Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 281 из 8694 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 1281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 173871
  1. Вверх #5601
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Отправила
    Спасибки, тоже получила... как раз его советы и читала при выборе...)

---------- Сообщение добавлено 22.09.2017 в 10:27 ----------

Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Может "тарас 80"?
    Я у Тараса холодильник покупала)

2. Вверх #5602
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    и мне ссылку плиз?

3. Вверх #5603
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    У Тараса не дешевле. Ну, может гривен на 100 дешевле выйдет. Но удобно, и советы адекватные дает, и доставляет сразу, максимум на следующий день.
    В общем, удобно.
    Мы в у него брали 2 стиралки и телевизор.

4. Вверх #5604
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Та я ж тоже - люблю это дело) Такой торт у меня получился, муж сказал "Просто вау")) Покажу во флудилке, как застынет глазурь)
    Торт суперский! Тебе пора отдельную тему открывать,чтобы все рецепты были в одном месте! Я за тобой не успеваю),только настроюсь сделать такй тортик,ты что то новое выкладываешь!
    Сейчас буду делать твой тайский соус,только уксус у меня 9%,просто меньше положить?

А я все новые конфеты осваиваю.В этот раз сделала нугу медовую с с курагой и вишней,в шоколаде,кокосовой стружке с миндалем,в.И придумала нечто вкусное,с орехами,их надо печь.Назову это марципан).Муж мне их не оставил,пока не доел,не успокоился,никогда он не был сластеной,а тут...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: K9ow0BbvMUA.jpg
Просмотров: 18
Размер:	240.4 Кб
ID:	12301267Нажмите на изображение для увеличения
Название: c_J9NIWYDkc.jpg
Просмотров: 21
Размер:	170.8 Кб
ID:	12301271

Так что сегодня из трат: на орехи,сливки,корм котам-500 грн

Отправила

нет, не он, но тоже на форуме есть)))
    Благодарю!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 22.09.2017 в 10:22.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

5. Вверх #5605
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    У Тараса не дешевле. Ну, может гривен на 100 дешевле выйдет. Но удобно, и советы адекватные дает, и доставляет сразу, максимум на следующий день.
    В общем, удобно.
    Мы в у него брали 2 стиралки и телевизор.
    Я ненавижу покупать что-то в наших магазинах техники - вечно начинают тебе еще навязывать дополнительные гарантии и прочее, меня это раздражает. При покупке утюга за 2500 пытались мне впарить гарантию за 300 грн..

6. Вверх #5606
    Не покидает форум Аватар для skown
    Не покупаем технику в магазинах давно - беру на рынке у одного и того же продавца, он есть тут на форуме. Разница в цене огромная, гарантия есть. Всегда поможет выбрать.
    В праздничные новогодние дни пришлось покупать срочно утюг в Эльдорадо, потом сравнила с ценой на базаре - разница 30%.
    я тоже )), например, стиралку купил со склада за $505, в МЕГАМАКСЕ она тогда стоила $650

7. Вверх #5607
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Отправила

нет, не он, но тоже на форуме есть)))
    И мне дайте пожалуйста координаты у кого на базаре покупаете технику и его темку!!!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

8. Вверх #5608
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Я ненавижу покупать что-то в наших магазинах техники - вечно начинают тебе еще навязывать дополнительные гарантии и прочее, меня это раздражает. При покупке утюга за 2500 пытались мне впарить гарантию за 300 грн..
    Та, в этом мы с мужем уже опытные, не ведемся))))
    Сейчас, когда цены в магазине и нет магазине сравнялись, я могу и в магазине купить. Раньше было выгодно по инету брать.

9. Вверх #5609
    Дитя супермаркетов

Кому Иканомное яблочко?) одно купил и ешь 3 дня
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #5610
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Сортовое из Припяти?

11. Вверх #5611
    Не покидает форум
    по чем мутанты )))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

12. Вверх #5612
    Не покидает форум
    ого! как мой лимон- растет и растет....
    ничёси !!! а клубнику могешь ???))
    Jedem das Seine !

13. Вверх #5613
    Не покидает форум
    а я меня ничего не растет или ваще дохнет
    Jedem das Seine !

14. Вверх #5614
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    А я все новые конфеты осваиваю.В этот раз сделала нугу медовую с с курагой и вишней,в шоколаде,кокосовой стружке с миндалем,в.И придумала нечто вкусное,с орехами,их надо печь.Назову это марципан).Муж мне их не оставил,пока не доел,не успокоился,никогда он не был сластеной,а тут...
    Выглядит вкусно, Сандели, а что за нуга медовая? можно рецептик во флудилку?
    А по рецептам: не люблю писать, стараюсь сделать это быстро, минимум слов, больше готовить и экспериментировать люблю (сейчас есть планы 3 новых торта попробовать сделать, уж очень меня заинтересовали).
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

15. Вверх #5615
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    по чем мутанты )))
    ) всего лишь обычный голден
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #5616
    Киноэксперт
    Выглядит вкусно, Сандели, а что за нуга медовая? можно рецептик во флудилку?
    А по рецептам: не люблю писать, стараюсь сделать это быстро, минимум слов, больше готовить и экспериментировать люблю (сейчас есть планы 3 новых торта попробовать сделать, уж очень меня заинтересовали).

Лучше сюда,о еде стали тут,как я поняла писать!А у меня тоже вопрос

Тина,вопрос по тайскому соусу . Он должен быть очень сладким? Я уменьшила сахар и добавила ложечку меда .И уксус ты пишешь,что регулируешь:в большую сторону? Я просто не знаю,какой он должен быть ибо ни разу не покупала.В гостях пробовала какой то,но он мне показался с большим количеством воды,крахмала и сахара,светлый! У меня получился насыщенный и очень сладкий.
    По конфетам вот рецепт нуги:https://www.vkusnyblog.ru/recipe/nuga-v-shokolade/
    Только мне не подошло,там много сахара,я буду делать в след.раз только с медом(у меня просто меда много). Я итак сахара в два раза уменьшила,поэтому она получилась нетвердая.И пришлось изобрести другой рецепт.Добавила много рубленных орехов,смешала с нугой,разложила по вафельным формочкам,есть в продаже масенькие,размером с монетку!.Запекла(чтобы начинка сгустилась,можно и чтобы консистенция подсохла как на торт киевский коржи,но мне нравится тянучка),залила шоколадом.Получилось очень вкусно!

17. Вверх #5617
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Тина,вопрос по тайскому соусу . Он должен быть очень сладким? Я уменьшила сахар и добавила ложечку меда .И уксус ты пишешь,что регулируешь:в большую сторону? Я просто не знаю,какой он должен быть ибо ни разу не покупала.В гостях пробовала какой то,но он мне показался с большим количеством воды,крахмала и сахара,светлый! У меня получился насыщенный и очень сладкий.
    Соус не должен быть очень сладким, ну это как по мне, то острота нейтрализует сильную сладость и наоборот, в общем, все подчеркивает вкус, сахар я чуть уменьшала, так как ложку меда добавляла. Уксус - да, чуть увеличивала. Цвет, скорее, светлый (у меня такой получался), не насыщенный красный.
    Спасибо за рецепт, сейчас буду изучать)
    Сандели, вот это подстава! Рецепт точь в точь, как я делаю заварной белковый крем для обмазки тортов (второй вариант) - я его терпеть не могу, потому что он у меня через раз получается)) Поэтому и делаю первый вариант - на водяной бане - всегда выходит. Ну что ж, значит, это знак судьбы - научиться таки его варить)))
    Последний раз редактировалось Тина Тина; 22.09.2017 в 16:00.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

18. Вверх #5618
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    а я меня ничего не растет или ваще дохнет
    Это прямо, как и про меня))
    "-Девушка, а вы замужем?
    - Да вы что... у меня цветы на подоконнике дохнут, а тут муж - такая ответсвенность..."

19. Вверх #5619
    Не покидает форум
    Это прямо, как и про меня))
    "-Девушка, а вы замужем?
    - Да вы что... у меня цветы на подоконнике дохнут, а тут муж - такая ответсвенность..."
    ты прям заставила меня задуматься а почему это мой муж себя так комфортно чувствует ))))))))))))
    Jedem das Seine !

20. Вверх #5620
    Киноэксперт
    Соус не должен быть очень сладким, ну это как по мне, то острота нейтрализует сильную сладость и наоборот, в общем, все подчеркивает вкус, сахар я чуть уменьшала, так как ложку меда добавляла. Уксус - да, чуть увеличивала. Цвет, скорее, светлый (у меня такой получался), не насыщенный красный.
    Спасибо за рецепт, сейчас буду изучать)
    Сандели, вот это подстава! Рецепт точь в точь, как я делаю заварной белковый крем для обмазки тортов (второй вариант) - я его терпеть не могу, потому что он у меня через раз получается)) Поэтому и делаю первый вариант - на водяной бане - всегда выходит. Ну что ж, значит, это знак судьбы - научиться таки его варить)))
    Кстати,у меня был еще один вариант,именно на водяной бане,мне кажется это правильнее,я первый раз так и делала,только в рецепте они написали неправильную последовательностья его и убрала из закладок.Так что что ты делаешь правильно.Ну а потом туда орехи,курагу или еще что.Нуга получается выгодная,много выходит,но такое количество сахара мне не подходит,так что изобрела свое!Если нугу выпекать,то сахара можно совсем немного, я сложила конфеты в мультю в формочках,включила выпечку на полчаса,так что она осталась почти такая же,только уплотнилась

п.с.соус мне нравится,просто интересно,попробовать оригинал! Я ж никогда не покупала
    Последний раз редактировалось Sandeli; 22.09.2017 в 16:31.

Ответить в теме
Страница 281 из 8694 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 1281 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права