Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 281 из 508 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 10142
  1. Вверх #5601
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lena81 Посмотреть сообщение
    от подписания контракта до посадки на судно может произойти, что угодно и судно могут продать и т.д., а денежки уже отдали.
    Тем более что такое контракт для аферистов... наляпать печать - не проблема
    Вот по этому и решила спросить тут
    я знаю про такие виды аферы, но есть же и нормальные попадаются... не хочется всех подряд обвинять в мошенничестве
    как вариант :
    Сейчас участились случаи мошенничества с моряками. Находят человека по анкетам на сайтах трудоустройства моряков. Предлагают работц, на реальные суда. Человек подписывает контракт, платит деньги за то что ему якобы предоставляют работу. Добраться до судна должен самостоятельно.А на судне ни сном ни духом, человека там никто не ждет.
    Инфа от знакомого из милиции, говорит стали сейчас актуальными такие обращения.
    🐸20.09.2016 💞

2. Вверх #5602
    Частый гость Аватар для Lena81
    ну я вам намекаю, что это развод
    у нормального крюинга есть, как минимум не шифрованный офис, обязательно действующая лицензия!!!! и компания, с которой работает крюинг. Можете спросить название компании, написать, позвонить туда, узнать набирает ли для них кто-то людей.

3. Вверх #5603
    Посетитель
    у нормального крюинга есть, как минимум не шифрованный офис, обязательно действующая лицензия!!!! и компания, с которой работает крюинг. Можете спросить название компании, написать, позвонить туда, узнать набирает ли для них кто-то людей.
    Ну как бы я это уже поняла и убедилась сама)
    🐸20.09.2016 💞

4. Вверх #5604
    Посетитель
    Ну все же есть компании (люди ) которые работают без всего выше перечисленного и отправляют на довольно Жирные места.Раньше их было бодьше но и сейчас такие имеются,кто оббивал пороги встречал наверное такие конторы.Последняя такая была Orca org,(или что то в етом роде) и ни адреса ни лицензии а знакомый ушёл от них.Так что все же есть шанс уйти и от каких контор но надо быть бдительным и ни попасца на мошенников,благо сейчас много морских форумов которые я упоминал ранее где и можно поискать инфо о подозрительных компаниях

5. Вверх #5605
    User banned
    Цитата Сообщение от Морское Агентство Посмотреть сообщение
    Внимание!

Прохождение данных курсов равнозначно опыту работы при трудоустройстве на круизные суда.
    Вы долго думали перед тем, как такое написать ?

Вообще-то реклама на форуме платная, но не такая уж и большая, чтобы солидные компании (зарегистрированные ВКонтакте и без стационарных телефонов ) на нее зажимались !

6. Вверх #5606
    Новичок Аватар для iAndrey
    Ребята, а кто что слыхал про буровые платформы в Каспийском море? электриком туда обещали попробовать устроить, документы есть.

7. Вверх #5607
    Посетитель
    Если от Казахстана то там как правило своих берут,у Азербажанцев уже и так много платформ остановилось за другие регионы не вкурсе но надо понимать что на платформы многие хотят попасть.

8. Вверх #5608
    Постоялец форума Аватар для nadir
    если Вы с опытом работы на буровых и есть все документы (или хотя бы опыт в офшоре), то возможно это и реально. а если без опыта Вас обещают всунуть на буровую- то это развод ИМХО......тут с опытом на больших ДП судах хрен получается на буровое судно попасть))))))))))))....

9. Вверх #5609
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    если Вы с опытом работы на буровых и есть все документы (или хотя бы опыт в офшоре), то возможно это и реально. а если без опыта Вас обещают всунуть на буровую- то это развод ИМХО......тут с опытом на больших ДП судах хрен получается на буровое судно попасть))))))))))))....
    Ну врзможно там не Jack -up или Semi-sub c DP а обычная Старенькая платформа.Но все же поддерживаю попасть туда тяжко если без опыта.

10. Вверх #5610
    Частый гость Аватар для mr Beam
    Какие "все" документы? Опыт работы в какой должности? Какой там нужен специальный опыт например для повара,моториста,матроса,электромеханика?
    Последний раз редактировалось mr Beam; 21.06.2015 в 23:00.

11. Вверх #5611
    из документов как правило БОСИЕТ ли минимум ХУЕТ, H2S, а из специального опыта- опыт в офшоре....это не моя прихоть, это требования судовладельца..... наверное если бы все было так легко, то люди бы с опытом мотористом/матросом и поваром на торговом флоте с легкостью бы переходили на джек апы и семисабы......но почему то не берут и требуют этот самый опыт

12. Вверх #5612
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    то люди бы с опытом мотористом/матросом и поваром на торговом флоте с легкостью бы переходили на джек апы и семисабы......но почему то не берут и требуют этот самый опыт
    Помимо джекапов и семисабов существуют и стационарные платформы, где морской опыт совсем не требуется.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

13. Вверх #5613
    да, но там требуется опыт на подобных инсталяциях...с улицы вас возмут только если вы местный (в смысле чтобы с легкостью попасть на платформу в бразильском/нигерийском/американском офшоре надо иметь паспорт соответственно бразилии/нигерии/США.....да местных берут без опыта, у меня сейчас на борту 3/4 местных, и эта компания-первая в которой они стартовали, половина вообще моря не видела до этого.....но это отнюдь не означает что такие же условия будут для украинца желающего попасть на филд рядовым на платформу.....думаю Вы не будете со мной спорить в данном вопросе.....а в реалиях Украины предложение сесть на платформу БЕЗ опыта на оных (не важно джек ап, семисаб или стационарная продакщен)- это почти гарантированный развод.....судя по вопросу человека,какие документы нужны он в этой теме явно новичек и опыта нет в противном бы случае не спрашивал подобные вопросы.....ИМХО

14. Вверх #5614
    [QUOTE=nadir;56844161]да, но там требуется опыт на подобных инсталяциях...с улицы вас возмут только если вы местный (в смысле чтобы с легкостью попасть на платформу в бразильском/нигерийском/американском офшоре надо иметь паспорт соответственно бразилии/нигерии/США.....да местных берут без опыта, у меня сейчас на борту 3/4 местных, и эта компания-первая в которой они стартовали, половина вообще моря не видела до этого.....

То есть ты подтвеждаешь,что никакого специального опыта что бы там работать фактически не требуется.Знаю трех механиков (хорватов и поляка),одного капитана (норвега) которые с Д П пассажира с азиподами,без проблем перешли на Drill ships и успешно там работают.А то что к украинцам некоторые компании предьявляют завышенные требования-это не новость.
    Последний раз редактировалось mr Beam; 22.06.2015 в 09:48.

15. Вверх #5615
    Да ничего я Вам доказывать и подтвержать не собираюсь....Просто если у вас нет опыта на этих судах и Вы считаете что требование этого абсурд, то Вы доказываете это не на форуме, а в Компании которая набирает кадры на дрилшипы/платформы.....им Вы и будете обяснять что и опыт нафиг не нужен и про знакомого норвега с пассажиров расскажете.....мне по барабану если честно, берут туда или нет електриком без опыта, меня и на пайплеере ДП2 все устраивает )))))))))))
    да и НОРВЕЖЕЦ капитан с опытом на ДП азимутах вовсе не показатель,,,,,,на то он и норг что бы без проблем сунуться в сладкий сектор
    Последний раз редактировалось nadir; 22.06.2015 в 12:35.

16. Вверх #5616
    Да ничего я Вам доказывать и подтвержать не собираюсь....Просто если у вас нет опыта на этих судах и Вы считаете что требование этого абсурд, то Вы доказываете это не на форуме, а в Компании которая набирает кадры на дрилшипы/платформы.....им Вы и будете обяснять что и опыт нафиг не нужен и про знакомого норвега с пассажиров расскажете.....мне по барабану если честно, берут туда или нет електриком без опыта, меня и на пайплеере ДП2 все устраивает )))))))))))
    да и НОРВЕЖЕЦ капитан с опытом на ДП азимутах вовсе не показатель,,,,,,на то он и норг что бы без проблем сунуться в сладкий сектор
    "Вы считаете что требование этого абсурд"-где я писал что эти требования абсурд?
    Я так не считал, поэтому и задал вопрос -какой спец.опыт нужен повару,мотористу,матросу,электромеханику? И тут я впервые получаю информацию (которой охотно верю),от человека который реально там работает что:" берут без опыта, у меня сейчас на борту 3/4 местных, и эта компания-первая в которой они стартовали, половина вообще моря не видела до этого....."
    Последний раз редактировалось mr Beam; 22.06.2015 в 13:27.

17. Вверх #5617
    Цитата Сообщение от mr Beam Посмотреть сообщение
    "Вы считаете что требование этого абсурд"-где я писал что эти требования абсурд?
    Я так не считал, поэтому и задал вопрос -какой спец.опыт нужен повару,мотористу,матросу,электромеханику? И тут я впервые получаю информацию (которой охотно верю),от человека который реально там работает что:" берут без опыта, у меня сейчас на борту 3/4 местных, и эта компания-первая в которой они стартовали, половина вообще моря не видела до этого....."
    ключевые слова в моем посте Вы не заметили видимо: без опыта берут ТОЛЬКО МЕСТНЫХ !!! (в нигерии-нигерийцев в штатах амеров и тд)....а чтобы украинскому рядовому влезть в офшор в той же Бразилии или мексиканском заливе- надо 2 кг бумаг и по опыту- родится на ДП судне.....именно это я и хотел сказать, вы видимо меня не так поняли

18. Вверх #5618
    меня и на пайплеере ДП2 все устраивает )))))))))))
    Попытка зарисоваться заЩитана)))

ЗЫ Не мешайте все в кучу. Если вы о чем-то не слышали, то это еще не означает, что такого не существует.

19. Вверх #5619
    это не рисовка,а всего лишь показываю то,что не стою далеко от этих вопросов.....я же не размахиваю пейслипом или названием судовладельца впрочем как и своей позицией на борту
    Последний раз редактировалось nadir; 22.06.2015 в 15:25.

20. Вверх #5620
    это не рисовка,а всего лишь показываю то,что не стою далеко от этих вопросов.....
    Охотно верю, охотно верю

я же не размахиваю пейслипом или названием судовладельца впрочем как и своей позицией на борту
    Дык от налоговой скрываетесь или от соседей

Ответить в теме
Страница 281 из 508 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права