Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 281 из 1598 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 1281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 31943
  1. Вверх #5601
    Новичок Аватар для !Япончик!
    Здравствуйте! Хотим Вас пригласить в нашу тему и ознакомить с меню ланчей на следующую неделю! Для желающих есть услуга "смс рассылка" с меню на каждый день!
    А так же у нас стартует акция при заказе от 5 роллов+ 1 ролл Хоккайдо ДЕСПЛАТНО! необходимо только сказать, что Вы участник акции 5+1!!
    Добро пожаловать!!
    Последний раз редактировалось !Япончик!; 10.11.2013 в 20:19.

2. Вверх #5602
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от sweet Посмотреть сообщение
    спасибо за пристальное внимание к моей персоне)
    если вы заметили название темы,то там четко написано-ОБСУЖДЕНИЕ доставки еды.что,в принципе,я и делаю. а если углубиться в Ваши поиски моих сообщений,то ищите внимательней,я никогда не кричу ,что все не правы по поводу Осавы. и не встревала,а общалась с людьми,которые были не довольны этой доставкой и прислушивалась к их замечаниям,т.к. мы часто у них заказываем и не хочется разочароваться в данной доставке.и никогда на форумчан не нападала,что они не довольны ОСАВОЙ)а пишу хвалебные оды т.к.,действительно,каждый раз все нравится,вот и пишу СВОЕ мнение,пока с ними промахов не было.

П.С. скобок попыталась вставить по минимуму.
    П.П.С. а если СИЛЬНО начнет резать глаза,то предлагаю мои сообщения не читать вообще.
    с ув. SWEET
    Кстати, вчера тоже заказывала, и начинки действительно много было, очень много. Надеюсь, что не случайно)))

3. Вверх #5603
    Посетитель Аватар для sweet
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Кстати, вчера тоже заказывала, и начинки действительно много было, очень много. Надеюсь, что не случайно)))

вот и я о том же)

4. Вверх #5604
    Доброе Сердце ОФ
    Заказал сегодня с купоном на 50% скидки суши в My Sushi )) Большой сет, Феншуй.
    Жду вот.. попробую, отпишусь.

5. Вверх #5605
    Доброе Сердце ОФ
    Мда. Не знаю, наверное, я в своей жизни сделал что-то очень плохое для этой доставки.
    Иначе мне сложно представить, зачем они привезли мне ЭТО.

Самое безобидное из худшего - несмотря на 3 заявленных человек, количество соевого соуса хватило бы едва на оного человека, и то, если макать туда суши через раз.
    Как его предполагалось делить на троих, учитывая даже отсутствие отдельных емкостей - остается для меня загадкой.
    Имбирь (белый, кстати) имел такую остроту, что вполне мог бы составить конкуренцию моей коллекции соусов а-ля Табаско.

Но это все можно было бы пережить - имбирь просто не есть, а соевый соус у меня остался еще с доставки из Фудзиямы.

Главная проблема заключалась в том, что рис был СЫРОЙ. И когда я говорю сырой - я имею ввиду вовсе не чуть-чуть недоваренный.
    Я имею ввиду, что зерна риса были такой консистенции, что их пришлось бы тщательно пережевывать, а при разжевывании некоторых (об этом далее), они распадались фактически на муку, если вы понимаете, о чем я.

Скромная и мимолетная надежда на то, что из большого сета, хотя бы некоторая часть окажется не сырой, привели к тому, что несколько штук мы таки съели. О чем сейчас, несомненно, остро жалеем, поскольку эти "суши" настойчиво пытаются покинуть организм (у меня) и покидают (у жены).

Остальные отправились в мусор. Если бы это было в кафе - заставил бы повара сожрать их самостоятельно все.

За сим компания My Sushi попадает в ЧЕРНЫЙ, КАК ДОЛБАННЫЙ КВАДРАТ МАЛЕВИЧА список. Что и рекомендую остальным.

Звонить им уже было позновато, поэтому живьем пообщаюсь с ними завтра, и, не поленюсь составить им соответствующую "рекламу" везде.

6. Вверх #5606
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    а мы вчера угощались "Смайл-фудом" - понравилось! доставили раньше обещанного (правда, мы заказывали заранее на время), скидку как для форумчан сделали, очень вкусная лапша, сушки, много соуса - все супер!
    из минусов - обрезанные концы роллов практически без начинки были спрятаны в середину, было не очень приятно такое обнаружить но у них таки да вкусно!
    Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?

7. Вверх #5607
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    заказывали на выходных у суши студио 4 ролла, понравился только один) привезли вовремя, как обещали, имбиря было не очень много (мы любим побольше), авокадо переспелый, некоторые кусочки роллов разваливались(
    в общем, -1 доставка
    видно, придется ждать фудзияму по 2 часа)
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

8. Вверх #5608
    Доброе Сердце ОФ
    Ну что, я позвонил. Судя по всему, я был далеко не первый, кто обращался с подобной претензией
    Потому как мне довольно агрессивно рассказали, что я дурак, привык к разваристому рису аля ризотто, а у них все повара проходили практику в японии и знаю как правильно недоваривать рис, и вообще, если я чем-то недоволен, то мне сейчас дадут шеф повара, и он мне популярно объяснит.
    Шеф-повар мне изложил приблизительно тоже самое, мол, так задумано, и вообще, если рис сварить неправильно, то будет болеть живот.

На мои аргументы, что он и болел в итоге, и что мы блевали дальше чем видели, и что какой бы ни был рис, есть определенные технологические процессы его приготовления, которые не подразумевают, что этот рис придется разгрызать - возразить ничего не нашел. Поэтому и был честно уведомлен, что претензии я им, конечно, никакие выставлять не могу, поскольку ни к врачам не обращался, ни чек не сохранил, но не поленюсь и соответствующие мнение выскажу во всех удобных мне местах

9. Вверх #5609
    Посетитель Аватар для kilea
    Цитата Сообщение от steve Посмотреть сообщение
    Ну что, я позвонил. Судя по всему, я был далеко не первый, кто обращался с подобной претензией
    Потому как мне довольно агрессивно рассказали, что я дурак, привык к разваристому рису аля ризотто, а у них все повара проходили практику в японии и знаю как правильно недоваривать рис, и вообще, если я чем-то недоволен, то мне сейчас дадут шеф повара, и он мне популярно объяснит.
    Шеф-повар мне изложил приблизительно тоже самое, мол, так задумано, и вообще, если рис сварить неправильно, то будет болеть живот.

На мои аргументы, что он и болел в итоге, и что мы блевали дальше чем видели, и что какой бы ни был рис, есть определенные технологические процессы его приготовления, которые не подразумевают, что этот рис придется разгрызать - возразить ничего не нашел. Поэтому и был честно уведомлен, что претензии я им, конечно, никакие выставлять не могу, поскольку ни к врачам не обращался, ни чек не сохранил, но не поленюсь и соответствующие мнение выскажу во всех удобных мне местах
    Уже не раз обсуждалось тема про эти покупоны и групоны с 50% скидкой, чтобы делать такую скидку надо или ставить высокие цены или экономить на ингредиентах. И многие доставки, которые участвовали в таких акциях не рекламируют себя, а просто тупо зарабатывают на нас, за счёт низкого качества продуктов. Лучше мы заплатим больше и получим свою 10% скидку у проверенных(мы вернулись к Сушифану), чем сэкономить и потом плеваться...

10. Вверх #5610
    Доброе Сердце ОФ
    Ну, на самом деле, это не всегда так.
    Не так давно, на выходных, мы большой компанией ходили на обеды. И обедали как раз в заведениях, для которых были купоны - это Bar-B-Q на Бунина и Пижон, возле Золота, по дороге на автовокзал. В обоих случаях, это была отличная и очень вкусная еда, которой мы полностью и успешно насладились, при этом, заплатив 50% стоимости от меню

Может быть просто такой вариант с доставками не катит.. Но мне кажется сомнительным такой способ зарабатывания. В том смысле, что ну заработают они тысячу другую, но на 100 человек всегда попадается несколько принципиальных, которые их репутацию угробят на корню )

11. Вверх #5611
    Новичок
    На днях воспользовался доставкой пиццы от Pizza.od.ua. Заказал пиццу сицилина, минут через 40 привезли. Пицца выглядела не очень апетитно, вся пицца сдвинита на одну сторону, а главное краешек бортика пиццы был обгрызан, может это такой дизайн пиццы я не знаю.Я сразу перезвонил и попросил поменять пиццу . Замену осуществлили оперативно за счет заведения . Вторая выглядела так же - сдвинита в одну сторону, но не надгрызеная. Решил уже не менять . Курицы и грибов много, но сыр был немного кисловатый . Дали три соуса дополнительно . Но к пицце они не идут , т.к. у пиццы был свой неплохой соус , который был бы забит вкусом этих соусов .
    Изображения

12. Вверх #5612
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх

У меня исход с недоваренным рисом в Сушиешке, совсем другой. Позвонили ,извинились, сказали ,что разбираются в ситуации . И дали подарочный сертификат на свинину с лапшой))) Вот это профессиональный подход к делу.

13. Вверх #5613
    Посетитель Аватар для КолибриЯ
    Цитата Сообщение от !Япончик! Посмотреть сообщение
    На все вопросы связанные с кошрутом, мы с радостью ответим в нашей теме! Что касается форели, то форель мы используем Норвежскую.
    А давайте вы на ВСЕ вопросы будите отвечать в СВОЕЙ теме!!!

14. Вверх #5614
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Вчерашний вечер, да и сегодняшний завтрак был с пицце Пикник и варениками с творогом от Час-пиццы. Ну реально вкуснейшие фишки. И всего-то 100 грн (пицца+25 вареников).
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0229.jpg
Просмотров: 16
Размер:	60.8 Кб
ID:	7188512
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

15. Вверх #5615
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Класс!!!!

16. Вверх #5616
    User banned
    Цитата Сообщение от Bachmak Посмотреть сообщение
    На днях воспользовался доставкой пиццы от Pizza.od.ua. Заказал пиццу сицилина, минут через 40 привезли. Пицца выглядела не очень апетитно, вся пицца сдвинита на одну сторону, а главное краешек бортика пиццы был обгрызан, может это такой дизайн пиццы я не знаю.Я сразу перезвонил и попросил поменять пиццу . Замену осуществлили оперативно за счет заведения . Вторая выглядела так же - сдвинита в одну сторону, но не надгрызеная. Решил уже не менять . Курицы и грибов много, но сыр был немного кисловатый . Дали три соуса дополнительно . Но к пицце они не идут , т.к. у пиццы был свой неплохой соус , который был бы забит вкусом этих соусов .
    Спасибо за информацию.
    Курьер на мопеде наверное слишком спешил проведем беседу.
    С бортиком интересный момент. Видимо край подгорел и прилип к экрану и он отлетел или его удалили. Так не должны быть. Приносим извинения за недоразумение и за то, что пришлось ждать замены.
    Соуса это уже на вкус, в целом они пользуются популярностью.
    Последний раз редактировалось Pizza.Od.Ua; 14.11.2013 в 11:12.

17. Вверх #5617
    Частый гость Аватар для mauser2010
    заказал в фудзияме первый раз
    ожидаю
    понравилось, что можно делать заказ прямо на сайте, а то бывают таки названия, что пока выговоришь - язык сломаешь...

18. Вверх #5618
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Мда. Не знаю, наверное, я в своей жизни сделал что-то очень плохое для этой доставки.
    Иначе мне сложно представить, зачем они привезли мне ЭТО.
    Ого! А я как-то искала о них отзывы... Сама не решилась проверить.
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

19. Вверх #5619
    Частый гость Аватар для mauser2010
    Цитата Сообщение от mauser2010 Посмотреть сообщение
    заказал в фудзияме первый раз
    ожидаю
    понравилось, что можно делать заказ прямо на сайте, а то бывают таки названия, что пока выговоришь - язык сломаешь...
    привезли раньше чем обещали, а я уже в магазин собрался) курьер словил меня буквально на пороге

горячий ролл цусима - такое, на 3+
    а вот ролл кен-до очень понравился

кол-во васаби, имбиря и соевого соуса положили с запасом, осталось больше половины

буду продолжать заказывать

20. Вверх #5620
    Посетитель Аватар для AquariusShop
    Вчера решили дать второй шанс Итальянскому кварталу на Говорова. Заказали две пиццы: фирменную и Бьянку. И, о чудо, всё было отлично! Тонкий, вкусный корж, много начинки и соусы были завернуты в фольгу и лежали отдельно на коробке, а не на пицце, как это было раньше! Пицца приехала горячая. Доставка как обычно заняла около часа.
    В общем, мы остались довольны!

Ответить в теме
Страница 281 из 1598 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 1281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права