Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 281 из 1264 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 25268
  1. Вверх #5601
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    борьба с мракобесием это не моя работа, да я особенно на других форумах и не сижу, так что, борюсь с мракобесием только здесь, по мере своих сил и желания .
    по поводу определения слов "вера" и "неверие", ответ будет или признаете что глупость ляпнули?
    просто так ляпнуть можете только вы. Например о мракобесии. Сначала вы с ним боретесь, потом указали что это не ваша работа. Ничего не понимаю. Определитесь. По поводу вера и неверие - гуглите, вы ж взрослый уже ))))). Только внимательно следите за тем что пишете. А то у вас что не пост то разбег в мыслях. Странно

это говорит о том что вас таки вера сюда привела
    Последний раз редактировалось Адвокат Дьявола.; 27.10.2010 в 13:23.

2. Вверх #5602
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    для того чтобы бороться с мракобесием надо сначала знать кто такие бесы,
    а бесы между прочим верят в Бога и трепещут...
    ты ведь не в средневековье живешь, должен понимать что сегодня понимают по мракобесием.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

3. Вверх #5603
    User banned
    по-моему вывод о мракобесии может сделать только Православная Церковь,
    а мы, которые не знаем азов христианства и веры можем только прислушаться к мнению Церкви

4. Вверх #5604
    User banned
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    по-моему вывод о мракобесии может сделать только Православная Церковь,
    а мы, которые не знаем азов христианства и веры можем только прислушаться к мнению Церкви
    конечно же. Или к мнению Ислама. Или ИУДАИЗМА. Верно же?

5. Вверх #5605
    Цитата Сообщение от Адвокат Дьявола. Посмотреть сообщение
    просто так ляпнуть можете только вы. Например о мракобесии. Сначала вы с ним боретесь, потом указали что это не ваша работа. Ничего не понимаю. Определитесь.
    странно то, что ты сьежаешь с темы, я с мракобесием борюсь, но это не моя работа (я этим на жизнь не зарабатываю и эта борьба не является целью моей жизни), это так, скоротать досуг, поболтать/поспорить, узнать что то новое, не более. надеюсь теперь понятно?

По поводу вера и неверие - гуглите, вы ж взрослый уже ))))). Только внимательно следите за тем что пишете. А то у вас что не пост то разбег в мыслях. Странно
    вы написали чушь, я вас попросиль обосновать, а вы мне погуглите

6. Вверх #5606
    User banned
    странно то, что ты сьежаешь с темы, я с мракобесием борюсь, но это не моя работа (я этим на жизнь не зарабатываю и эта борьба не является целью моей жизни), это так, скоротать досуг, поболтать/поспорить, узнать что то новое, не более. надеюсь теперь понятно?

вы написали чушь, я вас попросиль обосновать, а вы мне погуглите
    чушь это как раз то что вы писали выше. Я процитировал слова человека. С которыми согласен. По поводу вера и неверие: включите гугл и гляньте. Я так понял вам все равно что писать. Значит и все равно что искать.

7. Вверх #5607
    User banned
    сформулируйте плиз определения для обоих слов "вера" и "неверие" а то звучит как "черное это белое только со знаком минус"

а как же борьба с мракобесием
    и тут же ваше:

борьба с мракобесием это не моя работа
    rakar вы здесь именно потому что вам не хватает доказательств веры и чтоб не биться головой вы спорите на эту тему ))))

это нормально

8. Вверх #5608
    чушь это как раз то что вы писали выше. Я процитировал слова человека. С которыми согласен. По поводу вера и неверие: включите гугл и гляньте. Я так понял вам все равно что писать. Значит и все равно что искать.
    аргументов значит у вас нет, просто красивая фраза, которая вам понравилась. слив защитан.

9. Вверх #5609
    и тут же ваше:
    ты чего слепой?

я с мракобесием борюсь, но это не моя работа (я этим на жизнь не зарабатываю и эта борьба не является целью моей жизни), это так, скоротать досуг, поболтать/поспорить, узнать что то новое, не более. надеюсь теперь понятно?
    rakar вы здесь именно потому что вам не хватает доказательств веры и чтоб не биться головой вы спорите на эту тему ))))
    я атеист, о какой вере ты говоришь? мне надо все пощупать и измерить, либо на худой конец грамотно аргументировать основываясь на факты и провереные знания. а спорю я потому, что считаю что мой опонент в споре неправ и просто люблю поспорить, наследственое

10. Вверх #5610
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    аргументов значит у вас нет, просто красивая фраза, которая вам понравилась. слив защитан.
    В интернет-терминологии «тролль» — это интернет-хулиган, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать либо непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Понятие «троллинг» также используется, чтобы описать деятельность интернет-хулиганов вообще.
    В целом, подобное поведение подпадает под определение хулиганства (не обязательно в юридическом контексте), являясь одной из его форм. Некоторые люди занимаются троллингом с целью собственного развлечения, получая удовольствие от собственных действий. Бывает, что целью троллинга становятся как раз люди, пытающиеся привлечь внимание к своей персоне или фанатично верующие во что-либо. Тролли, занимающиеся подобным видом троллинга, больше наслаждаются процессом, чем результатом, и никогда не раскрывают собственных данных. Бывает, что одним человеком заводится несколько учётных записей на одном сайте, основная из которых используется по прямому назначению, а вспомогательная — для троллинга. Сами тролли делят троллинг на «толстый» и «тонкий». «Толстый» троллинг всегда виден при первом взгляде, он состоит в вызывающем поведении, прямых оскорблениях и однозначных нарушениях правил. «Тонкий» троллинг намного сложнее распознать, его удачность и степень воздействия зависит от того, насколько хорошо тролль разбирается в людях. «Тонкий» тролль отлично знает все правила, принятые в месте, где он троллит, и действует на их грани, не нарушая напрямую, зачастую вынуждая администрацию на превышение полномочий или на нарушение собственных же правил. Успешно проведённый «тонкий» троллинг может даже не быть обнаружен.
    Следует также помнить, что помимо чисто субъективных проявлений, троллинг взят на вооружение бойцами информационных войн. В этом случае цель применения троллинга — это, в частности, отвод внимания от острых тем и превращение конструктивного обсуждения в перепалку. Одним из методов нападения является агрессивный вброс клеветы, компромата, слухов и т. д.

Яичко))))

11. Вверх #5611
    User banned
    ты чего слепой?

я атеист, о какой вере ты говоришь? мне надо все пощупать и измерить, либо на худой конец грамотно аргументировать основываясь на факты и провереные знания. а спорю я потому, что считаю что мой опонент в споре неправ и просто люблю поспорить, наследственое
    ты в космосе небыл, в чикаго скорее всего не был, не был на северном полюсе: этого всего нет.

В наше время только детишки еще опираются на то что видят, но у них психика такова. Остальные понимают.

Ты веришь что есть планета Венера? Ты ее видел? Аааа, стой угадаю.... Ты видел ее картинку!!Ё! Точно!

экспериментатор. Твоя почва рыхлая как и доказательства всего о чем ты споришь

и ты не атеист, ты так же веришь как и все, просто упрямый)))

12. Вверх #5612
    ты в космосе небыл, в чикаго скорее всего не был, не был на северном полюсе: этого всего нет.

В наше время только детишки еще опираются на то что видят, но у них психика такова. Остальные понимают.

Ты веришь что есть планета Венера? Ты ее видел? Аааа, стой угадаю.... Ты видел ее картинку!!Ё! Точно!

экспериментатор. Твоя почва рыхлая как и доказательства всего о чем ты споришь

и ты не атеист, ты так же веришь как и все, просто упрямый)))
    ты читаешь внимательно?

мне надо все пощупать и измерить, либо на худой конец грамотно аргументировать основываясь на факты и провереные знания.

13. Вверх #5613
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    ... много букв

Яичко))))
    сам такой )))

14. Вверх #5614
    User banned
    ты читаешь внимательно?
    я выше ответил, включи интеллект...

Ты 2\3 из всего что знаешь - НЕ ВИДЕЛ

аргументатор

15. Вверх #5615
    я выше ответил, включи интеллект...

Ты 2\3 из всего что знаешь - НЕ ВИДЕЛ

аргументатор
    ты мне предлагаешь все перепроверить лично? )) уж будь уверен, если у меня что то вызовет сомнения (покажется неправдоподобным) я перепроверю.

16. Вверх #5616
    User banned
    ты мне предлагаешь все перепроверить лично? )) уж будь уверен, если у меня что то вызовет сомнения (покажется неправдоподобным) я перепроверю.
    эээээ, экспериментатор, ну веру ж ты лично проверяешь. Почему бы не проверить например хромосомы? Или африку, вдруг ее нет. ???

17. Вверх #5617
    эээээ, экспериментатор, ну веру ж ты лично проверяешь. Почему бы не проверить например хромосомы? Или африку, вдруг ее нет. ???
    спор окончен.

18. Вверх #5618
    User banned
    спор окончен.
    у вас спор от страха, вы самому себе боитесь признаться. Поэтому и ищете кучу непонятных доводов в то время когда у вас нет никаких доводов по поводу 90% всего что вас окружает. То есть проживая в "лживом" мире вас вдруг не устроила "лживая вера".

В мире миллиарды загадок без ответов. И тут появился Rakar с фразой: а я не верю!!!

смешно

19. Вверх #5619
    у вас спор от страха, вы самому себе боитесь признаться. Поэтому и ищете кучу непонятных доводов в то время когда у вас нет никаких доводов по поводу 90% всего что вас окружает. То есть проживая в "лживом" мире вас вдруг не устроила "лживая вера".

В мире миллиарды загадок без ответов. И тут появился Rakar с фразой: а я не верю!!!

смешно
    вы меня даже не знаете, но делаете такие глубокие выводы, прямо психоаналитик .

спорить с тобой стало скушно, потому как ты все мремя прячешся в свою улитку, сьежаешь с темы, неотвечаешь на вопросы, пытаешься приклеить мне какой-то ярлык (сомневающегося). а по существу спора я от тебя ничего так и не услышал.

20. Вверх #5620
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Адвокат дьявола, не тратьте своё время на тролля. Это подросток, он тут в перерывах между компьютерными играми, самоутверждается.)

Ответить в теме
Страница 281 из 1264 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права