритания. Хотели затронуть проблемы малых народов, загнивающей Европы, секс-меньшинств - получилось очень вяло, скомкано и дешево.

21. Вверх #56220
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Уайльд / Wilde (1997):: Жанр: Исторические.

Остроумие и яркий талант Оскара Уайлда стали широко известны после публикации его романа «Портрет Дориана Грея». Уайлд, вполне довольный жизнью, наслаждался плодами успеха, пока одно событие не стало для него переломным. Однажды он был представлен красивому и молодому лорду Альфреду Дугласу по прозвищу «Боси», чья дерзость и ум очаровали Оскара. Это знакомство переросло в страстную зависимость, которая полностью поглотила и, в конечном счете, разрушила его жизнь.

Режиссёр: Брайан Гилберт
    В фильме снимались: Стивен Фрай, Джуд Лоу, Ванесса Редгрейв, Дженнифер Или, Джемма Джонс, Джуди Парфитт, Майкл Шин, Зоэ Уонамейкер, Том Уилкинсон, Йоан Гриффит

Любовь слепа, и вдвойне обидно, когда чувства талантливейшего, остроумнейшего человека зависят от проституированного пигмейчика волей случая рожденного аристократом . Великий и несчастный (((. Пропиталась гомосятиной буквально насквозь , даже портьеры в моем кабинете из зеленых стали голубыми , но фильм, сам фильм - мощный , не раздумывая ни секунды ставлю 10 из 10-ти .
    "В жизни возможны только две трагедии:
    первая - не получить того о чем мечтаешь. Вторая - получить." (с)

Ответить в теме
Страница 2811 из 5745 ПерваяПервая ... 1811 2311 2711 2761 2801 2809 2810 2811 2812 2813 2821 2861 2911 3311 3811 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права