Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 281 из 1161 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 23215
  1. Вверх #5601
    Частый гость Аватар для Mirana26
    Цитата Сообщение от Дальнобойщик Посмотреть сообщение
    Ну вот,а сейчас прийдут более продвинутые пользователи,и начнут кричать,что я подрываю обороноспособность страны.
    Я Вас умоляю этой способности ещё 10 лет назад не было! Посмотрите видео дорожного контроля где Генералы себе дачи уже строят)))) Какая армия Вы о чём)))) Куча пьяных спит в палатках на матрасах из соломы))) Это и смех и грех, хотя как было сказано в фильме Тарас Бульба, а почему бы человеку на безделии не напиться?
    Мне во всем сопутствует удача!!!

2. Вверх #5602
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Ну вот,а сейчас прийдут более продвинутые пользователи,и начнут кричать,что я подрываю обороноспособность страны.
    Нельзя подорвать то,чего нет))
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

3. Вверх #5603
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Кстати,на заметку мобилизующихся,это уже не первая такая история услышаная мной,пьяных отправляют домой. Меня если еще раз вызовут,я сразу в военкомат готовый пойду,и с собой возьму,чтоб поддерживать кондицию.
    Не рискуйте Увидят что вам не надо 100 грамм перед боем давать, так как вы уже и сами употребили, ну и пошлют в атаку. С черенком от лопаты из Эпицентра, купленным на деньги от смс )
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

4. Вверх #5604
    Посетитель Аватар для Аиша70
    Последняя инфа...
    Рассказывали родители призывника.

Вызвали, обшманали зачем то, потом сказали подпиши тут. Протянули какую то бумагу. Парень спросил, шо это?

- Давай, подписывай!
    - Хочу почитать! (сильно грамотный попался))))

Читает...Там написано, что примите меня пожалуйста в армию добровольцем, сильно хочу....Ну конечно, не прям так, но смысл в этом.

- Не буду я ниче подписывать!
    - Почему?
    - Я, говорит, уже свой долг отдал. Но, если вдруг война, я прям сразу прибегу...а в данный момент не хочу...

Ну ему сказали, типа ай-яй-яй, тогда иди домой пока, но если че мы тебя сразу вызовем.

К мужу на работу этот "несун" повестку не донес. Хотя обзвонили знакомых, всем принесли. Говорят сбор 22 апреля на медкомиссию...

5. Вверх #5605
    Посетитель Аватар для Дальнобойщик
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Не рискуйте Увидят что вам не надо 100 грамм перед боем давать, так как вы уже и сами употребили, ну и пошлют в атаку. С черенком от лопаты из Эпицентра, купленным на деньги от смс )
    Черенок у меня свой есть,и даже целая лопата,завтра пойду вокруг дома окопы рыть.Будет в стране дураков,одним идиотом больше.

6. Вверх #5606
    Цитата Сообщение от Аиша70 Посмотреть сообщение
    Последняя инфа...
    Рассказывали родители призывника.

Вызвали, обшманали зачем то, потом сказали подпиши тут. Протянули какую то бумагу. Парень спросил, шо это?

- Давай, подписывай!
    - Хочу почитать! (сильно грамотный попался))))

Читает...Там написано, что примите меня пожалуйста в армию добровольцем, сильно хочу....Ну конечно, не прям так, но смысл в этом.

- Не буду я ниче подписывать!
    - Почему?
    - Я, говорит, уже свой долг отдал. Но, если вдруг война, я прям сразу прибегу...а в данный момент не хочу...

Ну ему сказали, типа ай-яй-яй, тогда иди домой пока, но если че мы тебя сразу вызовем.

К мужу на работу этот "несун" повестку не донес. Хотя обзвонили знакомых, всем принесли. Говорят сбор 22 апреля на медкомиссию...

Скажу Вам больше за этих "несунов" 9 из 10 из них получают от людей у морду) Ибо нечего до 10 таранить повестки людям

7. Вверх #5607
    User banned
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Нельзя подорвать то,чего нет))
    Как ты можешь такое говорить! Десятки тысяч мобилизованных Добровольцев Любой Ценой остановят вражеского фашистского агрессора!

8. Вверх #5608
    Живёт на форуме
    да,выросло целое поколение "пацифистов" - больных,хромых,хитросделанных.....нет на вас тов.Сталина,он бы быренько вас всех отправил в ДальЛаг ГУЛАГА НКВД СССР,клиентами к Лаврентий Палычу)))
    [MOD]

9. Вверх #5609
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Черенок у меня свой есть,и даже целая лопата,завтра пойду вокруг дома окопы рыть.Будет в стране дураков,одним идиотом больше.
    Ну почему же сразу идиот? Заодно и коммуникации дома освидетельствуете. Может заменить что уже пора
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

10. Вверх #5610
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    да,выросло целое поколение "пацифистов" - больных,хромых,хитросделанных.....нет на вас тов.Сталина,он бы быренько вас всех отправил в ДальЛаг ГУЛАГА НКВД СССР,клиентами к Лаврентий Палычу)))
    То вам Сталина давай,то вы Путина боитесь.

11. Вверх #5611
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Как ты можешь такое говорить! Десятки тысяч мобилизованных Добровольцев Любой Ценой остановят вражеского фашистского агрессора!
    " Пушечное мясо ?" Вы имели в виду?

12. Вверх #5612
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Ну почему же сразу идиот? Заодно и коммуникации дома освидетельствуете. Может заменить что уже пора
    Или в металолом отнести,а если повезет можно даже клад найти.
    Дураки они везучие.

13. Вверх #5613
    Живёт на форуме
    да,жаль,как говорится......"Цветет в Тбилиси алыча -не для Лаврентий Палыча,а для Петра Лексееча и Николай Иваныча")))

---------- Сообщение добавлено 19.04.2014 в 23:44 ----------

То вам Сталина давай,то вы Путина боитесь.
    Вольф Путлер скоро догонит Виссарионыча))
    [MOD]

14. Вверх #5614
    User banned
    А как это связано с вашей недавней пропагандой присоединения Украины к нато? Не логично. И почему именно в ДальЛаг? Расскажите тогда уже про всю систему ГУЛАГ и о непосредственных местах, куда именно отправляли, и я так понимаю, в контексте темы, будут отправлять уклоняющихся от призыва.

15. Вверх #5615
    Посетитель Аватар для Аиша70
    ниче,большевисткая система никуда не делась,вон люстрация судей показала,что все в одессе остались на своих местах,так шо и остальное все коммпартийно -комсомольское,а значит призовут всех - и чрез Гаи и чрез банки и не только......везде ,где проходит индентификация клиента можно посадить эмиссара из военкоматов,а дальше дело техники - пошел в жэк к бухгалтеру или паспортистке -получи повесточку,тоже во всех учреждениях,в общем сами виноваты - против Нато выступали,аки стадо тупое ,теперь получите -снова призов в рабоче крестьянскую Красную армию,потому шо не судьи,не депутаты,не прочие феодалы там квартировать не будут,только рабочие и крестьяне в современной интерпретации.........может вся это история заставит стадо немного мыслить в следующий раз,хотя и сегодня от кандидатов в президенты я не слышу требований вступить в Нато,и снова народ безмолствует)))
    Слушайте...Я вот вас читаю и прям поражаюсь.
    Вы наверное много детективов смотрите, фильмов о гражданской войне ( "Неуловимые мстители", да?)...У вас большевики все какие то, комсомольцы- добровольцы...

16. Вверх #5616
    Живёт на форуме
    А как это связано с вашей недавней пропагандой присоединения Украины к нато? Не логично. И почему именно в ДальЛаг? Расскажите тогда уже про всю систему ГУЛАГ и о непосредственных местах, куда именно отправляли, и я так понимаю, в контексте темы, будут отправлять уклоняющихся от призыва.
    придет Вольф Путлер,так сам узнаешь,насколько стала велика Родина))))
    [MOD]

17. Вверх #5617
    Посетитель Аватар для Hitclif
    да не обращайте внимание, я так понял это просто местячковый слабоумный зарегался и пишет что то на своей волне, поэтому и не копает окопы патриот, диагноз по его постам можно понять
    Последний раз редактировалось Hitclif; 19.04.2014 в 23:35.

18. Вверх #5618
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аиша70 Посмотреть сообщение
    Слушайте...Я вот вас читаю и прям поражаюсь.
    Вы наверное много детективов смотрите, фильмов о гражданской войне ( "Неуловимые мстители", да?)...У вас большевики все какие то, комсомольцы- добровольцы...
    ничего,скоро мужиков в армию,баб -на посевную,все как при Ильиче в 1920 году,и быренько поймешь тогда и без фильмы,шо они родимые,красноперые,никуда и не уходили то))))
    [MOD]

19. Вверх #5619
    ничего,скоро мужиков в армию,баб -на посевную,все как при Ильиче в 1920 году,и быренько поймешь тогда и без фильмы,шо они родимые,красноперые,никуда и не уходили то))))
    А Вы всё голубчик разводите народ.... Чему суждено быть, то и будет, но я очень бы хотела посмотреть где будете Вы до этого времени и в это время...

20. Вверх #5620
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Hitclif Посмотреть сообщение
    да не обращайте внимание, я так понял это просто местячуовый слабомный зарегался и пмшет что то на своей волне, поэтому и не копает окопы патриот, диагноз по его постам можно понять
    как то тов.Сталин сказал тов Берии,по вопросу который поднял Лаврентий Палыч о призове в действующую армию советского карикатуриста и члена редакции газеты Известия - Ефимова,который прожил 109 лет и только в 2009 году помер:".....Лаврэнтий,я канешна панымаю,война и все такое,но у нас мало талантливых евреев,умеющих так рисовать.....а с винтовкой бежать на фронт,за нас,желающих сэгодня достаточно"(с)

---------- Сообщение добавлено 20.04.2014 в 00:08 ----------

Цитата Сообщение от Mirana26 Посмотреть сообщение
    А Вы всё голубчик разводите народ.... Чему суждено быть, то и будет, но я очень бы хотела посмотреть где будете Вы до этого времени и в это время...
    и в чем развод?в том шо прибалты оказались способны к проффесиональной армии и к союзу с нато,а украинцы ,настолько коммунистами были забиты,шо до сих пор за Красную Армию(по повинности) и Россию?так это не развод,это судьба или данность наших людей)
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 281 из 1161 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права