Я когда кухонный нож покупала на ebay(целый тесак) тоже боялась........пришло без проблем,на таможне не досматривалось. У меня был огромный кухонный ножище,а тут обычный наборчик с окрывашкой и штопором. Думаю,проблем не будет.
| ||
Я когда кухонный нож покупала на ebay(целый тесак) тоже боялась........пришло без проблем,на таможне не досматривалось. У меня был огромный кухонный ножище,а тут обычный наборчик с окрывашкой и штопором. Думаю,проблем не будет.
« Чем больше узнаю людей, тем больше ценю мою собаку»(с)
скажите, а максимум который был 200 евро, не подняли? а то слухи ходили
спасибо.
Talkin'' bout peace
неа. подняли в РФ до 1000, у нас - я бы такое событие не пропустил
у нас и понизить не погнушаются)))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
в России еще с прошлого июля 1000в Белоруссии вообще 120. так что нам "несказанно повезло"!
так вроде же планировали поднять до 2000 тысяч а остановились на 500 евро на украине или я ошибаюсь...да нет статью в газете видела
покажите статью. Я и самого проекта в сети не нашла про 2000 евро.
я лично читал в журнале, коммерсант если не ошибаюсь
якобы рада приняла закон про 2000, но таможня попросила снизить до 500
Talkin'' bout peace
Пока изменений в закон не было.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Случайно заглянул в эту тему. По поводу новых лимитов. Есть проект закона 8130-д: Проект Закону про внесення змін до Митного кодексу України та деяких інших законодавчих актів України, который пока принят только в первом чтении, но думаю, что в итоге он будет принят еще в этом году. Так вот, согласно этому проекту планируется увеличить лимит только до 300 евро:
Что же до лимита в 2 тыс евро, так это касается только багажа в ручной клади и не касается почтовых отправлений (статья 399).Стаття 160. Оподаткування товарів, що переміщуються у міжнародних поштових та експрес-відправленнях
1. Товари (за винятком підакцизних), що переміщуються у міжнародних поштових або експрес-відправленнях протягом однієї доби на адресу одного одержувача, якщо їх фактурна вартість не перевищує суму 300 євро, звільняються від оподаткування.
2. Товари, що переміщуються у міжнародних поштових або експрес-відправленнях протягом однієї доби на адресу одного одержувача, якщо їх фактурна вартість перевищує суму 300 євро, оподатковуються відповідно до законодавства України
Тоесть было 200 евро, стало 300?
да много чего пролазит. и вылазит))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Гриш, но ты ведь их не покупаешь
А че именно экспресс? а если мистом из штатов морем ползет ?
Та разве наших высокопоставленных лиц возможно понять?
в 300 уже и нетбуки пролазят. так что ждем "покращення"
добрый дядька из Уганды
Не знаю, проскакивала ли здесь эта инфа, с 24 сентября в Paypal изменяется политика в отношении Украины, теперь с украинским эккаунтом можно не только отправлять деньги, но и принимать.
Upcoming Policy Updates
Социальные закладки