Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 281 из 1155 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 23081
  1. Вверх #5601
    User banned
    Оплата за ТВ ,за Интернет будет только после сдачи дома.Сейчас только производится запись.Звоните и делайте заявку.

2. Вверх #5602
    Не покидает форум
    Электроплиты, провайдеров, лампочки, занавески-обсуждаем в профильных темах.

3. Вверх #5603
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от Mikl_1 Посмотреть сообщение
    Что творится во 2-ой секции, Двери везде есть ? Плитка? ??? если кто был на днях?
    Может фото есть у кого со стройки ?
    Недавно кто то сообщал, что во второй секции кладут плитку в парадных, поэтому туда не пускают, соответственно и фотографий нет.
    Will the circle be unbroken

4. Вверх #5604
    Частый гость Аватар для Seth Gecko
    По вопросам подключения к сети "Комстар Украина" обращайтесь в Соответствующую ветку форума, либо по телефонам указанным ниже.
    Последний раз редактировалось Reva; 24.11.2011 в 08:40.

5. Вверх #5605
    User banned
    У меня такой вопрос к инвесторам,к Юрию и к Елене.Дай Бог,как мы и обсуждали на последнем собрании.осуществим задуманное,и с середины декабря начнем по-тихоньку принимать дом от Застройщика и т.д.Наступит время ремонтов.Есть же инвесторы,которые не собираются начинать ремонт,например,взяли на продажу ,или нет денег пока,или еще какие-либо причины.Также не все же квартиры проданы.Большинство будут утеплять и остеклять балконы,как же мы это осуществим ,если соседи сверху не планируют остеклять.Перекрытие балконов настолько тонкое,что 100 процентов будет протекать или "мокреть"-это мне сказали рабочие на площадке.Ждать чтобы сосед начал ремонт,например ,мой сосед сверху вообще не собирается остеклять...Можно ли принудить(попросить) всех кто не будет остеклять или не хочет-,хотя-бы сделать гидроизоляцию балконов.Есть ли какие -то нормы? Спасибо.
    Последний раз редактировалось Tontane4ka; 22.11.2011 в 18:53.

6. Вверх #5606
    Частый гость Аватар для Rom@
    Цитата Сообщение от Tontane4ka Посмотреть сообщение
    Можно ли принудить(попросить) всех кто не будет остеклять или не хочет-,хотя-бы сделать гидроизоляцию балконов.Есть ли какие -то нормы? Спасибо.
    Попросить можно, принудить - нет. Норм по гидроизоляции балконов нет, есть нормы по проектированию и строительству балконов, но это к застройщику. Так, что скорее всего, если сосед сверху не будет остеклять балкон, то Вам скорее всего можно будет попросить сделать ему гидроизоляцию балкона за Ваш же счёт.
    Кто победил, тот и Добро!

7. Вверх #5607
    User banned
    Просто, мне сказали ,специалисты,которые сталкивались с этой проблемой в других новостроях,что это обязательства каждого....Купил квартиру,значит доведи ее до ума...Может ИГ прозвонить всех жильцов и разузнать их планы на остекление?

8. Вверх #5608
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Я не строитель, если не прав - пусть меня поправят, но я не могу представить, как сквозь бетон толщиной, наверное, см 10 может просачиваться влага. Тем более, что это бетон не какой-то низкокачественный, а по своим свойствам способный нести огромную нагрузку.
    Quot homines, tot sententiae

9. Вверх #5609
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от Tontane4ka Посмотреть сообщение
    Просто, мне сказали ,специалисты,которые сталкивались с этой проблемой в других новостроях,что это обязательства каждого....Купил квартиру,значит доведи ее до ума...Может ИГ прозвонить всех жильцов и разузнать их планы на остекление?
    Татьяна, ИГ может позвонить только в колокол, т.к. только в этом случае не нужен номер телефона.
    Quot homines, tot sententiae

10. Вверх #5610
    User banned
    Александр,я тоже так думала,но это мне сказали специалисты на месте. В колокол,это хорошо...Но нам же телефоны обещали дать...))

11. Вверх #5611
    Живёт на форуме
    У нас такая ситуация была на предыдущей квартире.Мы застеклили свой балкон а соседи сверху нет и таки у нас текло.Если был дождь, а зимой соседи снег не убирали и он начинал таять и текло.После этого я решила балконы не стеклить!

12. Вверх #5612
    Новичок
    Сделайте, поверх остекления - крышу из поликарбоната.

13. Вверх #5613
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ! Кузьмич Посмотреть сообщение
    Текло по стыку между плит.Козырёк у нас был.

14. Вверх #5614
    Живёт на форуме
    И ещё, плита будет промерзать и будет конденсат собираться на потолке и капать....

15. Вверх #5615
    User banned
    Цитата Сообщение от ! Кузьмич Посмотреть сообщение
    Какую крышу?Допустим,мы планируем потолок балкона гипсокартоном обшивать.Причем тут крыша.?

16. Вверх #5616
    Живёт на форуме
    Между окном и плитой делают козырёк такой .

17. Вверх #5617
    Новичок
    Всем привет!!!! Насчет плиты 100мм толщиной- плита монолитная, без швов. Но в случае если ваш сосед с верху сложит весь хлам на свой балкон, то процесс высыхания будет недостаточен для бетона 100мм и мы получим минимум грибок на своем потолке. Насчет поликарбоната- между плитой и тем самым поликарбонатом появится конденсат и снова черный грибок! А козырек тоже не спасет. Поэтому единственный разумный выход- гидроизоляция!!!

18. Вверх #5618
    Покупайте побольше Аквастопа и маховой кистью в три слоя изолируйтесь от соседа сверху, пусть у него потом голова болит.

19. Вверх #5619
    Посетитель Аватар для Shtas
    Опять же жидкая термоизоляция типа Актерм, Шаттл, Керамоизол и т.п., пишут что от конденсата и грибка самое оно...

20. Вверх #5620
    Цитата Сообщение от Shtas Посмотреть сообщение
    Опять же жидкая термоизоляция типа Актерм, Шаттл, Керамоизол и т.п., пишут что от конденсата и грибка самое оно...
    Это термоизоляция, а тут вода сверху.
    Вообще мне не вериться, что балконы наши как кружки не имеют слива, должен быть слив. Просто из-за закрытых балконных дверей никто не смог выйти и рассмотреть. А то что балконная плита в нулевом горизонте это хорошо. Я раньше как то жил на Поскоте в "чешке" так там палуба балкона имеет лёгкий уклон наружу и канавки для стока воды, вода текла не просто наружу, а по канавкам в сторону, что бы соседям снизу было комфортней. Но поставить стул, табуретку, столик на таком балконе - проблема. Те кто остеклили балконы заодно и выравнивали палубу, что само по себе логично.
    К чему пишу - в нашем Фаворите балконы не должны быть сборниками небесной влаги, проектант обязан был об этом подумать и проект проходил проверку.

Ответить в теме
Страница 281 из 1155 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права