Тема: Детские коляски, которые прошли обкатку.

Ответить в теме
Страница 281 из 496 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 9913
  1. Вверх #5601
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    кто катает капеллу - как там с амортизацией?? а то говорят что во всех прогулках амортизация хуже чем в люльках

капеллы очень жесткие коляски
    меня хватило на 2 недели. потом быстрая продажа
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

2. Вверх #5602
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    С надувными колесами или нет?
    Я катаю жане номад,пружинных амортизаторов нет,но за счет надувных колес довольно мягко идет. Вообще отличная коляска с шикарным спальным местом. Ей бы функцию лицом к маме и была бы идеальной коляской.

3. Вверх #5603
    с НЕнадувными, речь идет о прогулке, а не 2 в 1

4. Вверх #5604
    с НЕнадувными, речь идет о прогулке, а не 2 в 1
    Ну прогулочную коляску из 2 в 1 тоже можно отдельно купить вообще-то.

5. Вверх #5605
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    у нас сейчас такая коляска, нам почти 6 месяцев и он уже готов к тому чтобы сидеть в прогулке, ему так интереснее. Я пока немного приподнимаю спинку,т.к. говорят пока ре не будет сидеть самостоятельно его не садить
    Вот в том-то и вопрос ;-). То, что не садить в обычное сидячее положение (угол ок.90 градусов)-это понятно. А вот в промежуточное, между сидячим и лежачим? (Скажу честно, я сегодня садила ненадолго, ребенку 4 месяца). Под спинку, правда, подложила специальный вкладыш с Граковской качельки, чтобы положение было более горизонтальное.
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

6. Вверх #5606
    Новичок Аватар для ylik
    добрый день, хочу поделиться опытом. вот моей малышке 5 месяцев. катаемся в эспиро энзо эво. очень долго выбирала коляску и все-таки остановили свой выбор на ней.колясочка очень маневреная. что не мало важно. я после кесарева.вожу свободно одной рукой. очень глубокая и широкая люлька.единственный минус коротковатый козырек, приходится вешать косынку, чтоб не било в лицо солнышко.колеса справляются с любой задачей, но конечно по ровной дороге она едит лучше всего.вес примерно 14 кг, но на вождение не влияет . коляска сделана очень качественно. так что думаю что хватит на 3 поколения как минимум, ткань очень добротная. вот скоро пересядим в прогулку, напишу впечатления.удачи в выборе!!!

7. Вверх #5607
    Новичок Аватар для Vovolodya
    Цитата Сообщение от ylik Посмотреть сообщение
    добрый день, хочу поделиться опытом. вот моей малышке 5 месяцев. катаемся в эспиро энзо эво. очень долго выбирала коляску и все-таки остановили свой выбор на ней.колясочка очень маневреная. что не мало важно. я после кесарева.вожу свободно одной рукой. очень глубокая и широкая люлька.единственный минус коротковатый козырек, приходится вешать косынку, чтоб не било в лицо солнышко.колеса справляются с любой задачей, но конечно по ровной дороге она едит лучше всего.вес примерно 14 кг, но на вождение не влияет . коляска сделана очень качественно. так что думаю что хватит на 3 поколения как минимум, ткань очень добротная. вот скоро пересядим в прогулку, напишу впечатления.удачи в выборе!!!
    И вам доброго времени суток.
    я с женой уже где-то месяц присматриваюсь к различным коляскам, но все больше и больше склоняемся к Espiro, очень нравится и форма и ее управляемость. Но меня чего то смущает несколько моментов, может быть вы сожмите подсказать?
    1) не слишком ли мягкая спинка на "летнем" или "прогулочном" варианте ?
    2) люлька (как мне кажется) низковата, как Вам с вашим опытом, удобно ли ей пользоваться ?

8. Вверх #5608
    Посетитель Аватар для Lioniel
    Цитата Сообщение от Vovolodya Посмотреть сообщение
    И вам доброго времени суток.
    я с женой уже где-то месяц присматриваюсь к различным коляскам, но все больше и больше склоняемся к Espiro, очень нравится и форма и ее управляемость. Но меня чего то смущает несколько моментов, может быть вы сожмите подсказать?
    1) не слишком ли мягкая спинка на "летнем" или "прогулочном" варианте ?
    2) люлька (как мне кажется) низковата, как Вам с вашим опытом, удобно ли ей пользоваться ?
    Можно я влезу?)
    Мы катаемся в Эспиро Энзо Эво 1,5 года почти Брали когда они только появились.
    Спинка в прогулке достаточно жесткая. Отлично держит, не прогибается. Но больше всего в прогулке нам нравился очень удобный бортик! Малышка с огромным удовольствием хваталась за него, держалась и сидела. Сразу принимала активное участие в жизни парка и общении с другими малышами, а не просто лежала и скучала.

Мне как раз казалось, что люлька в эспиро достаточно высоко)) По крайней мере тогда, когда сравнивала с другими рассматриваемыми вариантами. Мне было очень удобно! А вот прогулка низкая, что тоже было плюсом при выборе. Малышке нравилось, что детки на уровне ее глаз и можно с ними общаться Ну и сейчас легко залазит/слазит сама.

Ну и под отзывом ylik подписываюсь полностью Козырек коротковат, это да. А вот люлька очень широкая и глубокая, для нашей немаленькой детки было супер! Куча кармашков постоянно выручали в дороге)
    В лифт влазит немного с трудом и тяжеловата для подъема по лестнице, особенно с 1,5 годовалой деткой в нагрузку. Может если б знали, что будем жить в другом месте, то и взяли бы другую. Зато как легко едет!

Единственный минус прогулки для меня был в практически "голых" трубах. При покупке я не обратила по неопытности на это внимание. Но вот потом это стало проблемой, пришлось "придумывать" мягкие бортики. Так как на кочках, детка, которая только училась сидеть, часто стукалась головой о базу Но маленькие смешные подушечки пришли на на помощь.
    Просто я из другого анекдота ©
    Junna 7.11.2010
    Ivanna 8.01.2013

9. Вверх #5609
    Новичок Аватар для ylik
    В прогулку еще не пересели, а по поводу бортика согласна, и продавец уверял что ребеночку будет удобно. наблюдала как катаются в прогулке икс лэндеры. жаль малюток, перед глазами палка, да и все, деткам не удается разглядывать мир.

10. Вверх #5610
    Частый гость Аватар для Смуглянка
    Девочки, всем доброе утро!!!!! Помогите, пожалуйста, определиться!!!! Время покупать коляску, давно сделала свой выбор на Невингтоне Каравелла, но теперь спорим с мужем...эта коляска весит 17 кг (рама только 12)...мы живем на 2м этаже без лифта, я уверенна, что смогу спускаться с ней "шагая" по ступенькам...на сколько это практично?? Не ломаются ли от этого рамы и колеса??? Либо брать более легкую, но опять же, вес от 12 до 15 кг я не снесу, придется "шагать" по ступенькам... а я читала что легкие коляски более хрупкие...или я не права??? И как она вообще, может кто сталкивался??? Буду очень благодарна за все отзывы!!!!!
    Шагать на такой коляске не получится, будете на задних колесах "прыгать". Если нравится с большими колесами то берите её, у меня сейчас навингтон кадет и очень крутые ступеньки с подьезда, я спускаю ее на задних колесах, снести не могу, хотя она одна из самых легких. С первым ребенком была бейбикаровская на больших колесах, так я ее с 8 этажа спускала и ниче, как новая осталась.

11. Вверх #5611
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    весело...неужели опять нужно что то подбирать?(((
    а какая модель капеллы была?
    я просто пока остановилась на 803 и там задние надувные колеса
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

12. Вверх #5612
    весело...неужели опять нужно что то подбирать?(((
    а какая модель капеллы была?
    я просто пока остановилась на 803 и там задние надувные колеса
    нет-нет, у меня была S321
    и подруги, не помню модель, для близняшек
    получилось, что мы с ней с один день гордо вышли с обновками капеллами и потом почти сразу от них избавились

13. Вверх #5613
    Частый гость Аватар для pooh2009
    В прогулку еще не пересели, а по поводу бортика согласна, и продавец уверял что ребеночку будет удобно. наблюдала как катаются в прогулке икс лэндеры. жаль малюток, перед глазами палка, да и все, деткам не удается разглядывать мир.
    удается,еще как удается....не переживайте Вы за тех,деток,кот.ездят в Лендерах...им там оч даже комфортно и мир видят!!!!!!!

14. Вверх #5614
    А можно фото бортика? Чем же он отличается от бампера?

15. Вверх #5615
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    Цитата Сообщение от pooh2009 Посмотреть сообщение
    удается,еще как удается....не переживайте Вы за тех,деток,кот.ездят в Лендерах...им там оч даже комфортно и мир видят!!!!!!!
    100% мы нормально ездили все ок,сейчас будем брать новый икс2012 года)
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

16. Вверх #5616
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    добрый день, хочу поделиться опытом. вот моей малышке 5 месяцев. катаемся в эспиро энзо эво. очень долго выбирала коляску и все-таки остановили свой выбор на ней.колясочка очень маневреная. что не мало важно. я после кесарева.вожу свободно одной рукой.
    Коляска добротная и надежная, но как по мне все же довольно тяжелая.
    Мой крестник в такой катается.
    Я думала моя тяжеловата, но когда нужно было сдвинуть с места Эспиро (прогулку) - моя показалась мне пушинкой)))

Она маневренная, но все же тяжелая. Для кого вес принципиален (как например, для меня) стоит это учитывать.
    50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!

17. Вверх #5617
    Частый гость Аватар для Lyal'ka
    Хочу поделиться опытом катания (пока не длительный), но довольно удачный. Приобрели коляску Baby Jogger City Elite - прогулка. Коляской очень довольны - посоветовала нам эту коляску Оля (Inglesina) спасибо ей огромное за эту коляску. Сразу скажу, что вес меня не слишком волновал и компактность соответственно тоже. Основные требования были маневренность, мягкий ход, удобное место для ребенка как для сидения так и для сна. Все эти требования выполнены на 5+. Коляска большая, помещаются два ребенка (у меня двое детей 2 года разница) иногда одалживаем коляску у малыша и едем со старшей по делам - ей очень нравится и очень удобно, по словам ребенка. Коляска трехколёсная - то что надо для любителей маневренных колясок. Катали и четырех колесную, но с такой не сравнить. Есть нюансы в вождении, но быстро привыкаешь. Капюшон удобный трех секционный накрывает почти до ножек, но можно и открыть только две секции и будет выглядеть как обычный капюшон во многих колясках, спинка опускается мягко, бесшумно и почти горизонтально. Дополнительно купили чехол на зиму это тоже Вещь!!! Подстежка из флиса, которую можно отстегнуть, чехол под спинку. Вообще коляску придумали американцы, а как известно они любители облегчить себе жизнь и придумывают всякие "удобности" - много кормашек, поднимается подножка, но не так как в обычных колясках, а по-другому - удлиняется спальное место, что очень удобно для длинных деток, много окошек в капюшоне, которые бесшумно открываются. Коляска рассчитана на вес до 30 кг., что тоже не может не радовать, особенно меня поймут мамы двоих деток, когда один в одну сторону другой в другую, а так или одного в коляску или другого или двоих сразу. Я коляской очень довольна и могу ее рекомендовать.
    Анастасия 28.03.2009
    Андрюша 04.07.2011

18. Вверх #5618
    Частый гость Аватар для aplanta
    всем привет..подскажите у кого была коляска Stokke, прошу отзывы?

19. Вверх #5619
    несколько страниц назад бывшая "счастливая" владелица стоукке отписалась про сплошные неудобства и выброшенные деньги

20. Вверх #5620
    Частый гость Аватар для aplanta
    несколько страниц назад бывшая "счастливая" владелица стоукке отписалась про сплошные неудобства и выброшенные деньги
    не могу найти, может подскажете стр

Ответить в теме
Страница 281 из 496 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права