Сообщение от
Хаки
Ой, ну прям таки!)))
У моего сына это уже не первая девушка, которой он делал предложение. И до этой я за всех была не против. Верней, даже скажем так. Я не вмешиваюсь, когда меня не спрашивают, а если спрашивают, говорю, что думаю, что вижу.
Первая была настолько классной, что мы с мужем до сих пор с ней дружим, переписываемся (она не местная) и сына все-таки смогли убедить, что расставание не значит прекращение общения. Вы друг другу ничего плохого не сделали, поэтому разумно поддерживать приятельские вежливые отношения. Он со временем внял и общается с ней очень даже хорошо, интересуются делами друг друга. Ну бывает, не сложилось.
Вторая была тоже хорошая девочка, но честно скажу - мой сын - не ее уровень. Я видела, что это ненадолго. Она волевая, целеустремленная, а он такой себе, как в том служебном романе "вялый, безынициативный". Она от него устала и расстались по ее инициативе.
А вот третья...... попробуйте представить себе что именно вы, конкретно вы, не стали бы терпеть в своей невестке, чтобы не вмешиваться. И потом умножьте это на два, как минимум.
И я не преувеличиваю.
Социальные закладки