Есть группа в Вайбере, напишите туда, номер к сожалению не подскажу. Там около 50 квартир.
|
Есть группа в Вайбере, напишите туда, номер к сожалению не подскажу. Там около 50 квартир.
Делитантізм і невігластво у всьому.
Сдам машиноместо в паркинге ЖК "Руслан и Людмила" т.0663447722 Елена.
Один я слушаю прекрасный концерт классической музыки на всю громкость сейчас? Этаж 12-13 вторая секция... Это пипец) то будова этажи заливает, то концерты... Печалька какая-то...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
феерично! ))) но впрочем смарт туда поместится
Разметку так изначально и нужно было рисовать, особенно в том углу.
Интересно, к кому нужно обратиться чтобы сделали пешеходный переход (зебру) от нашего дома к парку "Юность".
Автомобильный трафик там только растет, и "летающих" идиотов хватает!
Пару лет назад с Парусом поднимали этот вопрос, здесь нужны подписи собственников наших ЖК на соответствующих документах, после этого подача в гор инстанции.
Если есть желающие курировать этот вопрос могу посодействовать.
Как приятно с утра открыть окно, а там... с̶в̶е̶ж̶и̶й̶ ̶м̶о̶р̶с̶к̶о̶й̶ ̶в̶о̶з̶д̶у̶х̶ со всех сторон стройка/шум/пыль/гам и курящие прямо в окно соседи)) Да и может кто не в курсе, целый день не будет воды.
Везёт вам)
Повесить вечером объявление, что сегодня опять целый день никакой воды... ну гениально.
Каждый год замена труб, дом бизнес класса...
Последний раз редактировалось bimerr; 27.07.2017 в 09:49.
2 секция вода есть...
Куат, у тебя в ванной комнате запах канализации присутствует? Хочу разобраться с какого по какой этаж эта проблема, так местным работникам это совсем не интересно, свалили все на сифон под ванной.
Кондеры то мелочи по сравнению с кухнями перенесенными в спальни. Грубейшее нарушение, а мер так никто и принял.
Социальные закладки