Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 281 из 758 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 15158
  1. Вверх #5601
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    "Не сразу все устроилось..." (с)
    Вспомни как московский восток завоевывал новгородский запад. Не за год, чай?
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

2. Вверх #5602
    Частый гость Аватар для Vermout
    Цитата Сообщение от Squee Посмотреть сообщение
    "Не сразу все устроилось..." (с)
    ...Киев не сразу строился ))))

3. Вверх #5603
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    На какое унижение не пойдешь, если так красиво озаглавленная статья только на русском
    не обижайте Antа, он не со зла, думаю, пошутил
    Последний раз редактировалось TEAC; 09.10.2007 в 02:40.

4. Вверх #5604
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    В Тернопольской области 5% юношей призывного возраста не пойдут в армию из-за того, что не умеют читать и писать. Это, в основном, молодые люди из хуторов или небольших сел, сообщает УНІАН. Парни крайне редко посещали школу, так как до учебного заведения им нужно было добираться 5-10 км.
    На Марсе танки
    В объятьях наших марсианки...

5. Вверх #5605
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    во как.
    грустно. кстати в германии довольно большой процент немцев тоже не умают писать и читать.

6. Вверх #5606
    Не покидает форум
    С газом намечается полная Опа. Сначала кричали, что закачали его во все подземные хранилища аж по неможу, а сейчас Янукович едет в Москву договариваться о погашении долга. В результате получается, что для отдачи деньгами нужно брать кредит аж на 700 млн баксов, и ещё половину того газа, который закачан в хранилища, отдать обратно...

И это ещё не всё: в конце года премьеру опять ехать в Москву и договариваться о цене на газ на следующий год.
    Интересное кино будет, если поедет в качестве премьера уже Тимошенко, которая сейчас кричит, что простым людям и украинского газа хватит, а за цену на российский пускай у Ахметова голова болит, которому газ нужен для предприятий...

7. Вверх #5607
    и эта ...опа - имеет имя. янукович. и даже научное звание - проффесор.

8. Вверх #5608
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    Эта опа имеет имя росукрэнерго, которое было создано под руководством гениальных топливщиков Ивченко и Плачкова. Ивченко - дебил еще тот, он, как и в тернопольской области, тоже читать и писать по русски не умеет...

9. Вверх #5609
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Эта опа имеет имя росукрэнерго, которое было создано под руководством гениальных топливщиков Ивченко и Плачкова. Ивченко - дебил еще тот, он, как и в тернопольской области, тоже читать и писать по русски не умеет...
    Ну и что ж Янукови и компания всё это время терпели это треклятое Русукрэнего???
    Слово на него кривого не говорили?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #5610
    Не покидает форум
    Вот вы высказались - и довольны.
    А мне всю зиму дом газом отапливать. И топить по совету Тимошенко дешёвым местным газом я не умею - у меня по трубе почему-то подаётся дорогой импортный...

11. Вверх #5611
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну и что ж Янукови и компания всё это время терпели это треклятое Русукрэнего???
    Слово на него кривого не говорили?
    А хіба ж вони були у владі ??? (с) ТЮВ

12. Вверх #5612
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Вот вы высказались - и довольны.
    А мне всю зиму дом газом отапливать. И топить по совету Тимошенко дешёвым местным газом я не умею - у меня по трубе почему-то подаётся дорогой импортный...
    простите ат, это нечесный прием в полемике.
    поверьте. я по-человечески вам сочуствую, но принять это как аргумент немогу.

13. Вверх #5613
    Не покидает форум
    простите ат, это нечесный прием в полемике.
    поверьте. я по-человечески вам сочуствую, но принять это как аргумент немогу.
    Это у вас нечестный - учить всех из "прекрасного далёка", не чувствуя всех этих реалий на своей шкуре.
    А я привожу мотивацию своих выводов. И примеры ЛИЧНОЙ заинтересованности в результатах процесса.

14. Вверх #5614
    ну так делайте вывод, не голосуйте за тех кто довел дело до этого.
    (это ваше личное секретное дело.)
    а в открытую, пишите на форуме что думайте о них. таких-сяких.

а как станет скучно приезжайте сюда, с жиру. как вы выразились

15. Вверх #5615
    User banned
    ну так делайте вывод, не голосуйте за тех кто довел дело до этого.
    Вспомни, кто довел.
    2004 год. Эйфория!!! Головокружение от успехов, от которого еще в 30м предостерегал мудрый товарищ Сталин.
    Думая, что Украина - это уже Европа, пан президент двигает тезис о цивилизованном ведении дел.
    В частности, для России, предлагается перейти на расчет живыми деньгами за газ по европейским ценам. Россия, ессно, не против.
    Потом пан президент понял - скорее всего, ему обьяснили - что он лажается. Ибо денег нет, а цены - очень высоки.
    В Москву отправляются посланцы доброй воли - министр палева и энергии пан Плачков и неграмотный мерсовод Ивченко...
    Вернулись, как известно, с перемогою - Ивченко поменял себе очередной мерс... Плачков, надо отдать должное, больше помалкивал, так как понимал, что в такой ...опе Украина еще не была...
    Перемога же заключалась в том, что посланцы не отстояли ни одного пункта своих требований ( кроме нового мерса Ивченко ), и согласилась на все условия Газпрома. В том числе - и образования прекрасной компании росукрэнерго.
    Позжее, когда премьерить пришел Янукович, эту схему - через росукрэнерго - поломать не представляется возможным, так как это не руку Газпрому, а без его ведома в Украине газом вонять не будет. То, о чем так любили стонать адепты незалежности - а именно о незалежности от Москвы, в результате всех этих телодвижений привело к обратному - к залежности еслм не от Москвы, то от Газпрома, а если не от Газпрома, то от природного газа.
    Вот и приходится расхлебывать Ющенковское озарение про европейскость во взаиморасчетах...
    Последний раз редактировалось Mizantrop; 09.10.2007 в 14:43.

16. Вверх #5616
    User banned Аватар для magentis
    В Москву отправляются посланцы доброй воли - министр палева и энергии пан Плачков и неграмотный мерсовод Ивченко...
    Рассказывают, что этот самый Ивченко стал в Газпроме общаться с помощью переводчика. Ну очень тонкий дипломатический ход.

17. Вверх #5617
    Не покидает форум
    Полностью поддерживаю, единственное, с чем не согласен - товарищ Сталин предостерегал не от успехов, а от головокружения от успехов.

18. Вверх #5618
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Рассказывают, что этот самый Ивченко стал в Газпроме общаться с помощью переводчика. Ну очень тонкий дипломатический ход.
    Тут где-то проскочила инфа, что на тернопольщине около 5% призывников не умеют ни читать, ни писать... Кажись, что с Ивченко это и началось.
    Я как узнал, так просто офигел - это ж надо, с русского на украинский этому дебилу понадобился переводчик... Я уж не знаю, кто там этот ляп разглаживал, но думаю, что миниум 10 баксов за куб он нам стоил...

19. Вверх #5619
    User banned
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю, единственное, с чем не согласен - товарищ Сталин предостерегал не от успехов, а от головокружения от успехов.
    Подразумевалось именно это... Уже исправлено.

20. Вверх #5620
    Не покидает форум
    ...Я как узнал, так просто офигел - это ж надо, с русского на украинский этому дебилу понадобился переводчик... Я уж не знаю, кто там этот ляп разглаживал, но думаю, что миниум 10 баксов за куб он нам стоил...
    А шо ж вы хотели - услуги драгомана дорого стоят...
    А если ещё перевод синхронный...

Закрытая тема
Страница 281 из 758 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права