|
А по поводу кукол... мой дзен дорос до уровня восприятия "твои игрушки - делай с ними, что хочешь", поэтому куклу за 500-800 грн я бы и не купила, и в руки не дала б![]()
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Лар, ну куклы есть разные, вот, например ... отличный подарок ребёнку ... думаешь он даже подумает такую лялю в руки взять? ))))) я из тех девочек, которые слишком рано посмотрели фильм Чаки, поэтому куклами не играли вообще!!!! ))))
Таких кукол нужно в шкаф со сладостями ставить ))))))))))))))))) ГАГАГАГАГА!
Вот, лучшее, что я нашла по звёздным куклам автор Noel Cruz ... но тоже страшно моментами ...
Последний раз редактировалось ALCHI; 03.06.2013 в 15:46.
От улыбки хмурый день светлей...
А мы в сад отходили 2 недели подряд (за все ясли это второй наш рекорд, вернее повтор рекорда, больше 2-х недель подряд ни разу не ходили) и снова сопли по колено зеленющие... А на этой неделе как раз планировали в саду перевод постепенный в новую группу.
Вышла с детьми гулять, на площадку не рискнули, много деток гуляли, побоялась заразить, пошли на 411-ю, и по дороге назад нашли в траве котенка, так жалобно пищал, забрали домой. Но наш папа против живности дома, будем уговаривать, если не разрешит, значит придется искать хорошие руки .
I knit so I don't kill people =)
Хочу творю, а хочу и вытворяю =)
Объяву на форуме в теме животинки...и порядок...уточните, перед тем как отдавать, нет ли у новых хозяев удава...котёнок с ним врядли уживётся.........а пока будете искать новых хозяев, может папа и изменит своё отношение...в любом случае, он уже дал понять, что горшок за ним он убирать не будет)))) теперь можете и оставить....пока он ему в рабочие документы не надудлит...короче, папу-то вы знаете дольше, чем котёнка...отправляйте его в деревню, к дяде Фёдору...котёнка...
Даша сегодня пошла в садик в новый коллектив (перешли в младшую). Пока полет хороший. На июль попросили вообще не водить (кто может) и будут объединенные группы.
Ира, когда в Старпиццу?
Лена, присоединишься?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Там горы со снегом на заднем фоне попы)))
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
А почему в новый коллектив? Они что не всей группой стали младшей группой или их перетусовали как-то? У нас пока ясли объединенные, а младшей они станут с сентября. Спрашивали буду ли я водить, сказала да, но через день. На том и порешили
У нас тоже садик. Вечером можно попробовать. Может сдам Варю деду, а сама к вам присоединюсь. Но у нас садик до 5-5,30
А и может есть другие варианты, кроме Стар-пиццы, а то я вроде всеядная, а в прошлый раз у меня желудок болел, подозреваю, что это салатик![]()
Последний раз редактировалось princess-2010; 04.06.2013 в 13:56.
Новый потому, что часть деток остались в яслях, а мы и больш-во перешли в младшую к новым педагогам)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
какие ж это горы, два холмика - максимум ))))
фотки на фоне природы как у стены с фотообоями )))))
Аленчик,с днем рождения!!!всего-всего хорошего и доброго,чтоб ты и вся твоя семья ,была всегда здоровой,счастливой и жизнерадостной!))
Аннютик-это что-то,ваш отдых в смысле! Красиво,очень))
Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!
Социальные закладки