|
учим))))
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
вот и мы отгуляли свое шестилетие!!!) я так готовилась... прям не спала))) стенгазету я таки сделала!
Фиксиков вызвала с форума наши ФАНТАЗЕРКИНЫ. очень понравилась программа. очень!!!
малого лего задарили-дома негде пройти..........
а с завтрашнего дня будем ходить на доп занятия с педагогом-подготовка к 1 классу!!!
Девочки, доброе утро! Хочу предложить тем деткам, которые не устроены в садики (как и мы) организовать совместные прогулки, все для деток. Нам вот уже 4,5, в садик устроится не смогли, те друзья с которыми росли, уже все разошлись по садикам, а мы вот домашние, предвкушаем предстоящую зиму. Готовы выезжать в парк Победы, и все что вокруг с ним связано. Давайте одним словом дружить, кто одинокий)
Всем привет!!! А кто-то в 56 школу в след году собирается?
Та мы учим, но он когда именно падает (как и я и моя мама) то почему-то назад. Вперёд редко. Он и когда ходить учился - я думала что шлем надо покупать часто падал назад и ударялся головой.
И сейчас постоянно говорим чтоб вперёд падал он вроде и старается, но когда падает, то ноги уезжают вперёд, руки в стороны и он на жопу в лучшем случае падает. Хотя пару раз получилось на одно колено.
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
Такой вопросик, Вы уже под джинсы колготы одеваете? А то мой еще в носках ходит, а в садике уже почти все в колготах. Вот я в раздумьях не холодно ли ему?
а я вот сейчас подумала, если бы у меня была девочка, и ходила бы в юбочках, то наверное неделю бы уже в колготках бегала.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Социальные закладки