|
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Девчонки по поводу ктг! Сегодня делала первый раз) пришлось делать в 1 консультации... Или какая там, рядом с 5 рд? Тк в роддоме женщина с ктг в отпуске, и сегодня хоть и была но я к ней не успела, так вот делала в 1 жк, так там женщина, которая мне делала так удивилась что я первый раз это ктг делаю) говорит а кто у вас врач кто вас ведет? Чего не посылали))!) я говорю ну я спрашивала, сказал что если все ок по узи и по анализам и по шевелениям, то не надо!) а это говорю роддомовский врач послал)
Я хоть и волновалась но тьфу тьфу с первого раза все хорошо) лежала минут 10 !
Но перед этим успела захомячить персик) задобрила свою толстощёчку) и пока лежала сказки ей рассказывала) там наверное женщина подумала что я тю тю)
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Я сегодня как раз туда и еду. Ну, конечно, ей не понятно, тк, врачи из РД, у кот ты наблюдаешься с самого начала посылают частенько( моя именно так и делает) а по поводу сказок)) так она привыкла уже) она мне сама говорила разговаривать с малышом, уговаривать, рассказывать, чтоб расшевелить)))
Аленка, давай фото педикюра в студию!))
меня всегда смотрела с какими-то целями - например мазок. а сейчас так торжественно сказала, готовься, что я аж испугалась))) будет мне небо в алмазах)))
оо, ну судя по тому как тебя посмотрели, может и раньше))) сумки готовы?)))
напомни мне время когда ты записана? может мне утром пойти
да, тебя тоже видать не просто так смотреть хотят)) вот вроде хочется уже родить, а страшно, блин)))
Осмотр был в 11, сейчас немного потягивает животик... И немного коричневатых выделений... Это нормально?
Уже волнуюсь(
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
На туалетной бумаге немного слизи ....
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Блин пойду поем ...
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Девочки я просто ж первый раз не знаю что и как( животик какой то тяжелый( и тверденький..
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Социальные закладки