Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2811 из 3614 ПерваяПервая ... 1811 2311 2711 2761 2801 2809 2810 2811 2812 2813 2821 2861 2911 3311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,201 по 56,220 из 72268
  1. Вверх #56201
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Нельзя молоко? Читала в соседней теме, что загиб и хвост норма у мал.детей.
    У меня загиб, узист сказала не есть слишком много жирной пищи и все, контролировать желч. на камни.
    Нам молочка запоры сильные давала. По совету врача убрали молочную кашу утром и всё стало намного лучше + молочку в саду. Только спустя пару лет начали вводить кисломолочку, а теперь по чуть-чуть молоко и то не на завтрак. Смотрю как ребёнок переносит, УЗИ уже давненько не делали.
    Жирное я в целом не приемлю не детям не взрослым. Мы не едим супы с зажарками, если бульон, то второй, иногда и третий. Так же ребёнок питается. Не каких майонезов, если колбаса, то варёнка, а лучше отварная или запечённая грудинка.
    Так же и Злата будет питаться. Я считаю что в 1,3 рано ещё супы на бульоне давать. Молоко ещё не начала вводить, но мы ещё пьём дет. адаптированную смесь.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

2. Вверх #56202
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Правда, все дети разные. У меня старшие больше нервы выматывают, выясняют кто главнее между собой, пытаются общаться не дипломатическим языком. Иногда такие коленца откидывают, что стыдно становится. И это тоже переходный возраст.

3. Вверх #56203
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    А помните,как много среди нас еще беременюшек было желающих иметь погодок?))) пока никто вновь беременный не отозвался,или я ошибаюсь?)))
    просто такая...

4. Вверх #56204
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Итог дня - 13 какашек за день. Не за сутки, а с 7 утра до 9 вечера. Под конец уже пошли как обычно, темные и густые. Но блин 13 раз((

2 раза дала Нифуроксазид, завтра буду его еще давать. Муж возьмет направление, сдам анализ кала.

А так...дерет всеми пальцами во рту, ноет весь день, все ей не так, днем почти ничего не ела, только на ночь спасибо Богу кашу съела. Руки, руки, руки, там все красное от какашек, плачет, печет. Ааааа, я уже закидываюсь успокоительным, а то крышу сносит.

Сил моих нет, вот хотела до этого второго ребенка, даже планировали уже с мужем, но не могу больше, как представлю такой же второй круг с этими зубами - в холодный пот бросает. Хочу просто выспаться, хотя бы просыпаться ночью не больше 1-2 раза...

Выговорилась.
    Выдохни и забудь про 2го ребёнка пока и тему даже не поднимай. Я со старшей первые 2 года вообще мужу сказала - только попробуй и я уйду. )))) после 1,5 лет срочно вылезли почти все зубы, после 2,5 жизнь начала налаживаться, а потом она пошла в сад. Через год я начала забрасывать мужу удочки за 2го)))
    Сейчас надо все силы и мысли этому ребёнку. И не надо себя настраивать "я хотела". Прийдет время и ты опять захочешь ))
    У меня они оба неспокойные и дают жару - но как-то пока держусь (правда из последних сил). Жора опять хандрит, слюни рекой, соска все время во рту, есть не хочет, гуляет только в коляске..,, и зуб вот-вот уже месяц

5. Вверх #56205
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    А когда двое это полная жопа, с одним рай просто.
    У меня сестра сегодня 4го родила -3 девки и вот пацан появился. А ей только 29. Я вообще в шоке )))

6. Вверх #56206
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Да, девочки, зубы это тема. Я писала месяц назад, что у Егора уже 16 зубов, что ребенка не узнать теперь, стал спокойней, веселей, что у нас наверное длительный перерыв намечается, т.к. читала что последние четыре зуба лезут к двум годам. Ага! Не все так сталось, як гадалось! У него явно лезут последние зубы. Он опять нервный, хуже спит, пальцы запихивает так далеко, что иногда провоцирует рвоту. Короче перерывчик оказался не таким длительным, как я надеялась. Радует одно - осталось всего 4 зуба

Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

7. Вверх #56207
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Да, девочки, зубы это тема. Я писала месяц назад, что у Егора уже 16 зубов, что ребенка не узнать теперь, стал спокойней, веселей, что у нас наверное длительный перерыв намечается, т.к. читала что последние четыре зуба лезут к двум годам. Ага! Не все так сталось, як гадалось! У него явно лезут последние зубы. Он опять нервный, хуже спит, пальцы запихивает так далеко, что иногда провоцирует рвоту. Короче перерывчик оказался не таким длительным, как я надеялась. Радует одно - осталось всего 4 зуба

Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk
    Пятёрки долго лезть могут, до трёх лет. Если у него все "зубные признаки" - это ещё не факт что зубы вот-вот вылезут. Пятёрки очень коварные. У моего старшего 2 пятёрки в 2,5 вылезли, хотя все признаки давно уже были. А две ещё не вылезли, ждём-с. А ему 2,8.

8. Вверх #56208
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы в молочные каши сахар добавляете или просто каша, вода и молоко?
    В кашу добавляю сахар, немного. В суп добавляю и соль. и перец чёрный. и лаврушку. Тоже немного.
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Обьясните, пожалуйста, а в чем проблема давать детям неразбавленное магазинное молоко? Его до вас уже обезжирили, не сомневайтесь)))
    Вместе с этим многие мамы уже полностью кормят со взрослого стола, а молоко надо разбавлять?
    Дело не в жирности молока, а в белке коровьего молока, на который иногда у некоторых детей бывает аллергия. Поэтому, молоко разбавляют. Да и то только на этапе его введения. После года (при условии что цельное молоко вводили с 10 месяцев), если нет аллергических, реакций можно молоко уже не разбавлять.
    У нас загиб и хвост, но что с этим делать так и не поняла?
    Цитата Сообщение от Татьяна_1988 Посмотреть сообщение
    И у нас загиб желчного, что не так?
    Пока ничего. Пока наблюдать. У малышей через одного загиб желчного. Старшему тоже ставили на УЗИ в 4 мес. Больше пока не делала УЗИ. Это физиологический загиб. То есть по мере роста ребёнка загиб чаще всего расправляется. Поэтому и говорят - пока наблюдайте.

9. Вверх #56209
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Есть среди нас беременюшка. Юлианка вроде если не ошибаюсь. В тесе зимних ее видела и ник ее и аватарка так что врядли я перепутала. Я тоже безумно хочу выспаться ночью и для меня вставать ночью 2 раза что то нереальное. Такого не было((( проклятые зубы.

10. Вверх #56210
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Теперь нет загиба? Это вроде не меняеться?
    Он вырос, анатомическое строение в норме. Так сказали.
    А у меня камни были из-за беременности. Плод давил в область печени, всегда жуткие изжоги, и вот и вылилось в такую проблему,о которой я год даже не догадывалась. Жуткие приступы боли, просто адские,оперировали в срочном порядке((

11. Вверх #56211
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Доброе утро.
    Сегодня впервые,за 1,5 недели,мы с мужем выспались.
    Булка с вечера спала с нами. правда,уложить спать ее было еще то наказание)))
    По факту: в 3 часа ночи опять проснулась с плачем,я ее к себе придвинула и она тут же уснула.
    Вчера старшая дочь высказывала мне свое "фе" по поводу воспитания Булки))) Я поржала.
    Каролине не нравится,что Булка мамина))) чуть что,сразу к маме)))и что только мама ее может успокоить)))\
    Старшая вечно в лоб получает) так как булка у нее плачет только в одном варианте,когда она ее за попу кусает)))
    Блин,23 года девке,а все еще кусается,как в детстве)где мозги то?)))[IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось ZaraPizara; 20.10.2016 в 07:32.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

12. Вверх #56212
    Посетитель Аватар для Lenchik2015
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Кстати,по поводу разнообразия.
    У нас в семье есть любимое блюдо из цветной капусты: режете капусту на соцветия,отваривает в чуть подсоленной воде.
    Варите минут 5-7 после закипания на маленьком огне.
    Откидываете на дуршлаг.
    Затем обжариваете на большом огне на сковородке.
    Взбиваете пару яиц, пучок зеленого лука.
    Выливаете яйца на капусту и посыпаете луком,на большом огне перемешиваете все это.
    Соль,перец, на пару минут на маленький огонь под крышкой.
    Это блюдо я под Булку подстроила: отвариваю,кидаю на сухую сковродку и заливаю яичком и посыпаю укропом.
    Лопает так,аж за ушами трещит)
    ой, какая вкуснятина! а сколько времени на сковородке держать?
    Счастье рядом!
    Кирюша- 13.06.2015

13. Вверх #56213
    Цитата Сообщение от Lenchik2015 Посмотреть сообщение
    ой, какая вкуснятина! а сколько времени на сковородке держать?
    пока яйца не приготовятся.

14. Вверх #56214
    Я обоих кусаю до сих пор - они балдеют))

15. Вверх #56215
    Диана, это же любя)))) У нас папа малую подкусыпает за жопень или ляшечки))

Мы кстати ночью этой тоже не спали. Злата поспала с 21.00 до 23.00 и усё.... и в кровати пробовала укладывать и к нам забирала. Отрывками она дремала на мне сверху (как груднички), при этом рученятами вцепилась в меня, чтоб не скинули её))). А том ползала по мне, то садилась ныла, то пукала, то ела, вообще всё что угодно кроме сна(((((( Я на работу пришла ЗОМБИ.
    Последний раз редактировалось kotia; 20.10.2016 в 08:30.

16. Вверх #56216
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение

Мы кстати ночью этой тоже не спали. Злата поспала с 21.00 до 23.00 и усё.... и в кровати пробовала укладывать и к нам забирала. Отрывками она дремала на мне сверху (как груднички), при этом рученятами вцепилась в меня, чтоб не скинули её))). А том ползала по мне, то садилась ныла, то пукала, то ела, вообще всё что угодно кроме сна(((((( Я на работу пришла ЗОМБИ.
    Твоя картинка - состояние половины этой темы))) просто бомба)))

17. Вверх #56217
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение

Мы сегодня реально выспались..Булка сама проснулась,выспавшаяся и без плача...

18. Вверх #56218
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Мы сегодня реально выспались..Булка сама проснулась,выспавшаяся и без плача...
    Это вы эстафету нам передали?)))))
    Девочки кому дальше передать?))))))

19. Вверх #56219
    Я вот свою уже пару месяцев не знаю кому скинуть))

20. Вверх #56220
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    Я вот свою уже пару месяцев не знаю кому скинуть))
    хотели поехать на свадьбу, у старшей темпа 39.....
    у этого сопли,зубы, старшая в школе замерзла,А я хочу переключиться!!!!!!!!!!!!!!!!думала скину бабуле,дедуле и отдохну...мечта,моя мечта....
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

Ответить в теме
Страница 2811 из 3614 ПерваяПервая ... 1811 2311 2711 2761 2801 2809 2810 2811 2812 2813 2821 2861 2911 3311 ... ПоследняяПоследняя