Тема: Я НЕ плачу за парковку!

Ответить в теме
Страница 281 из 440 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 8783
  1. Вверх #5601
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Нет, Жабик он обещал на мне жениться и вообще, не отвлекайся от темы))))
    Вернемся к шлагбауму....
    Кааак?? И на тебе тоже??))
    Жабик, постой, не уходи....)))

Отписываюсь от темы, конструктива никакого, толка тоже.
    Для интереса загляну в конце сезона, посмотрю, как борцы за правду будут дальше флешмобить и самовыражаться.

Юристу, Юрий, я понимаю, что ты как юрист можешь за гонорары что-то делать, но здесь форум простых смертных, которые не хотят платить за парковку.
    От своего лица, как от простого гражданина слабо посудиться?
    Или тоже хочется за свою работу денег получить?

А про пенсионера, одного и я тебе найду..найди мне хотя бы 50% пенсионеров на личных авто нашего города, а то как-то мелко

Вопросы риторические, можно не отвечать. Всем спасибо
    Последний раз редактировалось генриетта; 03.07.2013 в 16:52.
    Happiness forever

2. Вверх #5602
    Постоялец форума Аватар для 007
    Стесняюсь спросить, если хочется на машине прямо к воде, как раньше...как с этим хочу поступаете?.. как вы разграничиваете, где склоны проданы в частные владения, а где можно....ну....вы понимаете???)))) по большому счету, там тоже могут быть и пирожки и булочки)))
    Когда раньше стоял шлагбаум сразу при въезде на спуск к 13-й, вы уже на этой машине ездили, или на по-проще и платили за въезд?
    А там что дорога есть прямо к воде, и нет запрещающих знаков? Если я хочу, это не значит что я буду из за своего хочу нарушать закон. Заезд на газон или проезд под запрещающий знак - я низа что!

3. Вверх #5603
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от 007 Посмотреть сообщение
    Уважаемые, пожалуйста вспомните что тема на самом деле сокращена и в реале звучала "Я НЕ плачу за незаконную парковку"

Возможно часть людей и ищет халявы, готовы любыми уловками обойти все законы и найти лазейки чтобы не платить за парковку, гаишникам за нарушения итд. но тут их только малая часть. Для кого-то это дело принципа, для кого-то экономия денег., в основном тут собрались люди которым не безразличен наш город, сейчас деньги просто ВОРУЮТ у НАС и у ГОРОДА.

Сейчас нет ни одной настоящей прибрежной парковки, а все что происходит это уловка организаторов этого тотального лохотрона.. это они в первую очередь используют дыры и несовершенство наших законов и всей системы чтобы ОБВОРОВАТЬ Вас лично и весь город в придачу!..

Судиться с ними бесполезно они проигрывают и делают новое СПД и снова затягивают суды и опять проигрывают и меняют СПД., простым смертным парковки не дают, потому что организаторы - это чиновники, которые и раздают тендеры своим наемным "СПД пупкин" и им же помогают дальше..

Если вы не понимаете что это просто обычный лохотрон, заносите им деньги хоть до посинения. Ничего общего с настоящей платной парковкой наш город еще не имеет.
    и снова в лужу пук..
    Вы участвовали в тендере, чтоб заявлять что ваши выгодные условия отмели, а предпочли более жесткие для города?
    Город договора с операторами заключил, парковочный сбор в бюджет поступает, а вам все - божья роса.. На оф.сайте публикуют, какие парковки действуют согласно договорам, а вы не слышите. Ну так может подадим в суд на киевского оператора за систему мобильного паркования? В мобильный разве можно засунуть купюру или карточку?? Или воспользоваться могут только те, у кого навороченный аппарат с купюроприемником? Это нарушение наших прав, между прочим!!!!))
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

4. Вверх #5604
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    И что?
    И то. Читайте матчасть.

Подайте в суд, действуйте законно! Зачем же устраивать цирк возле стоянки и наезжать на беcправных не трудоустроенных парковщиков,
    Я как раз законно и действую.
    Просто из множества законных методов я избрал наиболее предпочтительный.
    Подать в суд? Данивопрос. А кто оплатит? Если хотите - договоримся о гонораре и погнали судится. Но предупреждаю - мои услуги не дёшевы для основной массы населения. У меня платёжеспособных клиентов не мало, так что на свои суды времени не хватает. Приходится выбирать за кого судится.

которые по сути люди, которые там зарабатывают на свой кусок хлеба как умеют.
    Мне насрать чего они умеют и почему так зарабатывают.
    Выбрали такой заработок - пусть выгребают все его "прелести".
    У каждого вида занятости есть плюсы и минусы.
    Меня никогда не убедят, что человек занимается той или иной работой из-за безвыходности. Человек всегда идёт на компромисс! Минусы работы шлагмена покрываются плюсами в виде зарботка, леваков, отсутствия необходимости в специальных знаниях и т.п.

Что же вы все такие грамотные с Незнановой потягаться в судах слабаки, а с бесправными парковщиками помахать руками молодцы?
    Я не боюсь незнанову в суде. Более того - уверен, что она даже не придёт в суд, однако это лирика. Вы подумайте об оплате и я готов Вам показать весь потенциал судебной системы в деле Незнановой. Если эта тётку жалко - есть ещё СПД Желяско(от продмаша и далее - его шлаги). Моджем его атаковать.
    Хотите посередине - Матлах(Ланжерон).
    У всех у них шлаги работают незаконно.

Пенсионеры с таким доходом о котором вы пишете, не приезжают на личных авто на 13 фонтана
    Хочешь поспорим? Недорого, гривен по 500 - чисто символически. Готов привести тебе пенсионера, который будет удовлетворять твоим требованиям.

и не ломятся в наглую бесплатно парковаться.
    Многие боятся - это факт.
    Юрий Олегович Каникаев

5. Вверх #5605
    User banned
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    и снова в лужу пук..
    Вы участвовали в тендере, чтоб заявлять что ваши выгодные условия отмели, а предпочли более жесткие для города?
    Город договора с операторами заключил, парковочный сбор в бюджет поступает, а вам все - божья роса.. На оф.сайте публикуют, какие парковки действуют согласно договорам, а вы не слышите. Ну так может подадим в суд на киевского оператора за систему мобильного паркования? В мобильный разве можно засунуть купюру или карточку?? Или воспользоваться могут только те, у кого навороченный аппарат с купюроприемником? Это нарушение наших прав, между прочим!!!!))
    Девушка, в сотый раз Вам объясняют, парковки незаконны. Точка. Нет терминалов, нельзя рассчитаться платёжной картой, сборщики дани официально не трудоустроены и пр. ТОлько один пункт из вышеперечисленного запрещает им организовывать этот лохотрон.

Что Вам непонятно? Если Вы причастны к этому бизнесу - Вам аукнется стократно. На Вас уже тысячи проклятий весит.
    Поражаюсь таким предпринимателям-импотентам. Не идей, ни замыслов - только могут воровать под крышей чиновников. Ещё на форум запустили парочку "плательщиков" ))))

6. Вверх #5606
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Маняша, в город поступает не парковочный сбор, а арендная плата. На официальном сайте ОВИР также имеется неправдивая информация, противоречащая постановления кабмина. Там за паспорт берут около 500 гривен вместо 180, положенных по закону. Также правозащитники целую тему создали https://forumodua.com/showthread.php?t=45196( это чтоб вы понимали, как работает государственный аппарат по отбиранию денег у населения). То же самое- у таможенников. Людей грузят ненужными сертификатами, стоимостью порой под тысячу грн каждый. И так везде, где не копни.
    Скажите пожалуйста, почему КП отдали в аренду склоны для этих целей? Почему не надают услуги сами? Парковка- не производство, в которое нужно вкладывать деньги, умения и силы, продавать воздух может и дурак, и даже работник КП ПАРКСЕРВИС. Почему деньги в полном объеме не заходят в городской бюджет, а напротив- основная масса оседает в карманах посредников? Как Вы думаете, просто интересно Ваше мнение.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

7. Вверх #5607
    Постоялец форума Аватар для 007
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    и снова в лужу пук..
    хаха зачем мне учавствовать, у меня кум депутат, в горсовете сидит, мы с ним все это и организовываем., вы же не думали что на мерин я сам себе заработал?. кум подарил!. А мне просто нужно создать иллюзию борьбы, чтобы потом кумчик пришел на одну нашу точку с бензопилой, и мы сыграли сценку как в школьном театре, мол смотрите - мы спилим ща шлагбаум, и столько всего делаем чтобы вам было хорошо! смотрите какие мы хорошие, не забудьте за нас проголосовать!.. потом мы новый поставим, это час работы этой точки, а сколько голосов получим.. ммм!..
    Ах да, точно.. мы платим парковочный сбор)) чуть не забыл за него, это просто такая мелочь, у меня уборщица в квартире больше получает чем все сборы которые мы отчисляем в бюджет по нашим договорам с парк сервисом. Еще скажу вам по секрету, знаете сколько мы платим за аренду огромных пляжей в городе? -меньше чем за аренду приличной однокомнатной квартиры в центре!.. да да.. гипотетически любой житель вместо съема квартиры может тупо снять себе пляж!.. но конечно мы никому это не позволяем, а сами нанимаем молдовашек и заставляем их работать СПД пупкиными, классно мы устроились, угу?.. ай да молодца мой кумчик!.. в общем продолжайте думать как вам хочется.

8. Вверх #5608
    За аренду пляжа Отрада( один из самых больших пляжей) платит 3 тысячи гривен. Примерно столько же зарабатывает один тапчан в Аркадии)))
    Против захвата пляжей

9. Вверх #5609
    я не понялА, вы за меня или за медведя?))))) нанимать надо профессионалов...

Мда...Не стой под стрелой, и под шлагбаумом тоже...))) читай выше...сама-то этот договор читала или только слышишь то, что хочешь слышать?)))
    Чукча не читатель, чукча писатель? У Вас проблемы с понимание прочитанного? Или лучший довод собственной правоты для Вас- хамство?
    Я - читала, а Вас обманули, сунув филькину грамоту- договор с предпринимателем розничной торговли
    Против захвата пляжей

10. Вверх #5610
    А вы обратитесь к ней по ее юридическому адресу с этим вопросом.
    У ФЛП нет юрадреса. Книжки нужно читать, а не умничать не зная матчасти.

Доверенности вы хотели, чтоб были в наличие у маЛчика, опускающего шлагбаум?))) может он еще и налоговые декларации должен предъявить? )))
    Да.
    Когда я даю денежные средства некоей Незнановой, допустим, документам которой я верю, то имею право их дать ей, или уполномоченному лицу. По бейджику без печати и фото я не могу удостоверитья, что передо мною она или уполномоченное лицо, а немальчик, который мимо проходил и решил капусты рубануть.
    А на выезде с меня потребуют опять денег. Ведь постановой предусмотрена оплата ТОЛЬКО на выезде.

Вид деятельности - сдача в аренду площадей.
    Это у кого?

Я увидела лишь одно нарушение - покрытие в договоре указано асфальтированное, а на самом деле это даже не щебенка, а отсев дешевый, смешанный дождем с землей. И понятно, никакой разметки и охраны...
    Вы юрист - вы и займитесь этими бумажными делами, а не сталкивайте людей лбами друг с другом для распознания кто лох, а кто Д'Артаньян
    Я не против поговорить о гонораре.
    Юрий Олегович Каникаев

11. Вверх #5611
    [QUOTE=007;39826914]
    К себе домой я иду в частную собственность, а не в городскую и в этом вся разница.
    Приватизировала подъезд?
    Юрий Олегович Каникаев

12. Вверх #5612
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от 007 Посмотреть сообщение
    А там что дорога есть прямо к воде, и нет запрещающих знаков? Если я хочу, это не значит что я буду из за своего хочу нарушать закон. Заезд на газон или проезд под запрещающий знак - я низа что!
    даже, с кумом депутатом? не верю(С) )))
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Что Вам непонятно? Если Вы причастны к этому бизнесу - Вам аукнется стократно. На Вас уже тысячи проклятий весит.
    Поражаюсь таким предпринимателям-импотентам. Не идей, ни замыслов - только могут воровать под крышей чиновников. Ещё на форум запустили парочку "плательщиков" ))))
    а я поражаюсь таким любителям делать выводы...проклятия...мамадарагая...средневековье.. . а еще боретесь за звание "дома высокой культуры и быта". Здесь всем уже все понятно. Юристы призывают нарушать законы, ими же придуманные и при удобном случае прикидываются бедными, не забывая про свои гонорары...
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Чукча не читатель, чукча писатель? Я - читала, а Вас обманули, сунув филькину грамоту- договор с предпринимателем розничной торговли
    Уже все давно поняли какая чукча путает аренду и розничную торговлю. Я без труда нашла место, где оставляю машину совершенно бесплатно. И считаю ниже своего достоинства устраивать сцены правосудия, кидаясь головой на шлагбаум, под шлагбаум, в шлагбаум)))
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    У ФЛП нет юрадреса. Книжки нужно читать, а не умничать не зная матчасти.
    Вы поперек тот договор читали? Я нашла и адрес, ИНН и даже личный телефон Незнановой. Могу скинуть в личку, но уже за отдельную плату
    По бейджику без печати и фото я не могу удостоверитья, что передо мною она или уполномоченное лицо, а немальчик, который мимо проходил и решил капусты рубануть.
    А на выезде с меня потребуют опять денег. Ведь постановой предусмотрена оплата ТОЛЬКО на выезде.
    Тебе на въезде дают фискальный чек...не бойся мальчиков))) и Постанову в студию, где написано, что плату берут при выезде...С таким юристом и правонарушителей не надо...
    Я не против поговорить о гонораре.
    Я по средам не подаю в офисе. Приходи к шлагбауму, мы скинемся тебе бедному на парковку. А если будешь себя хорошо вести - покажу место бесплатной стоянки

Жду с нетерпением скриншот Постановы и на этом прощаюсь, спасибо за внимание
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

13. Вверх #5613
    Еще раз и по буквам- договор аренды таки есть, но.. лицензия- на розничную торговлю)) Т.е.госпожа Нежданова может там бублики продавать, причем тут парковка? читала она документы))
    Какая арендная плата в месяц согласно договору, кстати, раз так внимательно читала?
    Против захвата пляжей

14. Вверх #5614
    User banned
    Понятно, очередной троляка. Специально постараюсь вызвать центральные СМИ в июле, что бы организаторам уютненького лохотрончика не так раздольно было.

15. Вверх #5615
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    палехчеребята ...
    я 1 день не заходил в тему и ре успеваю читать посты ... я 1 страницу прочел, 1 появилась )))
    а по теме ... 2Агни, где мне фискальный чек дают?? на ланжероне с купюроприемником?))

16. Вверх #5616
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Еще раз и по буквам- договор аренды таки есть, но.. лицензия- на розничную торговлю)) Т.е.госпожа Нежданова может там бублики продавать, причем тут парковка? читала она документы))
    Какая арендная плата в месяц согласно договору, кстати, раз так внимательно читала?
    Вижу, что чукча не читала ни договор, ни лицензию. Даже ФИО Незнановой Екатерины Валерьевны не в состоянии правильно запомнить. Или шлагбаум был очень металлический... В договоре была указана символическая сумма, которую арендатор обязуется платить городу. ОНА, таки, читала документы
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Понятно, очередной троляка. Специально постараюсь вызвать центральные СМИ в июле, что бы организаторам уютненького лохотрончика не так раздольно было
    Царь, очень приятно(С)))
    СМИ это очень правильно. В какой кассе можно будет приобрести билеты на это светопредставление?)))

Ребята, если все так незаконно, то кто мешает вам накатать нужную бумагу в соответствующую инстанцию, чтоб снесли этот лохотрон?

Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    палехчеребята ...
    я 1 день не заходил в тему и ре успеваю читать посты ... я 1 страницу прочел, 1 появилась )))
    а по теме ... 2Агни, где мне фискальный чек дают?? на ланжероне с купюроприемником?))
    "Где, где - вездеее! или как ты там говоришь"(С) (95-й квартал)))))
    Мне чек дали на 13-й Б.Ф....я даже его сохранила для отчетности
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

17. Вверх #5617
    User banned
    Касса у меня, билеты будете брать? Деньги хоть есть??

18. Вверх #5618
    Нуну, зато ты, помимо фамилии, ничего не увидела- ни лицензии, ни суммы. Продолжай платить, там же бАмажку показали - значит все законно :-D
    Главное, фамилию запомни-это важнее,чем какие-то постановления, лицензии- читать их еще))
    Против захвата пляжей

19. Вверх #5619
    User banned
    Секреты бизнеса с Алексеем Костусевым.

"Сегодня я расскажу как быстро и без напряга намутить бабосов себе и корешам.
    Шаг первый. Создам-ка я незаконную парковку возле моря. Ну там землю дам за копейки типа предпринимателю. Криминал подключу. Он порешает вопросы с милицией и прокурорами.
    п.2. Закупка горизонтальных палок и зонтика. 4 тыщи баксов. отбиваются в первый день.
    Третье. Придумать легенду "законности" для обываетелй. Нет не лохов."
    4. PROFIT!!!!!!"

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Костусев---шлагбаум.jpg
Просмотров: 15
Размер:	138.0 Кб
ID:	6464411

20. Вверх #5620
    ...Отписываюсь от темы, конструктива никакого, толка тоже.
    Наконец-то. Болтовни много, конструктива - ноль тролли не устают бить по клаве.
    Хоть одним меньше будет.

Для интереса загляну в конце сезона, посмотрю, как борцы за правду будут дальше флешмобить и самовыражаться.
    Загляните, а лучше - через пару лет.
    "Я так думаю!" (с) х/ф "Мимино"

Юристу, Юрий, я понимаю, что ты как юрист можешь за гонорары что-то делать, но здесь форум простых смертных, которые не хотят платить за парковку.
    Думаешь, что простые смертные услугами юристов не пользуются?
    Пользуются.
    Более того, на этом форуме немало моих клиентов.

От своего лица, как от простого гражданина слабо посудиться?
    Зачем? Каков финансовый результат сего действа?

Или тоже хочется за свою работу денег получить?
    Угадала. А ты на работе просто так работаешь? Впрочем не думаю. Думаю, что вкалывает третье лицо(муж, родитель, любовник... иное), а ты тут тусуешься. А вот если бы работала - понимала бы смысл оплаты тех или иных услуг/работ.

А про пенсионера, одного и я тебе найду..найди мне хотя бы 50% пенсионеров на личных авто нашего города, а то как-то мелко
    Вопросы риторические, можно не отвечать. Всем спасибо
    Съехала... Так и скажи, что спор проиграла. Проигрывать тоже нужно уметь.
    Юрий Олегович Каникаев

Ответить в теме
Страница 281 из 440 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права