пасибо) и тебе!))
|
пасибо) и тебе!))
Приятного! я тож в буфет спускаюсь![]()
[MOD] подпись удалена
Всем привет,красотки!!!
Ольчик,выздоравливай,что ж такое?!
Дашунька,надо праздновать,не сиди дома,развейся чуток
Катенок,а со мной учился мальчик Тарас,мечта всех девчонок, спортсмен, красавчик,
но при этом простой такой,очень хороший парень![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Привет девочки а я выбирала имя с книжкой сидела во первых чтоб оно подходило под время года во вторых под отчество в общем заморочилась по полной... и в итоге выбрала Владислав называю его Владик или Владюша а в саду его Влад называют вот Ика писала что нельзя чтоб Славики добавлялись а я даже не в курсе почему так ? еще мне нравилось Максим и Александр но у нас реально очень много таких имен было..казалось одни Саши и Сережи и тд...) Богдан еще нравилось но я с одним мальчиком Богданом сначала в садике была потом в школе проучились в одном классе вместе и все время он был не Богдан а Бодя...)) это меня и остановило...Насчет девичьих имен хотела Стелла так мою маму зовут или Мила ну или из Надежда Вера Любовь )) вот как то так . А в обще мое мнение конечно такое что нужно думать в первую очередь о ребенке а каково ему будет с этим именем по жизни в наше время? Феофан например там или что то подобное он замучается от издевок просто..да и с отчеством..тоже Сидоров Феофан Петрович ну абсолютно не сочетается...
Раз два три больше бегай меньше жри
а я сейчас буду делать баклажанную икру![]()
ПАНДЕмия!
Приветик!
Вчера была на ДР подружки, там была девушка Грета и у нее есть маленькая дочка - Моника!!!! Вот это фантазия))))
У нас знакомый мальчик Тарас.
Нам сегодня наконец привезли кровать с тумбочками! Ураааа!
А еще муж завтра улетает, должен был в воскресенье, но были накладки, поэтому задержался...ну и хорошо)))
Life is unbelievable
Ольчик,я так в первую очередь смотрю....
так срочно поправляйся и гони ее(болячку)!
мой муж ,еще когда был ребенком(6лет),ему предложили выбрать имя для братика и предложили Тарас,так он сказал,тогда лучше мне сестричку,но только не Тарасик...
у нас в парадной есть Максим,Матвей,Саша(мой)и рядом Станислав и Павел.Так что дают сейчас простые имена.
а еще я помню мне мама говорила,если выбирать по святцам,то только имена не мучеников...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Маюша,поздравляю с приобретением!Пусть служат долго!
вот это имена!!!
Папе вашему хорошего рейса!!!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
ТРЯМ)))
У меня опять малышастик решил посопливить((вечером ложился спать,всё было хорошо,а к часу ночи стал плакать и капризничать,даже вырвал.Странно,он так ночью кашлял непонятно,глубоко всей грудью,а утром кроме сопель ничего больше нет.Врача не вызывала,хочу понаблюдать,отправила нашего папу с ним прогулятся и заодно на солнышке прогреться.Дома со своими ругаюсь,они бездумно включают вентилятор и кондиционер,я прошу их, хотя бы когда малый рядом отключать или регулировыать температуру,делают раз через раз.Сейчас оба притихшие ходят,т.к. наконец-то до них дошло,откуда у Кити сопли.Пойду почитаю вас,а то строчите ну очень быстро)))
Социальные закладки