Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 281 из 1105 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 22098
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #5601
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Газировка из под крана - это так романтично
    Ага, особенно с сиропом
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    Газировка не интерестно, а вот самогонка с крана - самое оно! )))
    Самогонка по 4,464 за тонну?! Тогда Инфокс точно разорится.

3. Вверх #5602
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Газировка не интерестно, а вот самогонка с крана - самое оно! )))
    Газированная самогонка? Да вы, батенька, не гурман . Только шампанское

4. Вверх #5603
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Подскажите, куда нести документы на перевод лицевого счета на другого человека ? В абонотдел по месту жительства, в главный офис или достаточно скинуть копию подтверждающего документа на электронный адрес ?
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

5. Вверх #5604
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Подскажите, куда нести документы на перевод лицевого счета на другого человека ? В абонотдел по месту жительства, в главный офис или достаточно скинуть копию подтверждающего документа на электронный адрес ?
    В абонотдел. Лучше, наверное, принести лично - мало ли какие вопросы возникнут. Но, если времени совсем нет, то сбросьте на электронный адрес. Только обязательно укажите контактный телефон.

6. Вверх #5605
    Не покидает форум
    А мне интересен принцип закачивания воздуха! Кто поделится?
    А если серъезно, то мне кажется, что оператор станции подкачки, чтоб не дежурить ночью и не следить за насосами, просто их отключает и идет спать.
    автар не учел очень много факторов
    -протяженность всех сетей города может быть и миллион километров но как правило это сети мало диаметра, теперь представьте сколько нужно опоржнить водопроводных сетей что бы закачать туда 50000 или 100000 тыс кубов воздуха зная из физики что воздух сжимается в отличии от жидкости все равно нужна труба огромного диаметра и огромной протяженностью, есть только водоводы большой протяженностью но не большого диаметра
    -все городские сети находятся в горизонтальной плоскости, да же если найдеться подходящая с огромным диаметром и протяженностью то она как вы сами понимаете будет заполненная водой
    и снова представляем фантастичную картину, огромное количество спец техники с вакум насосами откачивающими из этой трубы воду для того что бы закачать воздух
    тогда непонятно что делать с откачанной водой сбросить ее в канализацию, смысл этой всей процедуры вылить то что дороже и закачивать шаровый воздух, но что бы его закачать в таком объеме нужно нужно под давлением, опять же нужна спец техника которая это сможет сделать ее нужно заправлять или подключать с электро системе
    и снова выдержит ли водопроводная магистраль такое давление...
    сделать это у насосных станций так же нельзя насосы постоянно находятся под заливом, да же после ремонта их специально заполняют водой стравливая воздух иначе мягко говоря работать не будут
    есть еще сотню других контр аргументов на такую фантастическую историю вымышленного сантехника
    главное все кроме автара должны понять экономической целесообразности тут нет никакой наоборот тут возникают мега убытки!!!!!
    мы подходим к главному за всеми этими махинациями с опорожнением закачкой воздуха стоит одна угроза возникновения гидро удара в данной части водовода это такие мега убытки
    что автар себе и представить не может

7. Вверх #5606
    User banned
    Жорик, будь умнее.

Щас устроим водомайдан - Даешь газировку из крана! С сиропом!

8. Вверх #5607
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение

Щас устроим водомайдан - Даешь газировку из крана! С сиропом!
    Учитывая то, что некоторые требуют самогонку, то таки майдан .

9. Вверх #5608
    User banned
    А я ещё помню те шипящие "эротические звуки", которые издавались при открытии крана, когда в СССР в Одессе воду отключали с 00:00 до 06:00

10. Вверх #5609
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alex_od_ Посмотреть сообщение
    Жорик, да хоть плакат напечатай , что это изменит???? То что они там мутят - тебе такое и во сне не снилось
    Они там мутят не полная информация, там значит мутит Областная СЭС, Городская СЭС, Районные СЭС, госнадзор охраны труда, мчс так же с ними мутит, а главное чуть не забыл с ними так же мутит Государственное предприятие Гостстандартметрология
    потому как без контролирующих их деятельность самостоятельно мутить увы не получается

11. Вверх #5610
    Частый гость
    Месяца 4 - е назад инфоксводоканал начал присылать квитанции с несуществующими долгами. После того, как к ним пришла, показала, что все оплачено, следующий месяц долгов не писали. Сейчас опять приписывают. У кого - то такое было? И что делать? Не ходить же к ним ежемесячно?

12. Вверх #5611
    Частый гость Аватар для Twinkle_
    Цитата Сообщение от ТашаКоролёк Посмотреть сообщение
    Месяца 4 - е назад инфоксводоканал начал присылать квитанции с несуществующими долгами. После того, как к ним пришла, показала, что все оплачено, следующий месяц долгов не писали. Сейчас опять приписывают. У кого - то такое было? И что делать? Не ходить же к ним ежемесячно?
    м-дааа...и всё-таки почитать темку о том, что есть сайтик, зайти на него свериться, что-то у народу тугова-то....... а ещё на квитанции пишется адрес сайта....в уголочке справа.... заходи, сверяйся, не хочу....или мож любим среди народу побыть?! в очередях потолкаться?!
    Вы — причина того, что с вами происходит. (с)

13. Вверх #5612
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Twinkle_ Посмотреть сообщение
    м-дааа...и всё-таки почитать темку о том, что есть сайтик, зайти на него свериться, что-то у народу тугова-то....... а ещё на квитанции пишется адрес сайта....в уголочке справа.... заходи, сверяйся, не хочу....или мож любим среди народу побыть?! в очередях потолкаться?!
    Та к я и сверялась. Все у меня нормально. Но тем не менее прислали мне предупреждение

14. Вверх #5613
    А долг точно Инфокс присылает? Или долг в квитанции ГЕРЦ написан?

15. Вверх #5614
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    А долг точно Инфокс присылает? Или долг в квитанции ГЕРЦ написан?
    В квитанции ГЕРЦ написан, но я туда звонила - сказали, что печатают по той сводке, что дает Инфокс.

А сегодня и сам Инфокс прислал именно свою квитанцию ( не ГЕРЦ) - предупреждение о задолженности со сроком оплаты 10 дней. Хотя у меня оплачено.

И у соседей также
    Последний раз редактировалось ТашаКоролёк; 13.03.2014 в 20:00.

16. Вверх #5615
    Тогда напишите письмо, в котором изложите ситуацию и отправьте на сайт - пусть разбираются. В самом деле, не ходить же в абонотдел каждый месяц.

17. Вверх #5616
    Живёт на форуме
    В квитанции ГЕРЦ написан, но я туда звонила - сказали, что печатают по той сводке, что дает Инфокс.

А сегодня и сам Инфокс прислал именно свою квитанцию ( не ГЕРЦ) - предупреждение о задолженности со сроком оплаты 10 дней. Хотя у меня оплачено.

И у соседей также
    Т.е. зарегистрироваться и зайти в http://infoxvod.com.ua/login карма не позволяет?

18. Вверх #5617
    Частый гость
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Т.е. зарегистрироваться и зайти в http://infoxvod.com.ua/login карма не позволяет?
    Спасибо за подсказку,на сайт я уже заходила, читайте внимательней, или карма не позволяет?

19. Вверх #5618
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Если данные на сайте не оставляете в 20-х числах, то в следующем месяце начисляют по нормам. После подачи показаний пересчитывают.

20. Вверх #5619
    Постоялец форума
    Спасибо за подсказку,на сайт я уже заходила, читайте внимательней, или карма не позволяет?
    Пишет, что нет абонента с такими данными. Всё ввожу верно.

21. Вверх #5620
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
    Если данные на сайте не оставляете в 20-х числах, то в следующем месяце начисляют по нормам. После подачи показаний пересчитывают.
    Не подскажете на каких основаниях?

Ответить в теме
Страница 281 из 1105 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права