Сейчас уже ничего.
Давно лазили по Староконке? Любите винтажные вещи, духи, украшения или не ваша тема?
|
Сейчас уже ничего.
Давно лазили по Староконке? Любите винтажные вещи, духи, украшения или не ваша тема?
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
ой.. как я все это старинное люблю и обожаю... в основном по Интернету шарюсь, но дорого, сейчас только облизываюсь.. У меня есть старинная лампа еще керосиновая, она на цепях идет 2,5 метра (ясно, что не для квартиры), ее качественно переделали под лампы, но керосинку оставили для образа, ей 230 лет, медные цепи, бронзовый купол, там еще были из бисера ручной работы висюльки 5 метров, но ясно, что порвались, сделали из стекла на заказ - лежит, ждет жизни в доме с высокими потолками)) и еще часы старинные, не могут сказать возраст, но хотят купить, но нееет)), книг много бабушкиных 1830 и т.п. годов, читаю, умиляюсь. Муж не разделяет моего восторга, любит все новое и без лоска((
а вы?
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
давно была
люблю старую посуду(дореволюционную), керосиновые лампы и прочее..у нас нечего смотреть.. вот в Москве матерый блошиный рынок..был по крайней мере...там было что посмотреть..)
продолжу..
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
надо не надо пошарится люблю.
иногда что то интересное нужное нахожу, а вообще разговоры подслушаешь, можно Жванецким стать...
что творил(ла) в состоянии алкогольного отравления?
замочных дел мастер
посмотреть на такие вещи интересно, этот налёт истории... но дома хранить это всё не стала бы. Дома для таких вещей должен быть выдержан интерьер. Ну, типа всё старинное. А если это средневековая ваза или посуда царских времён посреди модерна, то уже не катит.
продолжу
чуть кони не двинула)
быстро пьянеете?
в состоянии алкогольного отравления именно или опьянения всё-таки? потому что в состоянии отравления, по-моему, кроме как обнимать унитаз, больше ничего вытворить не получится)
быстро пьянею от шампанского и мартини, но и быстро выветривается. Подъем настроения оказывает мохито (без последствий).
Не люблю передоз вина, ночь с унитазом обеспеченаВодка, коньяк и т.п. не люблю
Продолжу
Все зависит в каком состоянии я принимаю алкоголь. Если сильно злая или расстроенная меня не берет ващщее. Если просто под настрой пьянею не быстро, но смотря что пить и с кем.
Сталкивались с понятием "тяжелая" рука? Я - да, был такой штымп, что воду нальет и то по башке она даст)))
пьянею медленне всех, все ржут, что я алко-контроль) пока многим "давно хорошо" (от одинак.кол-ва) я трезвая и всех контролирую...и только потоооооооом уже и меня догонит это дело...но от шампусика и мартини достаточно быстро расслабляюсь
сталкивалась)
как часто пьянки у вас?
Сапна : нет, алкоголь употребляю крайне редко, могу выпить бокал вина с мясом вкусненьким! Шампанское не люблю, коньяк, водку терпеть не могу. Люблю вкусненькие наливочки, ликерчики!
FunnyD : редко! Пьянка у нас - это бокал вкусного вина с мясом.... вот такая пьянка
Вячеслав Рыбиков feat Bria Blessing - Вiрю YouTube
Да, есть такое, тоже есть такой знакомый тяжелорукий) Раньше по молодости во время домашних посиделок старалась наливать себе сама, ну в кругу друзей в основном и была на разливе) сейчас не заморачиваюсь --пью меньше и с умом )
Продолжу
"...пик будет позже...."
не пью ничего, могу из вежливости поцеловать бокал
я в компании рассказчик смешнявочек про то, какие все, когда пьяные)) незаменимый свидетель и адвокат праздника
продолжу
У меня муж уже много лет не пьёт и он у нас и шашлычник -мангальщик, и в такси сажальщик, и за минеральной бежальщик, и тд)))
Хотели бы избавиться от вредной привычки? И от какой?
"...пик будет позже...."
мда...я не так скромна в алкоголе)) пью... еженедельно, одним бокалом не ограничиваюсь..
наверное хотела бы, но в голову ничего не пришло, от чего бы я избавилась...
от чего хотела, избавилась)
а вы?
Думать за всех и помогать.
Что-то с бровями своими делаете? Подкрашиваете, татуаж, выщипываете?
человека без бровей трудно удивить)) раньше подкрашивала, потом сделала 3д волосковый татуаж, чтобы не догадались и времени нет на макияж)) когда вижу маркером нарисованные брови...
вы?
подщипываю,не более,не хочу быть одинаковой куклой..как все... я есть натуральная)
вы "натуральные"? или любите наращивания, ногти, брови, губы и тд...?
крашу и кручу ресницы регулярно)) знач уже не натуральная?
это норм минимум) ты же видишь какие в основном вокруг)?
Социальные закладки