|
Да
Нет
Иногда.
Я тоже тормознул, когда давление стало шалить. Но врач сказал, что просто следить за реакцией организма. И я тоже 2-3 эспрессо в день выпиваю, давление не растет, иногда даже опускается )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
арабика не повышает давление
робуста повышает давление
нет?
для чистоты эксперимента придется купить тонометр
Лично мне от робусты не очень!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
ДоЯ привезла изумительный кофе в зёрнах из Египта. Не знаю, что там у них за сорт, но оно светлей, чем обычный кофе и гораздо мягче по вкусу. Такой вкус, как будто он изначально со сливками.
Никто случайно не знает, что это за кофе такой у египтян?
Венера в скорпионе
У меня наоборот, с возрастом потребление кофе увеличилось в разы.... не знаю плохо это или нормально... В день не меньше четырёх эспрессо - американно и так уже много лет... Пытаюсь хоть раз в неделю ограничивать себя только утренним эспрессо или одной турочкой кофе - борюсь с собой в эти дни. На здоровье такое потребление как то не заметил . Сон отличный , давление в норме. У меня раньше сильно болели суставы , в ногах и руках , боли хватали жуткие . Сейчас такое почти исчезло . Думаю на кофе , может кальций лишний присутствовал в суставах - вымыло..? На велосипеде теперь могу часами ездить , раньше это было проблема. Но стараюсь пить при этом чаще воду .
Это что такое, кто-то в курсе?
https://www.deathwishcoffee.com/products/death-wish-coffee
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
супер, ждем описания впечатлений))
«Предсмертное желание» для кофемана: DEATH WISH — самый крепкий кофе в мире
Вот прочитала ,что в Сильпо акция власного импорту , если действительно кофе из Италии,то он очень даже не плох. Цена нормальная.
ТМ Pellini Gusto Bar (250 г)
http://silpo.ua/ua/actions/ownimport/?PAGEN_1=1&
Подскажите магазинную молотую арабику хорошего качества! Как насчёт Pellini?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Подсказываю: берем 30-40 грамм Кентукки бурбона и чашку крепкого испанского или доминиканского американо.
На определенное время прочие вопросы отступают на второй план...![]()
Fraus meretur fraudem
Ложь порождает ложь
Социальные закладки