| ||
Тема: Как похудеть?
Так как я сторонник экспериментов на себе в плане питания ( тоже) интересно мнение про новое "чудо" ( для меня во всяком случае) - семена чиа .
http://ru.iherb.com/Ruth-s-Hemp-Foods-Raw-Goodness-Chia-Seed-12-oz-340-g/33661
Вкусно ? Полезно ?
Пы.Сы. Мне худеть не надо . Это не ради похудения , а с целью "полезности" ....
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Можно и маслице попить льняное. Вещь! Особенно для таких, как я, которым рыба не попадает в рацион![]()
ну Paria, хотела семечки, какие-то стремные, вот я ей и предложила семечки льна)
Smile, God yet loves You!
Последний раз редактировалось RUSALKA1987; 27.12.2013 в 19:08.
а меня от сладостей отвернуло ваще! как пришептанную, не хочу даже шоколада, из сладкого у меня только бананы, яблоки и прот, каким же он мне кажется сладким!!!!
Smile, God yet loves You!
все предельно просто-взяла 6 среднего размера яблок+1 апельсин+1 лимон(которые-апельчин и лимон- порезала кружечками, и выложила вокруг по стенкам блюда) помыла, положила в глубокое блюдо для запекания, предварительно посыпав молотую корицу в блюдо...хвостики яблок оставила, пригодились потом...сверху слегонца посыпала яблоки корицей тоже...в отдельную пиалочку выжала 2 больших лимона, 1 апельсин(мякоть апельсиновую смешала в том соке), выжала один большой лайм, и насыпала сушеной клюквы в этот сок, посыпала немного корицы в сок...дала постоять немного, чтобы клюква немного набрала сока...все вылила в блюдо с яблоками, и в духовку...запекала минут 40, но тут дело вкуса-кто хочет более пропеченые, кто менее...никакого сахара...вот и все...таким десертом питалась я, моя племянница(которая на похудении сейчас) и сперла 2 яблока у нас еще одна родственница...и усе...все быстро...родственница правда яблоки с этим соком в мороеное обезжиренное ложила...говорит, что класс...мы чет только на яблоках были...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Венера В Мехах я тоже любила запекать яблоки,правда не так заумно и мудрено как у тебя.Беру обычную Семеренко,главное чтоб кисленькая была,специальным прибором вынула серцевину ,попротыкала,поставила в духовку.А потом вытаскиваю ,сыплю изюмчик,корицу и с творожком нямка такая.Можно в перекусы и на вечер![]()
Хоспидя! Я и так просто яблоки складывала в форму, запекала и усё! Лишь бы яблоки были хорошие! А...да... еще была тема, типа вынуть серединку и туда запхать творог с грецкими орехами, давно это было. Но мне лично проще запечь просто яблоки, ну... корицей можно присыпать, хуже не будет! Как раз, ИМХО, яблоки таки да сильно сочетаются с корицей)))
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки