и мы покажемся с сегодняшней прогулки ))Вложение 2164233
-упс
-вратарь
-снежный котэ
|
и мы покажемся с сегодняшней прогулки ))Вложение 2164233
-упс
-вратарь
-снежный котэ
Дааааааа, сосульки жесть, и убить ими можно(((
Оля, фоточки супер!!!Мира такая краснощёкая, на морозе как морковка.
Нелли, с даткой!!!Не плюситесь, девчонки. Поздравляю, столько достижений.
А у нас тоже сегодня датка, хотя муж мой сказал, что после года уже не так месяцы отмечаются. Аж обидно, а мне совсем так. Так же отмечаю 26-е. Викусе год и месяц. Месяц был насыщенный. Всего месяц назад вы имели радость видеть нас на НГ пати сидящими у мамы на ручках или ползающими у взрослых под ногами. А сегодня Викуся уже летает по всему дому, как ураган. Из комнаты - в комнату - на кухню и по шкафчикам-по шкафчикам. Ещё мы отращиваем зубики, скоро их станет 12. Так долго и так болезненно, самые болючие зубки, наверное.
Говорит совсем мало, пару слов, но всё понимает и выполняет просьбы.
Любит танцевать, прыгать с мячиком, укачивать мишку на ночь, лежать на кошке(да, на живой - и она это терпит), кушать тефтельки - любимое блюдо, и кусаться. Самая роднулька и моя обояшка.
Монтаж
Вложение 2164459 Вложение 2164473
девочки, еще вопрос от неопытной мамы:можно ли маське давать айву из домашнего компота(перемолотую в блендере и смешанную с тушеным яблочком и бананом)?
моя кисюня-Василисюня 07.06.10
моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16
вот же ж, блин, привычки у деток... моя тоже стала интерес к соску проявлять, но пока берет аккуратно пальчиками и разглядывает
что-то так рано печеньки начали, у меня что-то в направлении печенек мысли пока не работают, хотя может хоть вес на печеньках (как мама) набирать начнет..
о, и мне импонирует эта кофеварка (особенно стоимостью), но все мои домашние почему-то сопротивляются..
угу, в рот большую сушку не засунешь, зато ее можно пальчиками разломать.. и хз что хуже?
вот пальцем почесывать, а вернее массажировать, это самое лучшее!!
вот же ж радость для детей СНЕГ!![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Маш, про айву не помню, но наверное переваренную можно., вопрос в другом нафига? Витаминов в компоте минимум осталось, разве что меню разнообразить, но если она и так яблоко ест то к чему тебе этот гембель?))). В любом случае помни, про то что новый продукт вводят по чуть-чуть)))
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Спасибо большущее за комментарии![]()
Опять, вспоминаю семинар (и Комаровский тоже самое вещает): таким маленьким деткам особое разнообразие не к чему, им главное получать свой набор (каша, овощи, фрукты, молочка, мясо - есстественно все в свое время), если этот набор минимальный, значит желудку и др. органам легче с этим справится и настроится на новый "взрослый" лад.
Кстати советую вам (мамам маленьких карапузов) скооперироваться и сходить на семинар по прикорму к Татьяне Владимировне - очень и очень познавательно
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Хожу по коридору в РД...схватки частые, но не сильные....Раскрытие 1 палец...блин, а хотелось бы уже 5 как минимум )) Скоро меня переведут в родовую палату...я еще не знала, что все ночь спать не буду... надеялась справиться часа за 3-4) наивная))
Женщина-ангел!Но если ей обламывают крылья, приходиться летать на метле)
давать-то можно, но аккуратно, смотри на реакцию.
У моей красотки после айвы в любом виде (печеная, вареная, сырая) жуткое раздражение на попе (от какушат). Такое, что приходилось долго и много штукатурить деситином, пока он был. Теперь его нет и надежда только на цинковую мазь. Остальные детские мазилки не помогают![]()
Open mind for a different view.
а почему он, кстати, пропал? (деситин)
QUOTE=Яна-лама;17668356]а почему он, кстати, пропал? (деситин)[/QUOTE]
О ужас пропал деситин???Вот вот дожились((такая вещь....![]()
По настоящему счастливой я стала 30.12.09
он давно пропал, мне кума шприцом немного из своего тюбика откачала, так я имела его. А купить - невозможно.
Девочки, у вас детки днём один или два раза спят?
Социальные закладки