Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 281 из 1196 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 23912
  1. Вверх #5601
    Новичок
    Если есть потерпевшие, просьба обращатся...
    Могу сделать огласку в СМИ и направить "нужных" сотрудников МВД.

2. Вверх #5602
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Adonis v Посмотреть сообщение
    Если есть потерпевшие, просьба обращатся...
    Могу сделать огласку в СМИ и направить "нужных" сотрудников МВД.
    от конька?))
    Arrive ее guilpourra

3. Вверх #5603
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    большая тема об одесской "целительнице"

4. Вверх #5604
    Цитата Сообщение от Adonis v Посмотреть сообщение
    Могу сделать огласку в СМИ .
    анализа "сока" в лаборатории ?

5. Вверх #5605
    Новичок
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    анализа "сока" в лаборатории ?
    и это тоже

6. Вверх #5606
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Рекомендовал, чтобы жене купил свежевыжатого. Когда с Кумом бываем на привозе бахаем по 100 мл. обычного.

Детально процесс не знаю, однако, вижу у них как заранее наполненные бутылки так и графин. Неоднократно видел как выжимают гранат в этот графин и переливают в бутылки. Свежевыжатый сок был светлее, вероятно, действительно окисляется. Относительно пользы и потери оной при окислении - сказать не могу, не специалист. Пьём периодически. Вкусно, тёрпко. Органолептически: не могу почувствовать там чего-то типа бурякового сока или яблочного (для объёма). Да и давление у меня от бурякового сока сильно падает - почувствовал бы сразу.
    Что то здесь не чисто, а не имеете ли вы долю от хачевского промысла??? 99.9% этих разводил не выдавят сок при вас:
    - во первых они его если и давят, то из весьма подусталых гранат
    - во вторых они его разбавляют и очень сильно водой (в лучшем случае )
    Так что граждане, думайте перед тем как спонсировать бусурман. Лучше купите гранаты и так кушайте, или сами сделайте себе сок

7. Вверх #5607
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Vetmen Посмотреть сообщение
    Что то здесь не чисто, а не имеете ли вы долю от хачевского промысла??? 99.9% этих разводил не выдавят сок при вас:
    - во первых они его если и давят, то из весьма подусталых гранат
    - во вторых они его разбавляют и очень сильно водой (в лучшем случае )
    Так что граждане, думайте перед тем как спонсировать бусурман. Лучше купите гранаты и так кушайте, или сами сделайте себе сок
    А вы попробуйте попросить. С улыбкой и открытым сердцем, без камня за пазухой. Поздороваться не забудьте. Почему-то мне все продавцы улыбаются, не обвешивают, скидывают пару гривен и выбирают товар получше. Много лет так
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

8. Вверх #5608
    Частый гость Аватар для Vetmen
    А вы попробуйте попросить. С улыбкой и открытым сердцем, без камня за пазухой. Поздороваться не забудьте. Почему-то мне все продавцы улыбаются, не обвешивают, скидывают пару гривен и выбирают товар получше. Много лет так
    Извините, но может вы так думаете? Многие обманутые и обвешеные об этом не догадываются....

9. Вверх #5609
    Извините, но может вы так думаете? Многие обманутые и обвешеные об этом не догадываются....
    Имею весы электронные "Бош" точность =-2гр. Переодически перевешиваю. Или больше или точно. Последний раз обвесили примерно пять лет назад на персиках молдоване Привоз - то для продвинутых пользователей, там расслабляться нельзя. Если "спать" то могут обмануть даже наработанные поставщики. От похода утром в субботу на Привоз получаю положительных эмоций и качественных продуктов - на неделю

10. Вверх #5610
    юрист
    Цитата Сообщение от Alamar Посмотреть сообщение
    "Пришел с адвокатом, значит, показал серьезность намерений" Хахха) Вам сколько лет? Разве это сайт Вреховной Рады? От какого числа этот закон вступил в силу? Я что-то не помню такого пункта года два назад.
    "не помню" - не аргумент. закон в такой редакции с 2005 года
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #5611
    Не покидает форум Аватар для Ники
    99.9% этих разводил не выдавят сок при вас:
    Dominion
    А вы попробуйте попросить
    Поддерживаю Dominion.
    Иногда покупаю .никаких проблем.
    Делают свежий ,при мне и в мою тару. Ещё и гранату могу выбрать.

Общаться надА

12. Вверх #5612
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Есть конечно и хорошие продавцы, но привоз это такое место, где приветливо с улыбкой впарят ерунду под видом хорошего товара. Про этот сок уже на форуме как-то тема была. Именно свежевыжатой сок там продают очень и очень редко. Да и если логически подумать - купите гранаты и выжмите сами. Должно получиться не хуже, а то и лучше.

13. Вверх #5613
    Знатная приколистка
    Раз уж пошла гранатовая тема, спрошу: а этот сок выжимается с помощью обычной соковыжималки? Или там должны быть какие-то насадки? Или......?
    Сорри за офф.... )))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #5614
    Постоялец форума Аватар для ♦scrat♦
    "-Вы порядочный человек!Ну обещайте молчать!
    -Ну что Вы,что Вы?!Даю честное благородное слово!
    -Спасибо спасибо!
    -Алло!милиция?..." (с) "Иван Васильевич меняет профессию"

Это я о том,что лохотрон с гранатовым соком по идее имеет налаженную схему - гнилой гранат,разбавка водой и пр.,а улыбкой можно в данном случае добиться как максимум НЕразбавка водой,к примеру.в любом случае,самый лучший вариант - купить соковыжималку.
    Последний раз редактировалось ♦scrat♦; 30.08.2011 в 22:34.
    Я намерен жить вечно!Пока все идёт нормально!

15. Вверх #5615
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Раз уж пошла гранатовая тема, спрошу: а этот сок выжимается с помощью обычной соковыжималки? Или там должны быть какие-то насадки? Или......?
    Сорри за офф.... )))))
    как по мне - лучше высасывать ягоды во рту.
    а соковыжималка прессового типа, стоит гривен триста.

16. Вверх #5616
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Есть конечно и хорошие продавцы, но привоз это такое место, где приветливо с улыбкой впарят ерунду под видом хорошего товара. Про этот сок уже на форуме как-то тема была. Именно свежевыжатой сок там продают очень и очень редко. Да и если логически подумать - купите гранаты и выжмите сами. Должно получиться не хуже, а то и лучше.
    У них прессы для выжимания гранат, сделанные на заказ. Их бессмысленно покупать, т.к. гранатовый сок в больших количествах не употребляется. P.S. предупреждал - привоз для продвинутых пользователей. Иногда, впарить могут пытаться даже давние, проверенные продавцы. Это рефлекс. Историй могу рассказать не мало.
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Сорри за офф.... )))))
    пресс с хорошим рычагом. наблюдал
    Цитата Сообщение от ♦scrat♦ Посмотреть сообщение
    Это я о том,что лохотрон с гранатовым соком по идее имеет налаженную схему - гнилой гранат,разбавка водой и пр.,а улыбкой можно в данном случае добиться как максимум НЕразбавка водой,к примеру.в любом случае,самый лучший вариант - купить соковыжималку.
    Не знаю как именно они делают и чем разбавляют. Да, умозаключительно можно предположить, что обманывают и т.п. но, повторюсь, по словам моей матушки, после операций, реально поднимал гемоглобин только сок, купленный на привозе. Покупала на обум, у случайного продавца.
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    как по мне - лучше высасывать ягоды во рту.
    а соковыжималка прессового типа, стоит гривен триста.
    гранат целиком, вероятно, ещё и полезнее, т.к. там косточки ценность имеют. однако, в некоторых случаях, необходимо получить концентрированную дозу сока. Называть это "лохотроном" в чистом виде, имхо, некорректно, т.к. если кто хочет купить литр сока - вполне может получить его свежевыжатым в своём присутствии из лично отобранных плодов. И пресс покупать нет смысла.
    Для небольшого употребления меня, вполне устраивает тот микс, который делается "для всех".

17. Вверх #5617
    Не покидает форум
    Имею весы электронные "Бош" точность =-2гр. Переодически перевешиваю. Или больше или точно. Последний раз обвесили примерно пять лет назад на персиках молдоване Привоз - то для продвинутых пользователей, там расслабляться нельзя. Если "спать" то могут обмануть даже наработанные поставщики. От похода утром в субботу на Привоз получаю положительных эмоций и качественных продуктов - на неделю
    Вы не обижайтесь,но :"Не верю"...!!!У меня знакомые работают на овощах:весы электронные и подкрученные на 50-200 гр (в зависимости от продавца).Так вот чтоб их подкрутить нужна целая эпопея со знанием кодов .Вся процедура занимает битых полчаса.И ради ваших персиков и вашего НЕобвеса никто бы не заморачивался на переделку весов.Можно предположить,что они просто добавляют вам пару штук чего-бы то ни было(но хз как заиметь такой глаз алмаз:+-2 гр),т.к. вы-дядечка амбального типа,либо скандалист и с вами предпочитают не связываться,но в то,что благодаря харизме,коммуникабельности или улыбке или даже внимательньости, можно добится честности продавцов я лично не верю.Как правило им на всех глубоко накакать и наше общение им в одно ухо.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

18. Вверх #5618
    User banned
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Вы не обижайтесь,но :"Не верю"...!!!У меня знакомые работают на овощах:весы электронные и подкрученные на 50-200 гр (в зависимости от продавца).Так вот чтоб их подкрутить нужна целая эпопея со знанием кодов .Вся процедура занимает битых полчаса.И ради ваших персиков и вашего НЕобвеса никто бы не заморачивался на переделку весов.Можно предположить,что они просто добавляют вам пару штук чего-бы то ни было(но хз как заиметь такой глаз алмаз:+-2 гр),т.к. вы-дядечка амбального типа,либо скандалист и с вами предпочитают не связываться,но в то,что благодаря харизме,коммуникабельности или улыбке или даже внимательньости, можно добится честности продавцов я лично не верю.Как правило им на всех глубоко накакать и наше общение им в одно ухо.
    5 минут максимум

19. Вверх #5619
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Кидают на весе многие, но далеко не все. Например, гости из средней азии на кураге-орехах вообще не кидают на весах (проверял много раз).
    Просто, люди с которыми имею дело - не кидают. У них цены не самые низкие, это да, но, весы - в порядке.
    Многие дурят на весе, многие. Лет пять назад, опыта еще не было, пришёл домой и перевесил все пакеты - недобор был на всех овощах и фруктах, кроме персиков. Это были дорогие персики, которые купил у грузинов
    Никогда не скандалю, габариты средние, улыбаюсь и общаюсь - искренне и отдуши. Видимо не всем "накакать". Люди же не роботы, фальш всякий почувствует.
    P.S. на Привоз нужно водить группы будущих менеджеров-продажников показывать как работают техники личных продаж

20. Вверх #5620
    Никогда не скандалю, габариты средние, улыбаюсь и общаюсь - искренне и отдуши. Видимо не всем "накакать". Люди же не роботы, фальш всякий почувствует.
    а я просто проверяю вес на карманном канторе.

Ответить в теме
Страница 281 из 1196 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права