|
с НЕнадувными, речь идет о прогулке, а не 2 в 1
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Вот в том-то и вопрос ;-). То, что не садить в обычное сидячее положение (угол ок.90 градусов)-это понятно. А вот в промежуточное, между сидячим и лежачим? (Скажу честно, я сегодня садила ненадолго, ребенку 4 месяца). Под спинку, правда, подложила специальный вкладыш с Граковской качельки, чтобы положение было более горизонтальное.
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
добрый день, хочу поделиться опытом. вот моей малышке 5 месяцев. катаемся в эспиро энзо эво. очень долго выбирала коляску и все-таки остановили свой выбор на ней.колясочка очень маневреная. что не мало важно. я после кесарева.вожу свободно одной рукой. очень глубокая и широкая люлька.единственный минус коротковатый козырек, приходится вешать косынку, чтоб не било в лицо солнышко.колеса справляются с любой задачей, но конечно по ровной дороге она едит лучше всего.вес примерно 14 кг, но на вождение не влияет . коляска сделана очень качественно. так что думаю что хватит на 3 поколения как минимум, ткань очень добротная. вот скоро пересядим в прогулку, напишу впечатления.удачи в выборе!!!
И вам доброго времени суток.
я с женой уже где-то месяц присматриваюсь к различным коляскам, но все больше и больше склоняемся к Espiro, очень нравится и форма и ее управляемость. Но меня чего то смущает несколько моментов, может быть вы сожмите подсказать?
1) не слишком ли мягкая спинка на "летнем" или "прогулочном" варианте ?
2) люлька (как мне кажется) низковата, как Вам с вашим опытом, удобно ли ей пользоваться ?
Можно я влезу?)
Мы катаемся в Эспиро Энзо Эво 1,5 года почтиБрали когда они только появились.
Спинка в прогулке достаточно жесткая. Отлично держит, не прогибается. Но больше всего в прогулке нам нравился очень удобный бортик! Малышка с огромным удовольствием хваталась за него, держалась и сидела. Сразу принимала активное участие в жизни парка и общении с другими малышами, а не просто лежала и скучала.
Мне как раз казалось, что люлька в эспиро достаточно высоко)) По крайней мере тогда, когда сравнивала с другими рассматриваемыми вариантами. Мне было очень удобно! А вот прогулка низкая, что тоже было плюсом при выборе. Малышке нравилось, что детки на уровне ее глаз и можно с ними общатьсяНу и сейчас легко залазит/слазит сама.
Ну и под отзывом ylik подписываюсь полностьюКозырек коротковат, это да. А вот люлька очень широкая и глубокая, для нашей немаленькой детки было супер! Куча кармашков постоянно выручали в дороге)
В лифт влазит немного с трудом и тяжеловата для подъема по лестнице, особенно с 1,5 годовалой деткой в нагрузку. Может если б знали, что будем жить в другом месте, то и взяли бы другую. Зато как легко едет!
Единственный минус прогулки для меня был в практически "голых" трубах. При покупке я не обратила по неопытности на это внимание. Но вот потом это стало проблемой, пришлось "придумывать" мягкие бортики. Так как на кочках, детка, которая только училась сидеть, часто стукалась головой о базуНо маленькие смешные подушечки пришли на на помощь.
Просто я из другого анекдота ©
Junna 7.11.2010
Ivanna 8.01.2013
В прогулку еще не пересели, а по поводу бортика согласна, и продавец уверял что ребеночку будет удобно. наблюдала как катаются в прогулке икс лэндеры. жаль малюток, перед глазами палка, да и все, деткам не удается разглядывать мир.![]()
Шагать на такой коляске не получится, будете на задних колесах "прыгать". Если нравится с большими колесами то берите её, у меня сейчас навингтон кадет и очень крутые ступеньки с подьезда, я спускаю ее на задних колесах, снести не могу, хотя она одна из самых легких. С первым ребенком была бейбикаровская на больших колесах, так я ее с 8 этажа спускала и ниче, как новая осталась.Девочки, всем доброе утро!!!!! Помогите, пожалуйста, определиться!!!! Время покупать коляску, давно сделала свой выбор на Невингтоне Каравелла, но теперь спорим с мужем...эта коляска весит 17 кг (рама только 12)...мы живем на 2м этаже без лифта, я уверенна, что смогу спускаться с ней "шагая" по ступенькам...на сколько это практично?? Не ломаются ли от этого рамы и колеса??? Либо брать более легкую, но опять же, вес от 12 до 15 кг я не снесу, придется "шагать" по ступенькам... а я читала что легкие коляски более хрупкие...или я не права??? И как она вообще, может кто сталкивался??? Буду очень благодарна за все отзывы!!!!!
Коляска добротная и надежная, но как по мне все же довольно тяжелая.
Мой крестник в такой катается.
Я думала моя тяжеловата, но когда нужно было сдвинуть с места Эспиро (прогулку) - моя показалась мне пушинкой)))
Она маневренная, но все же тяжелая. Для кого вес принципиален (как например, для меня) стоит это учитывать.
50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!
Хочу поделиться опытом катания (пока не длительный), но довольно удачный. Приобрели коляску Baby Jogger City Elite - прогулка. Коляской очень довольны - посоветовала нам эту коляску Оля (Inglesina) спасибо ей огромное за эту коляску. Сразу скажу, что вес меня не слишком волновал и компактность соответственно тоже. Основные требования были маневренность, мягкий ход, удобное место для ребенка как для сидения так и для сна. Все эти требования выполнены на 5+. Коляска большая, помещаются два ребенка (у меня двое детей 2 года разница) иногда одалживаем коляску у малыша и едем со старшей по делам - ей очень нравится и очень удобно, по словам ребенка. Коляска трехколёсная - то что надо для любителей маневренных колясок. Катали и четырех колесную, но с такой не сравнить. Есть нюансы в вождении, но быстро привыкаешь. Капюшон удобный трех секционный накрывает почти до ножек, но можно и открыть только две секции и будет выглядеть как обычный капюшон во многих колясках, спинка опускается мягко, бесшумно и почти горизонтально. Дополнительно купили чехол на зиму это тоже Вещь!!! Подстежка из флиса, которую можно отстегнуть, чехол под спинку. Вообще коляску придумали американцы, а как известно они любители облегчить себе жизнь и придумывают всякие "удобности" - много кормашек, поднимается подножка, но не так как в обычных колясках, а по-другому - удлиняется спальное место, что очень удобно для длинных деток, много окошек в капюшоне, которые бесшумно открываются. Коляска рассчитана на вес до 30 кг., что тоже не может не радовать, особенно меня поймут мамы двоих деток, когда один в одну сторону другой в другую, а так или одного в коляску или другого или двоих сразу. Я коляской очень довольна и могу ее рекомендовать.
Анастасия 28.03.2009
Андрюша 04.07.2011
всем привет..подскажите у кого была коляска Stokke, прошу отзывы?
несколько страниц назад бывшая "счастливая" владелица стоукке отписалась про сплошные неудобства и выброшенные деньги
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки