Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 2811 из 3883 ПерваяПервая ... 1811 2311 2711 2761 2801 2809 2810 2811 2812 2813 2821 2861 2911 3311 3811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,201 по 56,220 из 77651
  1. Вверх #56201

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    да но чтобы удостовериться что вы не соврали вам бы не мешало подтвердить ....этими многострадальными ссылками...

ЗЫ.вы разве не слышите гомерический хохот на форуме ? ..это вы виноваты...витееватыми сливами развлекая народ.
    Принимай формальный спор и посмотрим,кто будет извиняться!И смеяться. Так что? раз так уверен.примешьили испугаешься,сльёшься на всякий случай?
    Или докажи,что я лгу,предстваив доказательсво того.что в украинском своде законов НЕТ официально законов на русском языке.
    Бремя доказательсва вины или в данном случае якобы моей лжи лежит на обвинителе.
    Ну, так что ты выбираешь- доказать,что я лгу или принять спор,по которому ты обязыешься извиниться передо мной за оговор меня во лжи?
    И нечего вилять по теме!Уверен,что я лгу- доказывай или принимай спор.
    В конце концов,если есть еще кто-то ,кто хочет это сделать- вперёд!
    Я уже как-то спорил и выигралв другом споре,но чел подло обманул и не извинился. У вас есть возможность стать рядом с ним. Не стесняйся- пообещай и не выполни!

2. Вверх #56202
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Кажется, чего же проще.
    Дал ссылку и поплевывай себе в потолок.. Смотри, как мерзкие оппоненты извиваются как ужи на сковородке..
    /* мерзко хихикает */

3. Вверх #56203

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    вы решили походу поменять условия. неужели думали, что никто не заметит?
    Это ВЫ вышли за пределы моего утверждения и пытаетесь ставить некие условия спора,суживая временные рамки.
    У меня есть моё первоначальное утверждение.вот и спорьте в его рамках,не расширя и не сужая иго рамки утвержения.
    Ваш отказ от формального спора вполне доказывает вашу неуверенность и трусость принять формальный спор. В конце концов иногда полезно ставить оговорителя на подобающе место,заставив его отвечать за свой оговор.
    У меня не было временных рамок моего утверждения,вы обвинили меня в лживости моего утверждения,вот и спорьте в рамках моего утверждения. Или извинитесь передо мной в оговоре,так как вы знали заранее о ситуации в этой области.
    Итак- вперёд! Или доказывай,что в своде законов Украине НЕТ законов в официальном переводе на русский язык,или принимай формальный спор или извинись за оговор во лжи!

4. Вверх #56204

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Кажется, чего же проще.
    Дал ссылку и поплевывай себе в потолок.. Смотри, как мерзкие оппоненты извиваются как ужи на сковородке..
    Прими формальный спор ты и делов-то,раз так уверена,что я налгал.Мне МАЛО дать ссылку,мне необходимо извинение передо мной за оговор,слишком безответственно на этом форуме бросаются словами и оговорами.

5. Вверх #56205
    User banned
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Принимай формальный спор и посмотрим,кто будет извиняться!И смеяться. Так что? раз так уверен.примешьили испугаешься,сльёшься на всякий случай?
    Или докажи,что я лгу,предстваив доказательсво того.что в украинском своде законов НЕТ официально законов на русском языке.
    Бремя доказательсва вины или в данном случае якобы моей лжи лежит на обвинителе.
    Ну, так что ты выбираешь- доказать,что я лгу или принять спор,по которому ты обязыешься извиниться передо мной за оговор меня во лжи?
    Я уже как-то спорил и выигралв другом споре,но чел подло обманул и не извинился. У вас есть возможность стать рядом с ним. Не стесняйся- пообещай и не выполни!
    Шариковщина.....

6. Вверх #56206
    User banned Аватар для ALKA
    И нечего вилять по теме!
    правильно ! Хватит "вилять по теме" ! ведь тема про языковую проблему ?...а ну ка шандарахни всех ссылкой на украиские законы на русском языке....

Вассисуалий,истомился народ от вашего нудного флуда.

7. Вверх #56207

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    правильно ! Хватит "вилять по теме" ! ведь тема про языковую проблему ?...а ну ка шандарахни всех ссылкой на украиские законы на русском языке....

Вассисуалий,истомился народ от вашего нудного флуда.
    Не юли! Принимай формальный спор! Я изначально утверждал,что в украинском своде законов ЕСТЬ законы,официально напечатанные на русском языке. Ты утверждаешь,что таковых не имеется.
    Принимай спор с обещанием извиниться ( это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие)в том случае,если я предоставлю соответствующую ссылку на украинский закон (ны) официально напечатанные на русском языке. Или затрусишь?

8. Вверх #56208
    Прими формальный спор ты и делов-то,раз так уверена,что я налгал.Мне МАЛО дать ссылку,мне необходимо извинение передо мной за оговор,слишком безответственно на этом форуме бросаются словами и оговорами.
    Я СОГЛАСНА!
    Я принимаю спор.

Это как раз тот случай, когда легче.. ну вы в курсе...
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #56209

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Георгий, так это же одно и тоже)))
    Если вы утверждаете, что русский имеет ивритские корни, то это значит, что иврит является предком русского языка..
    А как иначе вас понимать?
    Согласитесь, что слово "следы" и слово "корни" - это несколько разные понятия в применении к языку?
    Это надо понимать исключительно так,как в представленной ссылке. Кроме того,вы неправильновоспринмаете значение слова "корни" в данном тексте. Потому что ИЗНАЧАЛЬНО было утверждениео том,что в русском языке имется корни (слов) иврита,а не то,как вы восприняли- иврит есть предком русского языка. Следы же в данном тексти означают- в русском языке есть корни слов и понятий из иврита.Не больше.

10. Вверх #56210

Фотоснайпер

Я СОГЛАСНА!
    Я принимаю спор.

Это как раз тот случай, когда легче.. ну вы в курсе...
    В какой форме вы принимаете спор? Ваше утверждение?
    Извините,но это формальный спор и должна быть абсолютно ясные и однозначные позиции сторон.

11. Вверх #56211
    User banned
    "Понеслась коза по рельсам"...
    9999 часть марлезонского балета....

12. Вверх #56212
    В какой форме вы принимаете спор? Ваше утверждение?
    Извините,но это формальный спор и должна быть абсолютно ясные и однозначные позиции сторон.
    Условия - на Ваше усмотрение.
    Насколько я поняла, никаких других Вы не примете..
    Так что...
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #56213
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Вспоминаем закон достаточного основания, приведенный ниже выше. Одна из формулировок: "Всякое суждение, прежде чем быть принятым за истину, должно быть обосновано". Отсюда уже следует, что утверждающий что-либо должен позаботиться об обосновании своего тезиса, а не рассчитывать на недоказуемость обратного. Ei incumbit probatio, qui dicit, non qui negat - ТЯЖЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ЛЕЖИТ НА ТОМ, КТО УТВЕРЖДАЕТ, А НЕ НА ТОМ КТО, ОТРИЦАЕТ

Разумность этого положения легко продемонстрировать на практике, и оно применяется, скажем, в юриспруденции. Там никто не удивляется, что нужно доказывать, что человек виновен, а до тех пор, пока это не доказано, он считается невиновным (презумпция невиновности). Всем требующим подобного доказательства предлагаю представить себя в роли человека, которого арестовали и предложили доказать, что он не совершал недавнего убийства. Хорошо, если алиби есть, а если нет?

http://city.is74.ru/forum/showthread.php?t=14654&page=1

Утверждая,что на сайте ВР существуют законы на русском языке, ВЫ должны предоставить доказательства и не требовать никаких извинений.. Поскольку это ваша ОБЯЗАННОСТЬ в споре..

14. Вверх #56214
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Утверждая,что на сайте ВР существуют законы на русском языке, ВЫ должны предоставить доказательства и не требовать никаких извинений.. Поскольку это ваша ОБЯЗАННОСТЬ в споре..
    Кому ты это говоришь? Жонглёру смысловыми гирями?
    Слава українським українцям української України!

15. Вверх #56215
    Где же моя вторая половинка? В споре.
    Я все еще жду условия, чтобы под ними подписаться.
    /* мерзко хихикает */

16. Вверх #56216
    User banned Аватар для ALKA
    Не юли! Принимай формальный спор! Я изначально утверждал,что в украинском своде законов ЕСТЬ законы,официально напечатанные на русском языке. Ты утверждаешь,что таковых не имеется.
    Курсант,ты очень плохо понимаешь смысл написанного.я ни разу не утверждал что таковых нет.в принципе для меня это и не вопрос.
    Но Видя ваши танцы папуаса вокруг костра и мне просто стало интересно...когда же папуас поймет что он выглядит идиотом....выложи ссылки или скажи что их нет.И все.

17. Вверх #56217
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    [QUOTE=Буджак;13127700]Действительно, анекдот... В Одессе? По-украински дома??? Так точно не бывает. Разве только на работе (в школе) по необходимости, то есть на людях. А если серьезно, не знаю ни одной семьи, где говорили бы по-украински. В Одессе, естественно![/QUOTE Якщо ви не знаете ,то це не означає- що немає!
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

18. Вверх #56218
    User banned
    Где же моя вторая половинка? В споре.
    Я все еще жду условия, чтобы под ними подписаться.
    кровью?)

я смотрю, зрителей полный стадион))

19. Вверх #56219
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Вы не поняли...((
    Если в доме есть трещина, а языковая проблема - это больше, чем трещина, то дом обязательно надо ремонтировать, иначе он рухнет..
    Так и Украина.. Поскольку есть проблема, то ее надо решать, а не загонять внутрь, поскольку это может закончится беспорядками..

Украина - это не маленькая Грузия, где Саакашвили разогнал поднявшийся народ брандспойтами и высокооплавиваемыми желтыми плащами..
    Украина не имеет такой полиции, обеспеченной материально и обученной для войны с народом, как, например, США или теперь уже Грузия..
    Население Украины по менталитету так же терпеливо, как и российское, но если припрет, шандарахнет так, что мало не покажется..

Поэтому правительству Януковича, чтобы удержаться у власти, надо хотя бы решить языковую проблему и уравнять граждан в языковых правах - ликвидировать эту трещину между Западом и Юго-Востоком..
    Яку сам і зробив?
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

20. Вверх #56220
    Постоялец форума
    [QUOTE=петлюра;13166385]
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Действительно, анекдот... В Одессе? По-украински дома??? Так точно не бывает. Разве только на работе (в школе) по необходимости, то есть на людях. А если серьезно, не знаю ни одной семьи, где говорили бы по-украински. В Одессе, естественно![/QUOTE Якщо ви не знаете ,то це не означає- що немає!
    Безусловно Вы правы, "це є". В тех семьях, которые приехали в Одессу из деревень/ЗУ и пытаются навязать коренным одесситам правила своего жития. В семьях же одесситов, говорили и говорят на русском. Да, кстати, знаю семьи, где у прибывших в Одессу украиноговорящих родителей, дети уже говорят на русском. Как бы Вам ни хотелось, чтобы это было иначе...

Закрытая тема
Страница 2811 из 3883 ПерваяПервая ... 1811 2311 2711 2761 2801 2809 2810 2811 2812 2813 2821 2861 2911 3311 3811 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права