Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2811 из 6068 ПерваяПервая ... 1811 2311 2711 2761 2801 2809 2810 2811 2812 2813 2821 2861 2911 3311 3811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,201 по 56,220 из 121342
  1. Вверх #56201
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    Так хочется что-то креативное придумать, но боюсь пукнуть в лужу.... моя версия..... Алиса, ты не беременна?))) Ой, Тема свекровь.....ну свекровь узнала, что Алиса беременна, и переезжает в Харьков..? ....плагиат.....ну тогда.....
    Муж узнал, что Алиса беременна, и предложил переехать к свекрови? Я не сильно гоню?
    Money begets money

2. Вверх #56202
    Японамать

Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    вот наш лидер !!!!!
    что-то как-то подозрительно легко вы отдаете бразды правления в незнакомые руки...

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    становись тогда во главе колонны )
    и идти, как я понимаю, во всем известном направлении?

Ой, девочки, я и невесткой не раз побывала при разных свекровях (в основном мне везло), и свекровью уже попробовала и еще предстоит....

Одно могу сказать - не зарекайтесь!

Я когда-то мечтала, что раз уж природа дала мне двух сыновей, я буду самой лучшей свекровью, такой, как моя. И буду с невесткой дружить, баловать ее, ходить по магазинам, передавать ей свой опыт и поддерживать во всем... ага, три раза!
    Когда мой сын привел последнюю и мы поняли что это такое, мы с моей мамой и свекровью просто объединились в союз мега-стерво-свекровей и обрабатывали нашего мальчика со всех сторон, пока он не принял-таки единственное правильное (на наш взгляд) решение.))))))))
    Перекрестились уже месяц почти как.

Так что, ищу приличную девушку себе в невестки )))))))))
    Кавалер выгодный, со своим жильем.)))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #56203
    Не покидает форум
    какой свежий и интересный человек наконец заглянул к нам в тему

расскажите нам что там за мега здец был
    а то я вот все думаю, ну не понравится мне допустим сына девушка, но мамам вообще редко нравится выбор сыновей т.к они в большинстве хотят ягодку чтоб в рот заглядывала и полы с кастрюлями мыла хорошо. а вдруг для сына она будет судьбой и любовью в одном флаконе- и как не облажаться с комментариями?

4. Вверх #56204
    Живёт на форуме
    Не, так не пойдет!!!
    Поподробнее пожалуйста!!!

5. Вверх #56205
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    Так хочется что-то креативное придумать, но боюсь пукнуть в лужу.... моя версия..... Алиса, ты не беременна?))) Ой, Тема свекровь.....ну свекровь узнала, что Алиса беременна, и переезжает в Харьков..? ....плагиат.....ну тогда.....
    Муж узнал, что Алиса беременна, и предложил переехать к свекрови? Я не сильно гоню?
    Девочки, все очень обыденно, спускайтесь на землю
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

6. Вверх #56206
    Японамать

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    какой свежий и интересный человек наконец заглянул к нам в тему
    Ой, ну прям таки!)))
    расскажите нам что там за мега здец был
    а то я вот все думаю, ну не понравится мне допустим сына девушка, но мамам вообще редко нравится выбор сыновей т.к они в большинстве хотят ягодку чтоб в рот заглядывала и полы с кастрюлями мыла хорошо. а вдруг для сына она будет судьбой и любовью в одном флаконе- и как не облажаться с комментариями?
    У моего сына это уже не первая девушка, которой он делал предложение. И до этой я за всех была не против. Верней, даже скажем так. Я не вмешиваюсь, когда меня не спрашивают, а если спрашивают, говорю, что думаю, что вижу.
    Первая была настолько классной, что мы с мужем до сих пор с ней дружим, переписываемся (она не местная) и сына все-таки смогли убедить, что расставание не значит прекращение общения. Вы друг другу ничего плохого не сделали, поэтому разумно поддерживать приятельские вежливые отношения. Он со временем внял и общается с ней очень даже хорошо, интересуются делами друг друга. Ну бывает, не сложилось.
    Вторая была тоже хорошая девочка, но честно скажу - мой сын - не ее уровень. Я видела, что это ненадолго. Она волевая, целеустремленная, а он такой себе, как в том служебном романе "вялый, безынициативный". Она от него устала и расстались по ее инициативе.
    А вот третья...... попробуйте представить себе что именно вы, конкретно вы, не стали бы терпеть в своей невестке, чтобы не вмешиваться. И потом умножьте это на два, как минимум.
    И я не преувеличиваю.

7. Вверх #56207
    Японамать

Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Девочки, все очень обыденно, спускайтесь на землю

неужели любовница? чего уж обыденней?

8. Вверх #56208
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    попробуйте представить себе что именно вы, конкретно вы, не стали бы терпеть в своей невестке, чтобы не вмешиваться. И потом умножьте это на два, как минимум. И я не преувеличиваю.
    Хм. Мне бы трудно было перенести реальное б..ство и издевательство над чувствами сына.
    Но мне бы вмешиваться не пришлось, он бы и сам быстро разобрался с такой ситуацией, я ж не идиота воспитала.
    Ну, а я бы переживала со стороны. ) И помалкивала. )

9. Вверх #56209
    Не покидает форум
    Ой, ну прям таки!)))

У моего сына это уже не первая девушка, которой он делал предложение. И до этой я за всех была не против. Верней, даже скажем так. Я не вмешиваюсь, когда меня не спрашивают, а если спрашивают, говорю, что думаю, что вижу.
    Первая была настолько классной, что мы с мужем до сих пор с ней дружим, переписываемся (она не местная) и сына все-таки смогли убедить, что расставание не значит прекращение общения. Вы друг другу ничего плохого не сделали, поэтому разумно поддерживать приятельские вежливые отношения. Он со временем внял и общается с ней очень даже хорошо, интересуются делами друг друга. Ну бывает, не сложилось.
    Вторая была тоже хорошая девочка, но честно скажу - мой сын - не ее уровень. Я видела, что это ненадолго. Она волевая, целеустремленная, а он такой себе, как в том служебном романе "вялый, безынициативный". Она от него устала и расстались по ее инициативе.
    А вот третья...... попробуйте представить себе что именно вы, конкретно вы, не стали бы терпеть в своей невестке, чтобы не вмешиваться. И потом умножьте это на два, как минимум.
    И я не преувеличиваю.
    хитрожопость и выдаивание денег, сомнительные гульки. не знаю. пока еще не составила такой перечень. а у вас что? поэтому и спрашиваю что пока еще не совсем представляю это. ведь мы в молодости тоже не ангелами все были, но себе оно как то обычно простительно)))

10. Вверх #56210
    Знатная приколистка
    О Боже, сплошные угадайки. Дайте уже покоя.... пишите всё, как есть, а то и так нервы на пределе.... ))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #56211
    Японамать

хитрожопость и выдаивание денег, сомнительные гульки. не знаю. пока еще не составила такой перечень. а у вас что? поэтому и спрашиваю что пока еще не совсем представляю это. ведь мы в молодости тоже не ангелами все были, но себе оно как то обычно простительно)))
    О! Кто в молодости, а кто и всегда ))))

Когда мой муж сделал мне предложение, моей свекрови весь наш трудовой коллектив (мы работали вместе) приходили сочувствие выражать )))))) Тем не менее, мы с ней дружим и по сей день.

12. Вверх #56212
    Тролль форума
    ИМХО, с деньгами сами тоже внутри себя разобрались бы... повторюсь, я не дурака воспитала.
    Но вообще интересная мысль - составить обобщённый перечень настолько непереносимых качеств невесток, чтобы аж напролом лезть в отношения молодых. )

13. Вверх #56213
    Японамать

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    О Боже, сплошные угадайки. Дайте уже покоя.... пишите всё, как есть, а то и так нервы на пределе.... ))))))))))))))))))

так это ж скууушшшноооо!

мне, например, интересно ваши страхи почитать. тоже полезно. и невесткам, и свекровям.
    Тоже, может, все свои выводы будут делать.
    А кто-то на фоне всех этих кошмаров на своих посмотрит, и лишний раз поблагодарит небеса за не такую уж и ужасную свекровь\невестку.

14. Вверх #56214
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Аня, ну нифига ты головоломку на ночь глядя подкинула!
    Есть много чего что мне не нравится. Но вот чтобы настойчиво разорвать их отношения, даже не знаю?
    Давай уже до конца рассказывай.
    Про вторую даму я чуток знаю, а что же третья натворила?))
    Или ты за последнюю тогда рассказывала?

15. Вверх #56215
    Не покидает форум
    Хаки, сейчас вся тема пишуших и раза в 3 больше втихаря читающих, замерли в томительном ожидании что за монстр к вам залетел, а вы столько интригу держите! сговорились сегодня с Алисой, что ли?))) друг друга мы уже вдоль и поперек обсудили давно))

16. Вверх #56216
    Тролль форума
    мне, например, интересно ваши страхи почитать. тоже полезно. и невесткам, и свекровям.
    А кто-то на фоне всех этих кошмаров на своих посмотрит, и лишний раз поблагодарит небеса за не такую уж и ужасную свекровь\невестку.
    Ну да, и я о том же - таки интересно. )

17. Вверх #56217
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Аня, ну нифига ты головоломку на ночь глядя подкинула!
    Есть много чего что мне ненравится. Но вот чтобы настойчиво разорвать их отношения, даже не знаю?
    Давай уже до конца рассказывай.
    Про вторую даму я чуток знаю, а что же третья натворила?))
    а у меня как то не вяжется определение "вялый и безинициативный" и несколько предложений руки сердца

18. Вверх #56218
    Тролль форума
    а у меня как то не вяжется определение "вялый и безинициативный" и несколько предложений руки сердца
    Ну жениться-то всё-таки хоцца... тут уже станешь и шустрым, и инициативным. )
    Ээ... и каждую девушку придецца приводить мощнее предыдущей, чтобы в конце концов старшие дамы, даже объединившись втроём, не смогли всё-таки её выволочь из постели мальчика.
    По нарастающей, так сказать. )
    Последний раз редактировалось О.Б.; 04.07.2017 в 22:44.

19. Вверх #56219
    Made with love Аватар для Дайкири
    так это ж скууушшшноооо!

Интрига, блин!))))))))
    Девочки, я из-за вас сегодня точно спать не лягу))
    Мама и Минздрав предупреждали...

20. Вверх #56220
    Тролль форума
    А я пошла спать. Спокойной ночи всем, завтра почитаю. )

Ответить в теме
Страница 2811 из 6068 ПерваяПервая ... 1811 2311 2711 2761 2801 2809 2810 2811 2812 2813 2821 2861 2911 3311 3811 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права