Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 281 из 647 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 12923
  1. Вверх #5601
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    ну я бы не сказала что "слегка нажимают на живот", мне как раз жмали так что звездочки в глазах! сказали что шупают шов. Вот я и говорю... ну не смертельно конечно, но приятного оччень мало!! Причем через месяц после кс ( на очередном осмотре) то же самое, но хоть не так больно
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

2. Вверх #5602
    Частый гость Аватар для Жуньщина
    А для меня самое больное - это эти два пальца ТАМ, причем даже и не глубоко. Я никак не могу расслабится на кресле, зажимаюсь намертво.
    В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!

3. Вверх #5603
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Ага....жир откачают...лицо подтянут....полный тюнинг и на выписку)))))))))))
    Да, с чувством юмора у нас все в порядке...

4. Вверх #5604
    Не покидает форум Аватар для sea
    я просто имела в виду, что мне не просто пальцами смотрели, а еще и зеркалом. то есть все может от врача зависит или от ситуации. я в этом смысле дополнила) ну и шов наружный щупали.
    ну и то и то терпимо было. меня так грела мысль о выписке видать)
    Последний раз редактировалось sea; 20.05.2011 в 18:44.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

5. Вверх #5605
    Новичок Аватар для BlueHope
    Девочки,кому предстоит КС какую анестезию выбрали?

6. Вверх #5606
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от BlueHope Посмотреть сообщение
    В субботу делаю КС....думаю над эпидуралкой...отпишусь потом...как прошло

7. Вверх #5607
    Посетитель Аватар для Каруся
    Если хотите увидеть сразу ребенка, выбирайте эпидуралку. По-моему, отходняк будет примерно одинаковый.

8. Вверх #5608
    Постоялец форума Аватар для vichka*
    Цитата Сообщение от Каруся Посмотреть сообщение
    Если хотите увидеть сразу ребенка, выбирайте эпидуралку. По-моему, отходняк будет примерно одинаковый.
    не чего подобного....знакомая делала два раза КС, первый раз общий и отходила долго, а второй раз эпидуралку и с казала что небо и земля, намного легче....мне делали общий и тяжело было, но сравнить не могу т.к. первый раз кесарили

9. Вверх #5609
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Я планирую спиналку делать. Первый раз был общий...но это было 10 лет назад и тогда не практиковали еще толком спиналку.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

10. Вверх #5610
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от vichka* Посмотреть сообщение
    не чего подобного....знакомая делала два раза КС, первый раз общий и отходила долго, а второй раз эпидуралку и с казала что небо и земля, намного легче....мне делали общий и тяжело было, но сравнить не могу т.к. первый раз кесарили
    Все оч.индивидуально и зависит от реакции организма на наркоз. У меня общий на ура прошел, но не могу сравнить с ЭА.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

11. Вверх #5611
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    я скоро отпишусь - первое КС делала под общим - отошла отлично, вот через месяц жду второе КС со спиналкой.

12. Вверх #5612
    Позитивчик
    делали в областном 2 месяца назад со спиналкой. Очень понравилось! Особенно то, как быстро я перестала чувствовать непрекращающиеся схватки при этом находясь в полном здравии и ясном уме
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

13. Вверх #5613
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    делали в областном 2 месяца назад со спиналкой. Очень понравилось! Особенно то, как быстро я перестала чувствовать непрекращающиеся схватки при этом находясь в полном здравии и ясном уме
    А кто делал анестезию и кесарево? Спасибо!

14. Вверх #5614
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    А как от спиналки отходили? Когда начали вставать, голова не кружилась?

15. Вверх #5615
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    вопрос хоть и не мне но отвечу. у меня тоже была спиналка, так вот отходняка никакого нет, просто постепенно возвращается чувствительность. Если б не боли в животе во время капельницы окситоцина и тяжелый лед на животе, то как-будто и не было никакой операции. Единственно через пару дней после КС болела голова, боль такая тупая, медсестра сказала что может быть из-за спиналки, но я выпила обезболивающее и быстро все прошло. В последующем проблем со спиной и головой не было

16. Вверх #5616
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    вопрос хоть и не мне но отвечу. у меня тоже была спиналка, так вот отходняка никакого нет, просто постепенно возвращается чувствительность. Если б не боли в животе во время капельницы окситоцина и тяжелый лед на животе, то как-будто и не было никакой операции. Единственно через пару дней после КС болела голова, боль такая тупая, медсестра сказала что может быть из-за спиналки, но я выпила обезболивающее и быстро все прошло. В последующем проблем со спиной и головой не было
    Спасибо! Просто после общего в прошлый раз очень голова кружилась первое время, когда вставать начинала

17. Вверх #5617
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Спасибо! Просто после общего в прошлый раз очень голова кружилась первое время, когда вставать начинала
    не, не кружилась..разве что слабость была после длительного лежания и "поедания" одной воды

18. Вверх #5618
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    не, не кружилась..разве что слабость была после длительного лежания и "поедания" одной воды
    Это радует...что не кружилась

19. Вверх #5619
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
    А кто делал анестезию и кесарево? Спасибо!
    Областной роддом, Кесарево делал Мазур (экстренное), сделал отлично, шовчик аккуратненький. Мазур учел все мои пожелания, и во время операции я не слышала медицинские термины и лязг металлических инструментов. Обсуждали мобильные телефоны а анестезиолог меня здорово отвлекал болтовней на тему "как хорошо, что в русском языке есть маты!"... анестезию делал ... не помню фамилию, Сергей Александрович, дядька высокий такой, в возрасте. Я его перед операцией чуть не покусала от злости и матом покрыла, а во время операции мы "подружились"

Да нормально отходила. Не понравился сильный озноб, который начался еще в конце операции, когда меня зашивали. Длился этот озноб с полчаса-минут 40. Я уже лежала в ПИТе, меня накрыли 3 одеялами (так что льда я не почувствовала). Чувствительность постепенно появлялась, я старалась боль не дожидаться, чуть что - просила обезболить. поднимать меня стали после суток лежания. Из-за этого было тяжело дышать (отлежала легкие) первых 5 вздохов сидя. К спиналке вопросов не имею, все ок. С головной болью от анестезии ПОСЛЕ операции бороться легко. Главное хорошо "наводнить" организм. Я и пила много воды, и капельницы с физраствором постоянно ставили. Ничего страшного нет вообще.

еще от себя добавлю... Девочки, не терпите боль, просите обезболивающее. И пусть врач вам давит на живот первые сутки, пока вы находитесь в ПИТе. Секрет в том, что под действием обезболивающего вы не так будете чувствовать боль от этой процедуры. А процедура эта важная и полезная. Мне врач на живот давил каждых 2-3 часа, чтобы матка хорошо сокращалась. Я из роддома выписывалась на 5 сутки с отличной, почти полностью сократившейся маткой.
    Последний раз редактировалось Kitsy; 27.05.2011 в 23:41.
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

20. Вверх #5620
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Интересно всё-таки, от чего зависит, давят на матку или не давят после КС. Мне ничего не давили, матка тоже сократилась перед выпиской практически полностью...

Ответить в теме
Страница 281 из 647 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права