Если есть потерпевшие, просьба обращатся...
Могу сделать огласку в СМИ и направить "нужных" сотрудников МВД.
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Если есть потерпевшие, просьба обращатся...
Могу сделать огласку в СМИ и направить "нужных" сотрудников МВД.
большая тема об одесской "целительнице"
Что то здесь не чисто, а не имеете ли вы долю от хачевского промысла??? 99.9% этих разводил не выдавят сок при вас:
- во первых они его если и давят, то из весьма подусталых гранат
- во вторых они его разбавляют и очень сильно водой (в лучшем случае)
Так что граждане, думайте перед тем как спонсировать бусурман. Лучше купите гранаты и так кушайте, или сами сделайте себе сок
Имею весы электронные "Бош" точность =-2гр. Переодически перевешиваю. Или больше или точно. Последний раз обвесили примерно пять лет назад на персиках молдованеПривоз - то для продвинутых пользователей, там расслабляться нельзя. Если "спать" то могут обмануть даже наработанные поставщики. От похода утром в субботу на Привоз получаю положительных эмоций и качественных продуктов - на неделю
![]()
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Есть конечно и хорошие продавцы, но привоз это такое место, где приветливо с улыбкой впарят ерунду под видом хорошего товара. Про этот сок уже на форуме как-то тема была. Именно свежевыжатой сок там продают очень и очень редко. Да и если логически подумать - купите гранаты и выжмите сами. Должно получиться не хуже, а то и лучше.
Раз уж пошла гранатовая тема, спрошу: а этот сок выжимается с помощью обычной соковыжималки? Или там должны быть какие-то насадки? Или......?
Сорри за офф....)))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
"-Вы порядочный человек!Ну обещайте молчать!
-Ну что Вы,что Вы?!Даю честное благородное слово!
-Спасибо спасибо!
-Алло!милиция?..." (с) "Иван Васильевич меняет профессию"
Это я о том,что лохотрон с гранатовым соком по идее имеет налаженную схему - гнилой гранат,разбавка водой и пр.,а улыбкой можно в данном случае добиться как максимум НЕразбавка водой,к примеру.в любом случае,самый лучший вариант - купить соковыжималку.
Последний раз редактировалось ♦scrat♦; 30.08.2011 в 22:34.
Я намерен жить вечно!Пока все идёт нормально!
У них прессы для выжимания гранат, сделанные на заказ. Их бессмысленно покупать, т.к. гранатовый сок в больших количествах не употребляется. P.S. предупреждал - привоз для продвинутых пользователей. Иногда, впарить могут пытаться даже давние, проверенные продавцы. Это рефлекс. Историй могу рассказать не мало.
пресс с хорошим рычагом. наблюдал
Не знаю как именно они делают и чем разбавляют. Да, умозаключительно можно предположить, что обманывают и т.п. но, повторюсь, по словам моей матушки, после операций, реально поднимал гемоглобин только сок, купленный на привозе. Покупала на обум, у случайного продавца.
гранат целиком, вероятно, ещё и полезнее, т.к. там косточки ценность имеют. однако, в некоторых случаях, необходимо получить концентрированную дозу сока. Называть это "лохотроном" в чистом виде, имхо, некорректно, т.к. если кто хочет купить литр сока - вполне может получить его свежевыжатым в своём присутствии из лично отобранных плодов. И пресс покупать нет смысла.
Для небольшого употребления меня, вполне устраивает тот микс, который делается "для всех".
Вы не обижайтесь,но :"Не верю"...!!!У меня знакомые работают на овощах:весы электронные и подкрученные на 50-200 гр (в зависимости от продавца).Так вот чтоб их подкрутить нужна целая эпопея со знанием кодов .Вся процедура занимает битых полчаса.И ради ваших персиков и вашего НЕобвеса никто бы не заморачивался на переделку весов.Можно предположить,что они просто добавляют вам пару штук чего-бы то ни было(но хз как заиметь такой глаз алмаз:+-2 гр),т.к. вы-дядечка амбального типа,либо скандалист и с вами предпочитают не связываться,но в то,что благодаря харизме,коммуникабельности или улыбке или даже внимательньости, можно добится честности продавцов я лично не верю.Как правило им на всех глубоко накакать и наше общение им в одно ухо.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Кидают на весе многие, но далеко не все. Например, гости из средней азии на кураге-орехах вообще не кидают на весах (проверял много раз).
Просто, люди с которыми имею дело - не кидают. У них цены не самые низкие, это да, но, весы - в порядке.
Многие дурят на весе, многие. Лет пять назад, опыта еще не было, пришёл домой и перевесил все пакеты - недобор был на всех овощах и фруктах, кроме персиков. Это были дорогие персики, которые купил у грузинов
Никогда не скандалю, габариты средние, улыбаюсь и общаюсь - искренне и отдуши. Видимо не всем "накакать". Люди же не роботы, фальш всякий почувствует.
P.S. на Привоз нужно водить группы будущих менеджеров-продажников показывать как работают техники личных продаж![]()
Социальные закладки