А батареи-то потеплели, но всего наполовину от того что было. Причём начали теплеть ещё с вечера.
|
А батареи-то потеплели, но всего наполовину от того что было. Причём начали теплеть ещё с вечера.
А у нас кипяток.
Доброе утро,соседи!(как фигово когда кофе закончился,а у тебя голова дырявая)
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Кто спрашивал реально ли купить двушку за 40тыс?
Вот наткнулась:https://forumodua.com/showthread.php?t=837644
у нас тож хорошо теплые батареи, а с водой -понятия не имею.. ее у нас просто нет
всем доброго утра
и у меня кофе.. заварное и растворимое, 2 вида молока... а пью чай - что-то горло болит
Кто собирается в город предупреждаю, что в Лузановке, прямо напротив остановки авария.
И соответственно пробка.
Подскажите,у нас есть вело-мастерские? Надо сыну велик в порядок привести.А то наш дедушка не подумал,что велик под открытым небом на всю зиму-это плохо![]()
Я - веломастерская!!! У малого всю зиму велик с проколотым колесом простоял. Потеплело. Малый начал ныть: хочу кататься. Папа наш глянул и говорит: колесо можно раскрутить
и....все! Я на прошлой неделе разобрала велик своими ручонками, завезла колесо на шиномонтаж, пропшикала все соединения ВД-40, забрала колесико, собрала велик, подкачала насосиком второе и ребенок катается!
Попробуй на толчке спросить, там где велики продают.
Всем доброго утра!!! Тепло и горячая вода на Бочарова есть))))))))))))))
Блин, кому тут холодно ночью??? У нас батареи теплеть к вчерашнему вечеру стали, но особого тепла не дали. Так я ночью (извиняюсь за подробности) голышом без одеяла спала, т. к. жарко. А сейчас вообще умереть от жары можно. И на улице тоже.
Я днем иногда с малым ложусь спать и мне таки стало холодно после отключения отопления
Оказывается,я недооцениваю мужа-ночью он здорово греет меня
хе-хе
перечитала-самой смешно стало
Социальные закладки