|
значит я в итоге ничего не добился и мне посоветовали пересчитывать деньги в кассах Привата
а разве не так как в автоматах типа 24нонстоп и т.п. ? т.е. просто по номеру телефона, либо договора, либо лицевого счёта - и всё!
Подскажите, с приват 24 за интернет Тенет можно оплачивать?
http://www.vegatele.com/rus/for_subscriber/payment + https://secure.privatbank.ua/vega/ или нужно еще разжевать?
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
А я не звоню на горячую линию и никуда не хожу. Просто вписываю свой № телефона в https://secure.privatbank.ua/vega/ и данные платежной карты в следующее окно - платеж проходит за минуту ...
Не моё.
Общение с поддержкой привата в чате:
Вы: Последняя операция по карточке. PayPal списал 49.95 USD в долларах, а не в гривне, карточка долларавая, написано 51.54 USD? В какой валюте? У меня же карточка долларавая, а не гривневая.
Инна Квак: в долл.
Вы: так почему списано приватбанком 51.54, а не 49.95 + 0.35 = 50.30, ведь операция в долларах как со стороны пейпала, так и моей карточки
Вы: ???
Инна Квак: Минутку
Инна Квак: В данном случае произошла двойная конвертация через наш банк
Инна Квак: с долл. в грн. и с грн. обратно в долл.
Вы: а почему?
Вы: как этого избежать в дальнейшем?
Инна Квак: Она всегда происходит, так как национальная валюта у нас гривна. (абасцака )
Вы: каков смысл тогда долларовой карточки?
Инна Квак: В любом случае разница возвратится на карту.
Вы: разница чего? я спрашиваю по поводу конвертации сначала в гривну, потому в доллар, получается клиент банка теряет на ровном месте, каков смысл долларовой карточки тогда? дешевле иметь гривневый счет?
Инна Квак: В принципе, да.
Вы: А это точно или может у меня глюк на карточке или у всех так?
Инна Квак: Нет, все верно.
Инна Квак: двойная конвертация.
Вы: А как открыть тогла гривневую виза-интернет карточку для моего приват24?
Инна Квак: В отделении, стоимость 35 грн.
Вы: А мне эту открыли долларовую бесплатно, получается нужно было просить, что гривневую открыли?
Вы: сразу после регистрации
Инна Квак: В Приват24 открываются только долларовые карты.
Инна Квак: В отделении и те и другие.
Вы: А долларовые, которые открываются в отделении тоже с бессмысленной двойной конвертацией?
Инна Квак: Да, тоже.
Вы: Ясно. Спасибо.
Инна Квак: Всего доброго!
Arrive ее guilpourra
В предыдущем сообщении пример нечитания Тарифов и Правил обслуживания платежных инструментов клиентом банка.
Он сперва выбирает инструмент и только потом начинает разбираться, во что это ему обойдется ..
=>Задайте доступные источники финансирования => Варианты конвертирования =>Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца.
Чё-то я двойоной конвертации на 5 лет не заметил. Одна "мелочь" — при платеже "палкой" нужно выбирать чтобы счёт выставлялся в валюте какую хочет продавец, иначе да — двойная.
сомневаюсь что саппорт ПБ об этом в курсе.
PrivatBanker,подскажите,иностранные граждане с постоянным видом на жительство в Украине могут открыть кредитку в вашем банке или нет?
спасибо!
Не знаю, как Приват, но в других банках вы точно можете обслуживаться без проблем. И карточки открывать, и кредиты брать, и депозиты оформлять. По документам: тимчасова посвідка на постійне проживання, гражданский паспорт той страны, гражданином которой вы я вляетесь со штампом консульства, что дозволено постійне проживання.
Социальные закладки