|
и мне ссылку плиз?
У Тараса не дешевле. Ну, может гривен на 100 дешевле выйдет. Но удобно, и советы адекватные дает, и доставляет сразу, максимум на следующий день.
В общем, удобно.
Мы в у него брали 2 стиралки и телевизор.
Торт суперский! Тебе пора отдельную тему открывать,чтобы все рецепты были в одном месте! Я за тобой не успеваю),только настроюсь сделать такй тортик,ты что то новое выкладываешь!
Сейчас буду делать твой тайский соус,только уксус у меня 9%,просто меньше положить?
А я все новые конфеты осваиваю.В этот раз сделала нугу медовую с с курагой и вишней,в шоколаде,кокосовой стружке с миндалем,в.И придумала нечто вкусное,с орехами,их надо печь.Назову это марципан).Муж мне их не оставил,пока не доел,не успокоился,никогда он не был сластеной,а тут...
Так что сегодня из трат: на орехи,сливки,корм котам-500 грн
Благодарю!
Последний раз редактировалось Sandeli; 22.09.2017 в 10:22.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Кому Иканомное яблочко?) одно купил и ешь 3 дня![]()
ПАНДЕмия!
по чем мутанты )))Кому Иканомное яблочко?) одно купил и ешь 3 дня
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
ничёси !!! а клубнику могешь ???))ого! как мой лимон- растет и растет....
Jedem das Seine !
а я меня ничего не растет или ваще дохнет![]()
Jedem das Seine !
Выглядит вкусно, Сандели, а что за нуга медовая? можно рецептик во флудилку?
А по рецептам: не люблю писать, стараюсь сделать это быстро, минимум слов, больше готовить и экспериментировать люблю (сейчас есть планы 3 новых торта попробовать сделать, уж очень меня заинтересовали).
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Лучше сюда,о еде стали тут,как я поняла писать!А у меня тоже вопрос
Тина,вопрос по тайскому соусу . Он должен быть очень сладким? Я уменьшила сахар и добавила ложечку меда .И уксус ты пишешь,что регулируешь:в большую сторону? Я просто не знаю,какой он должен быть ибо ни разу не покупала.В гостях пробовала какой то,но он мне показался с большим количеством воды,крахмала и сахара,светлый! У меня получился насыщенный и очень сладкий.
По конфетам вот рецепт нуги:https://www.vkusnyblog.ru/recipe/nuga-v-shokolade/
Только мне не подошло,там много сахара,я буду делать в след.раз только с медом(у меня просто меда много). Я итак сахара в два раза уменьшила,поэтому она получилась нетвердая.И пришлось изобрести другой рецепт.Добавила много рубленных орехов,смешала с нугой,разложила по вафельным формочкам,есть в продаже масенькие,размером с монетку!.Запекла(чтобы начинка сгустилась,можно и чтобы консистенция подсохла как на торт киевский коржи,но мне нравится тянучка),залила шоколадом.Получилось очень вкусно!
Соус не должен быть очень сладким, ну это как по мне, то острота нейтрализует сильную сладость и наоборот, в общем, все подчеркивает вкус, сахар я чуть уменьшала, так как ложку меда добавляла. Уксус - да, чуть увеличивала. Цвет, скорее, светлый (у меня такой получался), не насыщенный красный.
Спасибо за рецепт, сейчас буду изучать)
Сандели, вот это подстава! Рецепт точь в точь, как я делаю заварной белковый крем для обмазки тортов (второй вариант) - я его терпеть не могу, потому что он у меня через раз получается)) Поэтому и делаю первый вариант - на водяной бане - всегда выходит. Ну что ж, значит, это знак судьбы - научиться таки его варить)))
Последний раз редактировалось Тина Тина; 22.09.2017 в 16:00.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
ты прям заставила меня задуматься а почему это мой муж себя так комфортно чувствует ))))))))))))Это прямо, как и про меня))
"-Девушка, а вы замужем?
- Да вы что... у меня цветы на подоконнике дохнут, а тут муж - такая ответсвенность..."
Jedem das Seine !
Кстати,у меня был еще один вариант,именно на водяной бане,мне кажется это правильнее,я первый раз так и делала,только в рецепте они написали неправильную последовательностья его и убрала из закладок.Так что что ты делаешь правильно.Ну а потом туда орехи,курагу или еще что.Нуга получается выгодная,много выходит,но такое количество сахара мне не подходит,так что изобрела свое!Если нугу выпекать,то сахара можно совсем немного, я сложила конфеты в мультю в формочках,включила выпечку на полчаса,так что она осталась почти такая же,только уплотнилась
п.с.соус мне нравится,просто интересно,попробовать оригинал! Я ж никогда не покупала
Последний раз редактировалось Sandeli; 22.09.2017 в 16:31.
Социальные закладки