Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2811 из 4034 ПерваяПервая ... 1811 2311 2711 2761 2801 2809 2810 2811 2812 2813 2821 2861 2911 3311 3811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,201 по 56,220 из 80674
  1. Вверх #56201
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от natalis77 Посмотреть сообщение
    А вот соседи за стенкой нас радуют, через день скандалы с криками и начинают обычно в районе 22:00, как разминка на ночь)))
    У нас такая разминка каждый день практически, за стенкой грузины живут, и кричат они друг на друга до пол второго ночи как минимум, а у нас там спальня((( Им за 60. При этом на вид такие приличные. Но у меня почему то язык не поворачивается сказать им кричите потише. Делаем вид что никто ничего не слышит. Я при этом иногда думаю, хоть бы по русски ругались, слушала б их вместо сериала, а так на своем родном
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

2. Вверх #56202
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Мы отключаем домофон, и вкл когда ждем кого-то))).И пошли все лесом)
    И мы тоже! Когда его устанавливали, я просила трубку с кнопкой ВЫКЛ. У нас еще и собака начинает бешено гавкать на этот домофон, так что он у нас в основном отключен))

3. Вверх #56203
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    У нас такая разминка каждый день практически, за стенкой грузины живут, и кричат они друг на друга до пол второго ночи как минимум, а у нас там спальня((( Им за 60. При этом на вид такие приличные. Но у меня почему то язык не поворачивается сказать им кричите потише. Делаем вид что никто ничего не слышит. Я при этом иногда думаю, хоть бы по русски ругались, слушала б их вместо сериала, а так на своем родном
    а моет не ругаются)) моет эмоционально общаются

4. Вверх #56204
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Лена, посмотрела есть билеты в Кукольный на "По щучьему велению" и "Колобок". Я бронирую через Укртикет с выкупом в кассе, потом в течение 2-х суток подойти в Панораму и забрать билеты.
    Мы после кукольного всегда идем на Дерибасовскую, заходим в карамельную мастерскую, или просто в Горсаду гуляем, можем в Мак зайти, как-то катались на экскурсионном автобусе (мне самой понравилось))), потом идем на конечную 148 и через 30 минут уже дома.
    Электронные билеты еще проще, никуда ходить не надо, правда карту надо иметь для оплаты

5. Вверх #56205
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    У меня сломалась трубка от домофона, а я и не чиню) Хорошо без него. Гостям ключик бросаю, спускаться не рискую, оставляя малых.
    Есть звонок снаружи, но забыла как он звучит.
    И я звонок не чиню на входной двери,что нужно соседям мне не интересно,а у няни есть ключ
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

6. Вверх #56206
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    поела сегодня после большого перерыва малую садик, а там в коридоре пятилетки: мальчик учит девчушку слову "х-йня". Тщательно так учит.Сделала замечание, иду, а они "сиськи" осваивают...

7. Вверх #56207
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    Электронные билеты еще проще, никуда ходить не надо, правда карту надо иметь для оплаты
    не вопрос их купить заранее, карта есть. вопрос в том, что я не умею планировать ни его болячки заранее ни свою жизнь(
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

8. Вверх #56208
    User banned
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    не вопрос их купить заранее, карта есть. вопрос в том, что я не умею планировать ни его болячки заранее ни свою жизнь(
    Я тоже не умею. Но планирую. Иногда через ж. Но все-таки выбираемся куда-то

9. Вверх #56209
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    все равно не поняла, при чем тут одно к другому болячки к поездке на маршрутке, а не на такси. И покупке билетов заранее.

Я покупаю билеты в кукольным по более чем приятной цене 10 грн за билет (да за месяц, но и продать/отдать не жалко мне). И да считаю что если нет машину (у нас нет её), то вообще не проблема поехать маршруткой. И даже если уснет, до или после разбудить. Или повеселить, что бы не уснул.

Разговор ни о чем вышел по сути.
    Насчет еды. Я беру с собой, пускай это будет не суп, а кефир с печеньем. Сели поели и поехали обратно.

10. Вверх #56210
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Ну у них кровь горячая )))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

11. Вверх #56211
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    все равно не поняла, при чем тут одно к другому болячки к поездке на маршрутке, а не на такси. И покупке билетов заранее.

Я покупаю билеты в кукольным по более чем приятной цене 10 грн за билет (да за месяц, но и продать/отдать не жалко мне). И да считаю что если нет машину (у нас нет её), то вообще не проблема поехать маршруткой. И даже если уснет, до или после разбудить. Или повеселить, что бы не уснул.

Разговор ни о чем вышел по сути.
    Насчет еды. Я беру с собой, пускай это будет не суп, а кефир с печеньем. Сели поели и поехали обратно.
    про такси ты написала, что тебе жалко, я написала что нет. тебе удобно удобно спать с ним в транспорте - мне нет. еще девочка писала, что ей неудобно, я и написала. в музей науки, или в гости да едем маршруткой.
    для меня театр настолько событие, что денег не жалко) я хожу в него не раз в неделю, как когда-то. я хочу позитив привести домой) хотя мне в кукольном неинтересно, в отличии от тюза, музкомедии и прочих детских спектаклей. меня конечно напрягает, что малый выбрал любимым именно этот театр. надеюсь все-таки перерастет и он будет ходить в тот, где маме интересано. потому что ходить с ним в кукольный больше некому, а за себя по сути 50 грн, за то, что мне не фонтан.
    я не хочу на гусенка, а на что еще есть билеты по 10 грн? будут - пишите)
    а покупать за де недели билеты по 50 и потом, чтобы они пропали - жаба давит( а продавать\ отдавать надо уметь. я не умею. я писала об этом. вот тут болячки - что я не знаю заболет ли нет он через две недели. так же как не умею пристраивать достойно вещи. поэтому, если что то покупаю, то так что не жалко потом в церковь отдать.
    Последний раз редактировалось sea; 04.02.2015 в 13:40.

12. Вверх #56212
    А чего ТЮЗ не нравится?
    Хотя мы там были всего разок, и малому понравилось.
    Насчет билетов, да, за 10 грн., надо выкупить больше чем за месяц.
    На обычные спектакли можно и за пару дней выкупить. Да возможно или билеты не очень будут. Но мы любим последний ряд в Кукольном, поэтому меня не напрягает. А не говорю что мне там супер нравится.
    И кстати мы ходим в кукольный не как на праздник, а как минимум 1 раз в месяц, как максимум 3 раза. Поэтому разорится можно на такси, особенно когда билеты 10 грн., а такси в один конец 50-т грн.

13. Вверх #56213
    А чего ТЮЗ не нравится?
    Хотя мы там были всего разок, и малому понравилось.
    Насчет билетов, да, за 10 грн., надо выкупить больше чем за месяц.
    На обычные спектакли можно и за пару дней выкупить. Да возможно или билеты не очень будут. Но мы любим последний ряд в Кукольном, поэтому меня не напрягает. А не говорю что мне там супер нравится.
    И кстати мы ходим в кукольный не как на праздник, а как минимум 1 раз в месяц, как максимум 3 раза. Поэтому разорится можно на такси, особенно когда билеты 10 грн., а такси в один конец 50-т грн.
    мне нравится тюз, малому нет. увы( жду пока перерастет обратно. могу малого предоставить - может он тебе внятно ответит чего, мне только хочу где куклы. где выключают люстру(тюз) и красивый домик(оперный) не хочу.
    в тюзе и состав хороший и в золушке играет актер, который мне нравится. но увы....

я редко хожу в театр, раз в квартал можно разорится))) но опять же, я туда попала в такой ливень все разы( аж три раза ),что далеко топать не вариант.

сейчас он вообще никуда не хочет, я не настаиваю. тем более после последний его истерики не хочу, мама сказала, что пойдет сама. пока мама сама не сходит, никто никуда не пойдет.
    а билетов ща пару дней нету( ну или отдельные, по одному. можно на один идти или выгонят?
    Последний раз редактировалось sea; 04.02.2015 в 14:05.

14. Вверх #56214
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Насчёт сна скажу так: сон дневной очень желателен для ребёнка дошкольника. Некоторые отказываются ото сна, но тут нужно смотреть, как себя дитё чувствует. Мой к вечеру становится зомби. То есть, по нему не видно, что он устал, но он перестаёт себя контролировать. Поэтому с 2-х до 4-х мы обязательно спим. Бывают иногда исключения, но я стараюсь их минимизировать. На ночь тоже засыпаем ближе к 12-ти. Встаём в 8 утра. Когда в саду на полный день и он там днём толком не спал, то бывало в 22.00-22.30 засыпал. Но это оч. большая редкость. Когда забирала в обед, то всё-равно дома укладывался к 2-м, спал до 4-х и до 12 ночи лежал ворон считал. Все мои попытки сдвинуть ночное усыпание на пораньше заканчиваются полным крахом.

15. Вверх #56215
    а билетов ща пару дней нету( ну или отдельные, по одному. можно на один идти или выгонят?
    вообще у них позиция с 2-х лет отдельный билет.
    Можно купить 1 билет, но при входе придется доплатить (не всегда зависит от администратора) за 2-й билет. И все так же держать на руках.

16. Вверх #56216
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Насчёт сна скажу так: сон дневной очень желателен для ребёнка дошкольника. Некоторые отказываются ото сна, но тут нужно смотреть, как себя дитё чувствует. Мой к вечеру становится зомби. То есть, по нему не видно, что он устал, но он перестаёт себя контролировать. Поэтому с 2-х до 4-х мы обязательно спим. Бывают иногда исключения, но я стараюсь их минимизировать. На ночь тоже засыпаем ближе к 12-ти. Встаём в 8 утра. Когда в саду на полный день и он там днём толком не спал, то бывало в 22.00-22.30 засыпал. Но это оч. большая редкость. Когда забирала в обед, то всё-равно дома укладывался к 2-м, спал до 4-х и до 12 ночи лежал ворон считал. Все мои попытки сдвинуть ночное усыпание на пораньше заканчиваются полным крахом.
    и у нас похожий режим. ну се ля ви, я не верю в то, что сон до 12 полезнее чем после.

17. Вверх #56217
    про такси ты написала, что тебе жалко, я написала что нет. тебе удобно удобно спать с ним в транспорте - мне нет. еще девочка писала, что ей неудобно, я и написала. в музей науки, или в гости да едем маршруткой.
    для меня театр настолько событие, что денег не жалко) я хожу в него не раз в неделю, как когда-то. я хочу позитив привести домой) хотя мне в кукольном неинтересно, в отличии от тюза, музкомедии и прочих детских спектаклей. меня конечно напрягает, что малый выбрал любимым именно этот театр. надеюсь все-таки перерастет и он будет ходить в тот, где маме интересано. потому что ходить с ним в кукольный больше некому, а за себя по сути 50 грн, за то, что мне не фонтан.
    я не хочу на гусенка, а на что еще есть билеты по 10 грн? будут - пишите)
    а покупать за де недели билеты по 50 и потом, чтобы они пропали - жаба давит( а продавать\ отдавать надо уметь. я не умею. я писала об этом. вот тут болячки - что я не знаю заболет ли нет он через две недели. так же как не умею пристраивать достойно вещи. поэтому, если что то покупаю, то так что не жалко потом в церковь отдать.
    Я когда-то реально ходила в ТЮЗ со старшей каждую неделю, а то и два раза - в субботу и воскресенье, пересмотрели весь репертуар, года 4-5 ей было, а в кукольном ни разу не была, тогда был ремонт бесконечный, а потом она выросла, а малая вот только подросла, надо выбираться))) Я тоже часто в восторге от детских спектаклей, помню в Музкомедии очень понравился и мне и старшей "Гадкий утенок", что-то не вижу его в афишах, обязательно бы сходили еще! И моя мечта выбраться куда-то с мужем на взрослую постановку, он не особо театрал и на работе в основном.

18. Вверх #56218
    вообще у них позиция с 2-х лет отдельный билет.
    Можно купить 1 билет, но при входе придется доплатить (не всегда зависит от администратора) за 2-й билет. И все так же держать на руках.
    а, то есть можно выкупить один и там доплатить, но пустят?
    не вопрос его на руках подержать, я бахилы покупаю заранее. я просто видела, что дети сами сидели и вариант сидеть без меня его не устраивает.

19. Вверх #56219
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    и у нас похожий режим. ну се ля ви, я не верю в то, что сон до 12 полезнее чем после.
    Я тоже не верю, хотя есть такое мнение, что ребёнок по каким-то там небесным биоритмам должен засыпать в 10 вечера. Мой ребёнок с этими биоритмами явно не солидарен. Причём уже столько исхищрений для этого было сделано, но никак и ни в какую. Если в 23.00 уснул - значит у нас праздник в доме Не знаю, может если б я его в 6 поднимала, то сместился бы дневной сон и вечером бы укладывался пораньше, но я не готова на такие жертвы

20. Вверх #56220
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    Я когда-то реально ходила в ТЮЗ со старшей каждую неделю, а то и два раза - в субботу и воскресенье, пересмотрели весь репертуар, года 4-5 ей было, а в кукольном ни разу не была, тогда был ремонт бесконечный, а потом она выросла, а малая вот только подросла, надо выбираться))) Я тоже часто в восторге от детских спектаклей, помню в Музкомедии очень понравился и мне и старшей "Гадкий утенок", что-то не вижу его в афишах, обязательно бы сходили еще! И моя мечта выбраться куда-то с мужем на взрослую постановку, он не особо театрал и на работе в основном.
    у меня муж любит театры, где есть ложа, покупать ее на компанию и идти. хотя ходили на школьника и купили два билета и больше не было никого.
    тоже свои прибабахи с местами и театрами, как у малого. или у малого, как у папы. я и на коврике спокойно посижу,как в небесной росе, а муж сказал, что туда ни ногой. сама ходила.

Закрытая тема
Страница 2811 из 4034 ПерваяПервая ... 1811 2311 2711 2761 2801 2809 2810 2811 2812 2813 2821 2861 2911 3311 3811 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права