|
У нас тоже отлично уживается старенький стафф 13 лет с двумя чишками , он им все позволяет, просто на голове сидят.
Настоящую женщину мужем не испортишь!
первый раз слышу, что чихи не уживаются с другими животными. Полный бред. Это, наверное, теоретик писал.
Обычно вяжут 2 раза (сама вязка и контрольная вязка ) и никакого отношения к количеству щенков это не имеет.
Иначе те, у кого дома и кобель и сука ,рожали бы по 20 штук. Это сугубо генетическая предрасположенность и генетики говорят, что правильно выбранный день вязки. Хотя в природе играет роль сезон и количество корма. А еще по Дискавери смотрела передачу американскую ,что если животное чахлое и организм,так сказать,хочет продолжить род, то рождается больше щенков,чтобы хоть кто-то выжил , так как если родится один-два и погибнут либо их съедят , то вид пойдет на вымирание. Тоже логично.
А ,Вы о другом ...
КСУ допускает начиная с 1,5 лет вязки один раз в год , но я считаю , что это тоже издевательство. Для мелкой собачки это тяжело. Я свою вязала в 2 года, посмотрела,как ее кушали 4 детей. ОНа сейчас в шикарной форме, прошел год , но вязать я ее не собираюсь. Пусть сил набирае5тся, а там посмотрим.
Последний раз редактировалось LADY Икс; 26.08.2012 в 18:31.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Классные фото))) Такие дружные и разные)))
Моя Алиса только дружит с лабрадором. Остальных не замечает. Она гордо проходит "хвост трубой".
Уже две ночи спит со мной))) А то от щенков не отходила)
Она видно решила, что они уже самостоятельные.
Вчера были на актировке. Сказали, что жопы толстые.
Зачем вы их так кормите... Алиска - сумасшедшая мама.
Теперь она их кормит 2 раза в день.
Вот жопы будем трусить теперь)))
Ну хотя бы через течку а это получается, если 6 раз были дети, то либо вязали каждую течку, либо, если со второй течки, это где-то года в полтора и через течку, то есть раз в год, то получается маме уже где-то 6 с половиной лет, а то и больше и первый и второй случай не очень радостный
Прикольная, и с ресничками, прямо как настоящая![]()
А где такую игрушку купить можно.....просто чудо!!!!!!
milass ,что же Вы на прогулку не пришли? Нам пришлось одним бояться...
бояться вместе, конечно, приятнее)))) Ну и как прошло бояние в одиночестве? Хоть немного к концу прогулки расслабилась?
Боялась до упора! Час мы там провели,и все время хвост поджимала,отскакивала от проявляющих интерес собак и просилась на руки.Еще ветер сильный был,а Амели его тоже боится,он же ее в землю вжимает.Там сказали что пол года надо ходить,чтобы привыкла.
Вы начните ее возле дома выводить минут на 15-20, один-два раза в день обязательно каждый день, когда привыкнет, увеличивайте время и расстояние, а то конечно, вы ей сразу такой стресс сделали, я свою младшенькую тоже так приучала, она с детства привыкла гулять со своей стаей, а как вывела одну прямо паника, сейчас по чуть-чуть привыкаем, таскаю ее теперь по возможности с собой, позавчера даже в парикмахерской вместе были, все восхищались, какая примерная собачка, не видно ее и не слышно, а собачке просто стремновато. Я китайку взяла в трехлетнем возрасте из частного дома, улицы она никогда не видела, боялась всего, людей, машин, на улицу на руках выносили, домой неслась, аж головой в стеклянную дверь влетала, первое большое достижение было, когда недели через две удалось приодолеть квартал по Пушкинской до Мистера дога, так по чуть-чуть и привыкли, сейчас гулять очень любим, когда я куда-то собираюсь аж попискиваем и лапами топаем, правда в коридор до сих пор приходится на руках выносить, ленимся, так что наберитесь терпения, если задаться целью, можно всего добиться![]()
Хозяива чихов подскажите.предложили щенка 6 мес. За 100 у.е это нормальная цена говорят с документами или модет какой то подвох?и как эта порода сильно прихотливая в уходе?как ведут себя с детьми.обящательно ли выгуливать?буду благодарна
Чихуахуа - недешевая порода и документы документам рознь. За 100 у.е. купить нереально, но всякое в жизни бывает. Если хозяин отдает своего щенка за такие деньги, значит есть на то весомые причины. Выставьте фото и все понятно будет.
не реально, чтобы за 100 отдавали чихуахуа. Да ещё с документами. С детьми чихуа доброжелательны в том случае, если родители научат детей, что собака-это не игрушка, а живое существо, которое нельзя таскать как куклу. Иначе чихуа начинают себя защищать, кусая ребёнка до крови. Если Вы уверенны, что сможете научить ребёнка правильно обращаться с собакой, то проблем не будет. Теперь о выгуле. Любое животное, как и человек любит свежий воздух, прогулки. Если вообще не выгуливать, то появятся проблемы в психике(как и у человека). Так что прогулки с целью развития мышц собаки, а также себя проветрить желательны.
Социальные закладки