|
Кстати,по поводу разнообразия.
У нас в семье есть любимое блюдо из цветной капусты: режете капусту на соцветия,отваривает в чуть подсоленной воде.
Варите минут 5-7 после закипания на маленьком огне.
Откидываете на дуршлаг.
Затем обжариваете на большом огне на сковородке.
Взбиваете пару яиц, пучок зеленого лука.
Выливаете яйца на капусту и посыпаете луком,на большом огне перемешиваете все это.
Соль,перец, на пару минут на маленький огонь под крышкой.
Это блюдо я под Булку подстроила: отвариваю,кидаю на сухую сковродку и заливаю яичком и посыпаю укропом.
Лопает так,аж за ушами трещит)
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Может быть и не пожизненный. Мы у Зубкой консультировались. Склонна её доверять.
Не помню точно (9-11 лет) жёлчный перестаёт в брюшной полости находить в "свободном плаванье" и "при ростает" своей верхней частью к чему то там... Мне сложно объяснить, я всё же не доктор. И вот когда он при ростает и перестаёт "смещаться - двигаться" у многих детей этот самый загиб выравнивается- у 70% она мне она озвучила все выравнивается.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
У меня ничего не выровнялось, чуть жирного и капец (((
И у меня такая ситуация. А ещё помню, что Комаровский говорил, что ничего страшного в просто загибе нет, это особенность, не мешающая жить. Наверное, загиб загибу рознь.
Девочки, у меня сегодня был стресс. Гуляли вечером, Аля как-то и в рот всю прогулку особо ничего не тянула, я иду за ней, задумалась на секунду, и тут вижу, Аля сидит на корточках, а какой-то молодой человек у неё что-то отбирает. Я к ней, а там горящий окурок! И хрен я бы его увидела, он не белый, а коричневый, в темноте вообще не виден! Оказывается, перед нами шли мальчишки, и один из них просто бросил окурок на землю! Мужчина позвал их и заставил забрать окурок, те даже извинились. А меня только потом накрыло, когда опасность ушла. Аж сердце замерло.
Because I'm happy...
На данном этапе не давать жирного, жареного, колбас-маринадов, многокомпонентных блюд(напр., салат из десяти овощей)), соблюдать режим еды, питья, стараться не давать перекусов, раз в год можно узи -и жить как жили. Это не болезнь, это особенность оранизма. Просто понимать, что если сосеский ребенок ест колбасу в два гоа, то вашему может вылезти болью в животе, высыпаниями
У старшего был загиб. Нужно было делать узи и стараться быть на диете номер 5. Сейчас ему восемь,все хорошо. Но проблемы с печенью ((
К слову, у меня пять лет нет желчного. Был полный камней((
Итог дня - 13 какашек за день. Не за сутки, а с 7 утра до 9 вечера. Под конец уже пошли как обычно, темные и густые. Но блин 13 раз((
2 раза дала Нифуроксазид, завтра буду его еще давать. Муж возьмет направление, сдам анализ кала.
А так...дерет всеми пальцами во рту, ноет весь день, все ей не так, днем почти ничего не ела, только на ночь спасибо Богу кашу съела. Руки, руки, руки, там все красное от какашек, плачет, печет. Ааааа, я уже закидываюсь успокоительным, а то крышу сносит.
Сил моих нет, вот хотела до этого второго ребенка, даже планировали уже с мужем, но не могу больше, как представлю такой же второй круг с этими зубами - в холодный пот бросает. Хочу просто выспаться, хотя бы просыпаться ночью не больше 1-2 раза...
Выговорилась.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Какасик, ты что отдохни сначало. Так можно мозгами поехать, только начало реальной жизни. Надо лекарства давать от обезвоживания. 13 это безумно много
А когда двое это полная жопа, с одним рай просто.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Социальные закладки